Вчера игрались с парнем, я в шутку села ему на шею, на что он ответил что рановато собралась садится ему на шею, на что я в шутку ответила "лучше рано чем поздно", а он "нет уж не надо". Только недавно говорили о детях, он говорил, что уже очень хочет. Сам материально ничем не помагает. Теперь вся в расстроенный чувствах, любящий же мужчина так никогда не скажет. Значит он и ответственность брать не хочет за семью. Правда у него сейчас сильно упал заработок и квартира стоит наполовину отремонтированная денег пока нет, все в ремонт вкладывает, сам с мамой своей живет. Что делать? Не могу понять он расстроен из-за сложившегося мат положения или правда не стоит на него надеяться?(
о каких детях вы с ним говорили, сами дети еще
А чем он то расстроен? Это вы расстроены, что он не обрадовался тому, что вы так хотите сесть ему на шею. А кто такому обрадуется вообще?
Вы слишком большое значение придаете простой игре. По мне так молодец парень, о будущем думает. А Вам, автор, на будущее, советую ни у кого на шее не сидеть, больно падать. Лучше быть хорошим специалистом и повышать квалификацию.
Ка часто он ныряет в твою лунку?
Раз переживает из-за денег, значит, хочет ремонт быстрее закончить, чтобы Вас пригласить жить в этот дом в качестве жены. Ему поддержка моральная нужна, а не Ваше нытье. Поговорите с ним, подумайте, чем Вы можете ему помочь с ремонтом. Есть работы, которые можно делать вдвоем. И которые не требуют финансовых затрат.
Ужас, зачем тогда мужик нужен, если и на шею ему присесть нельзя?..
Сообщение было удалено
Авторша небось весит 90 кг. Попробуй такую корову выдержи
Сообщение было удалено
ВО! Автор! Надо было Вам именно эту фразу ему сказать!
Хорошая мысля приходит опосля..
Что Вам мешает напрямую поговорить о будущем, о семье, о детях, о бюджете?
Сообщение было удалено
Я никому на шею садится не собираюсь, у меня есть профессия и работа и живу только на свои деньги. Но если будет ребенок и уйти в декрет, то без его мат. поддержки мне будет не обойтись. Уже и незнаю хочу ли с ним продолжать отношения, если у него такие мысли в голове. Ведь если создаст семью придется тратится не только на себя.
Сообщение было удалено
А вы разговаривать с ним не пробовали? ну там спросить как бюджет в декрете будет? Как семейную жизнь себе представляет?
Если с парнем встречаешься, то обязательно нужны дети ? Все девки, как под копирку от своих парней требуют детей. А зачем вам дети, не задумывались? Щоб было, шоб все как у всех, шоб штамп стоял?
Вы хоть понимаете, что такое дети и какая это ответственность? Или играй гормон, остальное все по фигу?
Сообщение было удалено
А зачем вообще встречаться с тем от кого не хочешь детей?)
автор правильно задумалась. мужик безотцовщина 100% мамсик и вообще не нюхал настоящей жизни. вообще больше всего в жизни добиваются приезжие. а местные сидят по мамкам и плачут что крус бакса подскочил поэтому пиломатериалы ах подорожали и китайская шпаклевка.
ВЫ С ДУБА РУХНУЛИ советовать автору ремонт в чужой квартире делать? ага, он ее отремонтирует, за это время годика за три устанет от автора, пока та думает рожать-не рожать от него и пошлет ее нафиг, и она в слезах пойдет искать нового членоносца.
вы бы к его маме на чай заехали да поговорили о ее планах, а то она на него больше пока влияния имеет и видимо пока вас не считает серьезной для сынка партией, а надо чтобы считала.
либо ищите несколько новых ухажеров потому как за время пока он разродиться ремонтом (а это годика три минимум какчественный ремонт а с учетом кризиса то и 3,5) вы УСПЕЕТЕ и замуж выйти и ребенка родить и в детсад его отдать
Сообщение было удалено
А что, у каждого встречного на роже написано и читается при первой встрече, стоит от него детей рожать или нет?
Сообщение было удалено
Это вы во сколько лет детей захотели? Просто сильно удивилась. По моему влюбленность к желанию иметь ребенка ничего общего не имеет.
Отвратительно. Совершенно чётко вы среагировали на сигнал. На него надежды ноль при любом состоянии его финансов. А говорить такое вслух -верх слюнтяйства или жлобства, или неуважения... даже слов подобрать не могу. В общем: "Я тебе ничего не должен, ты мне никто, дорогая. Вот родишь ребенка - ему буду должен".
Мне бы такого не сказали даже в шутку. На вашем месте, Автор, я бы не оправдания ему искала( любимое занятие женщин до замужества), а Услышала бы. Вам всё было сказано открытым текстом.
Сообщение было удалено
+ Если человек просто при игре вам уже такое выдал, как можно от него рожать? Чтоб во время декрета искать способ зарабатывать деньги с грудничком на руках?
Мне когда то тоже так мужчина сказал, я очень долго расстраивалась и грузилась по этому поводу. А потом взяла и поговорила с ним откровенно, сказала, что хочу от него детей, но боюсь потому что мне тогда придется уйти с работы и декретные у меня будут очень маленькие, он ответил, что на мои декретные и не рассчитывает и прокормит семью сам, я успокоилась. Сейчас в декрете, полет нормальный.