хотелось бы узнать, какие есть плюсы и минусы в этом союзе...желательно из личного опыта))
Очень многое зависит от того кто есть кто. Кто из них женщина и кто мужчина.
У меня бабушка была скорпион, а дед - козерог. Прожили вместе 60 лет. Но мне кажется, что дед был главным всегда.
Сообщение было удалено
она скорпион, он козерог)
Сообщение было удалено
ого, как приятно читать что люди столько времени живут вместе, независимо от знаков зодиака, конечно же))
расскажите о них поподробнее, пожалуйста...как думаете, в чем их секрет?
Козерога глобально не устраивает бесконечное недоверие Скорпиона. Если Скорпион не только даст понять Козерогу, что доверяет, но и и докажет это делом, то все будет хорошо. В противном случае—Козерог исчезнет.
Из наблюдений, Коза рожка Скорпиону не пара. Пользуется ею для временного удобства а потом ей отворот поворот. Странны козерожьи обиды, сама виновата, переоценила свои скромные чары.
Мужчина Козерог может создать удачный союз практически с любым знаком, если партнерша идет навстречу его пожеланиям.
Сообщение было удалено
Если Козерожка исчезнет так может это и к лучшему, А если исчезнет мужчина-Козерог .... жаль-жаль ....
Сообщение было удалено
К сожалению, Козероги, независимо от пола, исчезают с горизонта, руководствуясь, лишь, собственными соображениями, и ни разу не интересуясь желаниями окружающих... Печалька, да? :)))
Я козерог, мой бывший скорпион, это была просто гремучая смесь.. Он меня выводил постоянно, вечер мне не доверял, провоцировал.. Из за этого я срывалась, мы постоянно ругались и дрались даже.. Как вспомню, аж плохо
мой бывший козерог меня совершенно не понимал. расстались быстро
Знаю пример, у мойх знакомых такая пара, женщина скорпион и мужчина козерог. живут уже вместе 30 лет.