Есть парень, жених. Вместе 4 года, из них полгода живем вместе, съехались сразу после его предложения. Снимаем квартиру (напололам), после свадьбы думаем покупать квартиру. Оба зарабатываем приличные …
Сообщение было удалено
понятие "нормальности" у всех разное
Сообщение было удалено
Лукавишь. Просто баба уже на кладбище идет. И молодые подрастают
Раз вы оба оплачиваете съемную квартиру, значит имеете право на личные траты и не обязаны оправдываться за свои траты, на мой взгляд мужчина должен думать о жилье и приводить туда свою женщину, а мы соответственно хотим хорошо выглядеть и для себя и для своего мужчины наконец
Сообщение было удалено
в селе может и идут, я не знаю. А 30 лет, это не девочка, но молодая женщина, которая может выглядеть отлично.
Сообщение было удалено
Баба это. В Москве уйма молодых девушек, зачем вообще на 30 лет внимание свое обращать? Они уже стареющие.
Сообщение было удалено
Я вышла в 26 лет. Бывшая коллега второй раз вышла замуж Бывшая коллега вышла второй раз замуж за обеспеченного человека в 30 лет. И подобных ей случаев много.
Сообщение было удалено
а чем вам пту не нравится и зачем бабами озвучили? не стыдно вам? а вы к чему стремитесь офисные крысы? сидите за компом и нудную работу клацаете, в *** почти весь рабочий день пялитесь и друг другу завидуете. из пту выходят как не странно хорошие специалисты -повара, парикмахеры, сварщики, маляра и т.д. нужные профессии, без них никак. чем они вам не нравятся, брезгуете?
девочка-девушка она, блин. да после этих строк тобой написанный, ты- ба*би*ще в шмотках от китайца Чанчунь Чуньхуа.
Сообщение было удалено
Хорошие девушки-парикмахеры и даже маляры-рабочие зарабатывают ох как неплохо, если на попе ровно не сидеть и к чему то СТРЕМИТЬСЯ
Сообщение было удалено
Да я прикалываюсь. Есть и в 20 замухрышки и в тридцать симпатичные (но не часто).
Но ахаться я люблю с молодыми, они с задором это делают. А что еще от женщины надо, в моей то возрасте...
Сообщение было удалено
зацепило за живое небось? Можно в столовке суп детсадовцам мешать и брызгать слюной какие все плохие, кто-то в офисе сидит и просто так деньги получает, а я тут работаю. А можно быть хорошим поваром и в ресторане зашибать кучу денег.
Сообщение было удалено
А можно на шею сесть старику Хилтону. И ничего не делая, жить круче таких л0хушек как вы все вместевзятые. ГыГы
Или родиться его внучкой....
Сообщение было удалено
Как раз тебе и светят страшные *****,сколько таких мужичков встречаю у них баб без слёз не взглянешь рост 150 на вес 100 кг
Сообщение было удалено
Ой. хаха пойдут к напопаламщику молодые Глаза разуй ,молодые спонсоров ищут
Сообщение было удалено
Это твой автопортрет? Ахать тебя я отказываюсь...
Сообщение было удалено
Пришли фотку, если красивая - то договоримся о цене. В онал долбить себя даешь? Сильно он у тебя раздраконен? А можешь 4лен заглотить целиком?
А то я должен знать, что беру.
Сообщение было удалено
меня не зацепило за живое, зацепило твое ско*тство по отношению к людям. *****.
Сообщение было удалено
Первый твой день на вумане?
Сообщение было удалено
Ты ещё про какую-то достойную партию говоришь?! ))) да ты достоен деффки с Тверской, максимум, судя по лексикону
Сообщение было удалено
Сори. Но я действительно считаю себя лучше, чем большинство птушников, которые по выходным бегут пиво сосать в каком-нибудь районном дет садике. И когда вижу бухих девок и пацанов 20тилетних курящих и ругающихся матом на улице, то да, я думаю, что к ним кроме как плохо - по-другому не отнесешься. если вы сама (сам) такая(ой), то мне вас жаль.С родителями, наверное, не повезло.
Сообщение было удалено
Там девка, предлагает мне свои отверстия за деньки в аренду взять. Как мне с ней разговаривать? Как разговаривал бы с канцлером Германии?
Сообщение было удалено
Там даже 30-летние спонсоров ищут и находят.
Сообщение было удалено
А попробуй им это высказать...Может мир избавиться от такого сноба как ты. Что ты кому полезного сделала? Сиротам помогаешь, приютам для животных ?
Я вот уверен, что ты ничего такого не делаешь.
Так что ты просто рот уши и *****, только с деньгами. Вот и все.
ГыГы....Смешно, когда такое 4мо как ты, пытаеться играть в придворных в Лувре...
Дешоффка...
Сообщение было удалено
Сама признаешь, что 30-летние уступают 20-летним. Такое многозначительное твое это "даже".
Вообще надо как в Израиловке, баб в армию призывать, и на войну отправлять.
Читаю я вас, сколько вас зря небо коптят и одним воздухом со мной дышат.
Надо и вас на войну отправлять, чтоб там вы свое право на жизнь доказывали.
Сообщение было удалено
ну 20 и 30 летние бывают разными. я не говорю что 30 лет- это девочка, но молодая женщина, жизнь вся еще впереди. Еще молода и красива, но еще и ум, и всякую ш\валь к себе и близко не подпустит.
Сообщение было удалено
А на каком основании, ты решила что ты не ш\валь? Есть люди, которые тебе не друзья и не родня, но которым ты в жизни помогла?
Или ты как Гость 890307717, тупо считаешь себя особенной, а на самом деле зря небо коптишь и водух наш переводишь...?
Сообщение было удалено
послушай деточка, я уже взрослая тетя и самодостаточный человек, многим есть чем похвалиться. но, никогда не позволяла себе такого отношения к людям как ты здесь озвучила по поводу пту. к счастью моему, я не вижу *бухих девок и пацанов 20тилетних курящих и ругающихся матом на улице*.
родителей успела моих зацепить, ха*ба*лка ты, гадкое и подлое существо, извини.
Сообщение было удалено
на счет "особенная" писать не буду. просто умная, красивая интересная девушка, достойная счастья. Замужем, детей пока нет. Планируем. мне 28, мужу 35.)Таких как я много конечно. Я ответила на Ваш вопрос?
Сообщение было удалено
Смешно когда такая "дыра" кем-то себя мнит.
А на самом деле, она никто и звать ее не как. Кусок кабаньего ховна.
И пользы от нее просто ноль...Лучше она, других людей.
Сообщение было удалено
Сиротам не помогала, бездомным животным тоже. Медалей на чемпионатах мира не завоевывала. Высокие посты в правительстве не занимала.
Обычная серая мышь, которая много хочет.
Да таких много, но Катюша...У тебя нет совершенно ничего такого, что давало бы тебе право, считать других обычных людей, хуже тебя.
Овощи просто режут и кладут в салат...
Сообщение было удалено
и еще, я всегда и всюду была темой обсуждения: в универе, на работе (когда работала), значит обо мне интересно говорить)
Сообщение было удалено
Людей, как личность, определяют дела, сделанные ими для других.
У меня есть знакомая, живет за счет мужчины, и не потому что работать не хочет, а потому что он не пускает, у них два маленьких ребенка.
Так вот, она с его денег помогает животным в московском зоопарке, и помогает детскому сиротскому приюту.
У меня язык не повернется, что то про нее говорить. И она может рассуждать о неучах и алкашах и их человеческой природе и значимости для общества.
Но куда лезут местные мартышки? Они то кто? Ховна они кусок.
Сообщение было удалено
так дело в том, что и деньги потратить не может на свои хотелки, запрет. печалька. озлобленная особа.
Сообщение было удалено
Нормальный воспитанный человек со всеми нормально общается. А от Вашей речи хочется руки пойти помыть.
Сообщение было удалено
Тебе знакомо что такое "скучно"?
Вот уж точно стоило тему создать как минимум для того, чтобы увидеть, что шмотки - это фигня полная, и то, что казалось мне суперпроблемой - на самом деле решается обычным рахговором. Тут вон Оказывается, люди как- то живут с такими проблемами как зависть, озлобленность на весь мир, скучнейшая жизнь, бесполезная для общества и самого себя работа, без любви. Еще и придираются к каждому слову - ищут за что зацепиться, как увидеть в человеке что-то плохое, додумывают все. Половина троллей, у которых кроме вумана больше ничего интересного не происходит, 40% теток, судя по разговору и оскорблениям - базарные бабы от которых молодость уже давно ушла, даже если им еще и 25 нету. Быт, может, заел. И оставшиеся 10% - адекватных, но они отписали мнение и свалили сразу отсюда, к сожалению. Ужас какой, ребята.
Сообщение было удалено
У тебя недоебит, лучше бы что бы недоебит, не хочется думать что ты по жизни такая приплюснутая.
Давай я тебя отдеру, жестко долго и глубоко? Мне тебя жалко.
Только фотку скинь, на любую не залезу.
А вообще конечно, у Гость 3660677017 - просто пламенная жзопа, такое выдать, пукан наверное от напряга лопнул, пока она эту простыню писала.
Сообщение было удалено
Это я, автор, писала) Конечно, недоебит
И еще куча разных диагнозов)
Сообщение было удалено
Он тоже ее не спрашивая приведет такую лядь как вы в квартиру и отдерет ее. Пока подруга будет на кухне сосиски варить.
Сообщение было удалено
Купи себе вибратор. Или и на это муж денег потратить не разрешает?
Ну не знаю, выстругивай тогда его себе из дерева...
Сообщение было удалено
Мусор как ты, к семейной жизне не годен. От вагих родных польза есть хоть?
Сообщение было удалено
То есть у вас шмap речи о человеческих отношениях и не идет. А идет оптовая продажа пeзды в обмен на оплату хотелок.
Сообщение было удалено
А наxepa тому кто хорошо живет, такая кто плохо живет? Геммороя в жизни и eбeль мозга не хватает?
Сообщение было удалено
***** шмapa гори в аду с этим ебaным обществом. Где воспитателей, учителей, работяг за людей не держат. Eбанные прoшмaндовки выросшие в убеждении что офисная крыca достойней учителя или человека создающего материальные ценности своим трудом.
Ох уак все любят цепляться к словам и везде искать оскорбление себя.
Это каких работяг уважать надо? Алкашню , которую государство содержит на умирающем заводе? Работяга работяге рознь. Как и учитель! Хорошие учителя на зп не жалуются, репетиторством подрабатывают, и их уважают. И если ты руками создаешь чтото полезное, то и деньги на этом зарабатываешь. Ох не знаю как еще больше ваши пуканы поджечь) не могу я уважать взромлых людей, которые руками пашут нв бесперпективной работе за копейки, дети их как бомжи одеты, зато "я работяга, уважайте меня". Фу такими быть и таких покрывать.
Сообщение было удалено
Пол страны таких людей, и выбора у них особо нет.
А потом мне говорят - что я должен уважать женщин. Вот за что уважать такое 4мо? За что уважать 4мо которое ее выплюнуло из своей промежности? За что уважать ее поршивого батьку?
А еще мне говорят, что женщин нельзя бить, даже вот таких.
Еще как можно, она никого не уважает - что ее уважать то?
Пару раз втаскиваешь кулаком в щи, и потом крутишь перед собой и бросаешь с прогиба. ГыГы...
Ахххах...Насилие - правит миром!
Я вот уважаю стариков, всегда им везде помогаю и уступаю. Даже не задумываюсь что у них нищенская пенсия.
А это 4мо наверное и их ненавидит...Просто ховно, и родители ее ховно...
*****.т.ь.!!!! Вещи в бутиках - то же,что и на рынке,только ярлвчки другие подшиты ,или вообще заклеены. Автор,ты *****. Однозначно.