Всем доброго времени суток, хочу поделиться, и посмотреть со стороны. С парнем встречаемся пол года, работает он далеко.. вообщем жду .) на днях прилетит, а мы поругались.. все началось с того что он мне всегда говорил: если будет нужна любая помощь, нужно закинуть на счет и т.д. ты говори мне, я все сделаю. Ну а я естественно особа противная и долго ничего и не спрашивала и не говорила, ну как то сама со всем справлялась.. и вот решила я спросить немного, вроде нормально, потом второй раз ну там совсем мизер, и тут мне прилетает вопрос, а куда ты тратишь? (3 раза) ты ведь никем не общаешься.. ну я естественно попыталась замять, сказав что все уже закинули и все нормально, потом дошли до того что я сказала мне никакие подарки не нужны, и вообще давай каждый будет сам за себя.. А как вы это видите? (Только без мата)
Я вижу нормального парня, который имеет право знать, на что он "сдает". А переход к намеренному раздуванию обидки и демонстративному отказу от каких-то подарков вы совершили сами. Когда уже женщины научатся признавать свои ошибки и нести за них ответственность без подлых попыток где-то на форумках обелить себя? Парень похоже в вашей ссоре вообще не участвовал, а у вас театр одного актера.
Сообщение было удалено
а причем тут обелить?.. я просто спрашиваю, и я прекрасно знаю что я сама отказываюсь.. просто у меня как бы нет такой привычки что то спрашивать.. но раз настаивал, решила и тем более там всего 2$ нужны ли вопросы при этом?.. просто мне проще не слушать ничего, и делать все для себя самой, тем более такую мелочь.
без мата не получится.
отдайся ему на мате - загладишь.
Сообщение было удалено
мило.. .) А вы часто так делаете? .)
Если хотите взгляд со стороны, не стоило быть такой категоричной. Это такой пустяк, из-за которого не стоило ссориться.
Сообщение было удалено
спасибо.. вот, стараюсь все обдумать..
надо было честно сказать на что нужны 2 бакса. ему просто нужна была открытость от вас.
да просить надо учиться иначе так и будете всю жизнь жить на одну зарплату как говорили одесситы при совке.
вообще чем больше женщина беспомощна тем больше ее мужик на руках носит. учитесь просить. и благодарить потом больше чем на 2 бакса. да это театр. ну а чо если работает?????? да еще как работает я вам скажу))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну спросил парень, куда вам нужны деньги. Это все таки его деньги. А так подумайте, таким ответом могли запросто его обидеть. Оно вам нужно было.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну спросил парень, куда вам нужны деньги. Это все таки его деньги. А так подумайте, таким ответом могли запросто его обидеть. Оно вам нужно было. просто у меня вообще нет привычки что то спрашивать у кого то, я даже в долг за всю жизнь не спрашивала никогда, хотя мне кажется практический у всех бывает когда нужно.. а я вот не умею, меня это давит... и он знает об этом
Сообщение было удалено
Притом, что занимаетесь излюбленным делом русских баб - найти зацепку, устроить ссору и начать бегать по подружкам/форумам, демонстрируя свои страдания. Нормальная бы уже спустила на тормозах и забыла.
Солнышко, чет ответ мой не пришел вам. Так я и сказала.. было как то так.. сможешь закинуть пожалуйста 2$? Ответ: зачем а куда ты тратишь....... ну как по мне спросить то конечно можно ну как то так, хорошо, а куда потратила? Ну это я естественно все сказала.. вот и поругались, дошла до того что лучше сама за себя, сама по себе..
Сообщение было удалено
Притом, что занимаетесь излюбленным делом русских баб - найти зацепку, устроить ссору и начать бегать по подружкам/форумам, демонстрируя свои страдания. Нормальная бы уже спустила на тормозах и забыла. по подругам я не бегаю .) А тут все всё завтра забудут.. другой вопрос, что вы тут делаете в таком случае .)
Солнышко, не заметила вашего вопроса.. баланс телефона пополнить.
Сообщение было удалено
Не забывайте свое место, вопросы тут задаете не вы.
Сообщение было удалено
Не забывайте свое место, вопросы тут задаете не вы. место у вас... причем если вы будете продолжать в таком же духе, я уточню где и какое. Если скучно займитесь чем нибудь, я не любитель ругаться, будьте добры, успокойтесь.
мдя, какие страсти из-за пары пачек сигарет (одной в евроценах) или 7 пачек метронидазола (одной в евроценах) или 250г молотого кофе или 2 стаканов чая в Макдаке.
Мат создаёт некоторое неудобство для того, кто снизу, и пропорциональное удобство для того кто сверху, позиция выбирается исходя из ситуации.
У нас одна сотрудница регулярно рассказывала, как на паркете заглаживает "косяки" (не забрала дитё из сада, подвезла начальника до метро, напилась шампусика на корпоративе) пока ей не стукнуло 35; при этом утром после "заглаживания" дома, на работе могла максимум перейти в винде из одного окна в другое, дальше наступал ступор.
Сообщение было удалено
все начинается с мелочей к сожалению .)
Парень задал нормальный вопрос, а вы тут раздули из него...
Ах, да, и подарков теперь вообще не ждите, мужчины обидчивы и злопамятны)
Сообщение было удалено
Пи..ец! Из-за двух баксов человека дергать! Я бы тоже спросил, чтобы убедиться что человек с ума не сошел или не шутит про перевод такой суммы.
Вы ему ещё не жена, а уже просите. Кинет он вас и всё.
Сообщение было удалено
думаю, разбежитесь вы скоро... так что, автор, забейте.
Автору на баланс нужно было вроде?в таком случае какая разница куда она их проговаривает.девочки такие девочки))Какие все таки в большинстве своем тут злобные тетки😆одно удольствие читать и понимать,что я не самая вредная😆😆😆
Ты и правда противная.
А что за нищебродка автор, если у нее нет 2-x доларов на интернет? Я б со стыда сгорела такие копейки просить
Ах ты *****, *****. ***** *****... ***** *****.. Автор, ты - ***** ***** ***** *****. Я постаралась без мата...
Девки вы че упали .)) (Не всех касается) я не стала спрашивать чего то больше.. но он настаивал что может что то нужно и т.д. ну решила так уж и быть спрошу такую мелочь, есть конечно у меня эти деньги.. просто не могу я спрашивать больше, если кто то из вас трясет или кому то вообще ничего не делают, уж простите.. злые тетки .) И да.. сегодня позвонил, пошел накупил еще подарков..
Сообщение было удалено
нападают прям .))))
Сообщение было удалено
так он сам говорит.. что если что то нужно, говори .)
Сообщение было удалено
Пи..ец! Из-за двух баксов человека дергать! Я бы тоже спросил, чтобы убедиться что человек с ума не сошел или не шутит про перевод такой суммы. а у тебя по 100 спрашивают? .)
Сообщение было удалено
.) Так я и не любитель подарков..
Сообщение было удалено
Да.. знаю
Сообщение было удалено
Последний раз на вокзале спросили 0,2$, но я послал попрошайку.
Сообщение было удалено
Последний раз на вокзале спросили 0,2$, но я послал попрошайку. ну бывает .)