Гость
Статьи
Финны-мужчины

Финны-мужчины

Девочки, у кого есть опыт отношений с мужчинами финнами, поделитесь, как у вас с ними завязались отношения?
Какие-то они все совсем другие, чем наши мужчины. Иногда совсем их поведение не …

Янка
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего нет в центре хельсинки? Парковок или финнок с детьми?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно, в маленьких городах женщины и мужчины выглядат попроще, намног, и тем более в России. Далее, не стоит забывать о том, что в разных культурах разные каноны красоты и ценности. У финок нет цели эффектно выглядеть всегда разряжаться как на королевский бал. Они одеваются к месту. И ваше выглядят эффектно русских - предмет насмешек по всему миру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это про кого, про финнов?
Да, жрут, и умудряются как-то не спиться всей Финляндией)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доля правды есть. А виной всему менталитет с востока. Когда мужику надо прислуживать. Если бы русским женщинам платили столько же сколько европейкам и защищали бы их права,мы бы тоже расслабились. Но ухаживать за собой и не заплывать вполне можно себе позволить.

Гость

Странно, на самом деле.
Финны - отмороженные, пьющие, не особо умные - а живут неплохо для своего уровня развития))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заправок и парковок. Под землей только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

между выглядеть как оно и выглядеть пошло есть золотая середина. Никто не говорит про 20 см каблуки или короткие юбки с декольте. У наших как обычно крайности. Я считаю что женщине выглядеть женственно как бы свойственно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь была о том что русские не паркуются там же где и финны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все пьют и никто пока не спился всей страной. Кроме у/кров, но они вообще во всем особенные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что демократия в стране а не диктатура и честные выборы есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто у них президент сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.
Может быть они серы, унылы, скучны, неинтересны, но зато им не надо дешево понтоваться, краситься как на праздник индейцев, напяливать неудобную обувь и т.д. ради того, чтобы словить чей-то взгляд)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно в этом финки с вами не согласны. Не странно ли с вашей стороны утверждать, что все русские не разжиревшие, с прическами, и без пошлости одетые? Вы сами знаете, что это вранье. Вы судите именно так, как ваша патриархальная культура вас приучила. В Финляндии нет такой культуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины в РФ во всех местах выглядят гораздо лучше мужчин. Про внешний вид русского мужика можно говорить до бесконечности-для них стиль вторично. Многие одеты как гоп-стоп. В провинциях женщины даже поинтереснее одеваются чем в мегаполисах. Езжу и бывают много где так что колоссальную разницу замечаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоска. Не, правда, тоска же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу уже слышать про ЭТИХ.
Из каждого утюга, тьфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Sauli Niinistö

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о,ну тут Остапа понесло. Да ради боха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, выглядят гораздо лучше, чем и русские мужики, чем финки и чем много кто еще, но толку от этого?
Им и живется лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

равноправие. Но меня гораздо больше привлекают красивые успешные женщины которые прочно стоят на ногах но при этом успевают следить за собой и ходят в зал. Поощрять лень и неряшливость и выдавать это за естественность - это типичная деградация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В провинциальных городах в тех же дыжных костюмах и ходят. Бываю и вижк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам нравится перекручивать и переходить на новую тему? Я щас не про уровень жизни. Аргументы что ли кончаются? С парковками не получилось потьепать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоска.
Однако питерцы, и не только, с удовольствием ездят в страну скучных, унылых, не очень умных людей с отмороженными эмоциями, чтобы погулять, купить что-нибудь в магазинах и т.д.

Гость

у меня парень европеец
он говорит что местные девушки вульгарные, все в тату и пирсингах и с короной на голове, поэтому ему не нравятся. Мне даже кажется что я его зацепила тем что в платьях ходила, а не шортах и майке (познакомились на море), а когда он ко мне приезжал, я взяла у сестры каблуки и мучилась на них ради красоты, а когда застряла в мостовой кладке Петропавловки, он носил меня на руках ^^
Так что есть в этом что-то волшебное, когда девочка выглядит как девочка)))
а наши русские мужики этого не ценят.
А вообще в жизни я ношу пуховики и джинсы, какие там платья и каблуки!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но кого касается что вас привлекает? Кто-то (тем более финки) должны эить, с целью вас привлечь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда. Давайте вернемся к финнам. Кроме этого Вилли, который бухал вместе с генералом и его друзьями в особенностях национальной охоты, кто еще из них у нас засветился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по размеру а не в бесформенных важно ещё заметить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там продукты лучше. Так эта финляндия уже в печенках сидит, но надо откатывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня парковки не интересуют, я не вожу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да начхать на финок. Тема про мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никого в общем-то. О чем разговор то? Я пишу своё мнение все остальное кого волнует и почему это мне фиолетово я не хочу углубляться в такие аспекты. Можете не извиняться)

Гость

Настоящий финн спит с финкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну заметно) зато решили для меня несведущей уточнить, где размещен паркинг в суоми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или с финном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще про парковки ничего не писала)
Вы меня с кем-то путаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с удовольствием приезжаю. Просто отдыхаю там душой и телом. Люблю в секондах затовариваться и на барахолках. А еда там и правду вкуснее и уже с нынешним курсом дешевле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда? Странно мы с подругами когда на дискотеки ходили в таком виде,на нас смотрели как на инопланетянок и предпочитали своих в шортах конверсах и с тату. Видели в нас русских и не подходили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так до свидания ещё познакомиться нужно) а что плохого в платьях и на каблуках на дискотеку? Это же своего рода праздничное мероприятие, не как не крути но сторонятся они нас. Редко кто с Русской мутит к сожалению больше своих предпочитают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не интересно. Высокий белобрысый и все. Это ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Ауди и бмв-это уже не Европейская? Я вот вижу часто на немецких,Ситроен и Пежо вроде вчера был французским концерном? Вольксваген тоже вроде дойчланд? Вольво-Швеция? Не Европа,не?

Гость

Выйти замуж за финна,это шанс попасть в другую жизнь.С нормальными законами и уровнем жизни.Ну конечно кому как повезёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего думали, что вы за деньги снимаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я практически везде хожу в джинсах - что в магазин за хлебом, что в бар. Но вот в дубайских ночных клубах, которые я так люблю, строгий фейс-контроль. И туда как раз приходиться надевать вечерние платья и босоножки. А знакомиться там ко мне подходят как европейцы так и арабы. Но я больше восточных мужчин предпочитаю.

Янка

Мда... я про мужчин спросила, а все то про парковки, то про политику...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я живу в маленькой деревне на юге Германии...честно, товарищи, тут такой народ живет - скорей бы они уже с кем-нибудь перемешались. Срочно нужна свежая кровь, одни крокодайлы

Гость

У меня был мужчина финн. Общались года 2, звал замуж, знакомил с родителями. Плюс подруга уже 10 лет замужем за финном. Ну по моим наблюдениям, не любят приглашать друзей в дом, время любят проводить в семье и дома с пивом и чипсами. Многие владеют несколькими языками. Английский у многих разговорный. Любят природу, не гадят на природе. Женятся поздно, когда уже есть дом и машина и все дела. И женщины их не стнемятся замуж. Русских в Финляндии много, но мало общаются между собой. Сами финны как валенки. Ну я намного более решительная и быстрая. Тоже не особо поняла натуру моего бывшего мч. Но вранье он выкупает быстро, не дурак. Но даже если и выкупает то не психучет, не нервничаетак, скандалов не устраивает. Просто обижается. Мой был постоянным. Я расставалась с ним много раз, но он каждый раз терпеливо ждал когда я остыну и снова появлялся как ни в чем не бывало. Довольно улыбчивый и доброжелательный. Но у меня не было с ним общего быта!! Не знаю какой он в семейной жизни. Причем он бы от меня др сих пор не отстал, если-бы я не поменяла все контакты.

Алэся Терентьевна

учите язык, хорошо учите, будете лучше понимать. Это самое главное. А так вообще, все мужики одинаковы, абсолютно не зависит от нации...."Кнут и пряник, лесть и вожжи" Мужики (большинство во всяком случае) всего мира верят, что женщина "делает" мужчину и что они еще просто не встретили "создательницу". Так что побольше романтизму и не одушевляйте их сильно и будет вам счастие )))))))

Гость

не люблю финнов и их противный булькающий язык. другое дело шведы - красавцы, галантные, умные, язык как песня льется.

Гость
Алэся Терентьевна

Сообщение было удалено

Не совсем. Мужчины всего мира говорят так: " Всё, что мы делаем, мы делаем ради женщин".