Посоветуйте пожалуйста.. Совсем запуталась. С парнем встречаемся почти год (через неделю) 2 недели назад расстались из -за непонимания. Я сделала не так как он сказал в бытовой ситуации, он разозлился, что мол я тебе зачем тогда нужен вообще , если ты такая самостоятельная. А я разозлилась, что он вообще такие претензии предъявил. В общем потом поговорили помирились, он сказал , что будем вместе , но надо разъехаться, чтобы снова начать "ценить друг друга" ( жили в моей кв). Вот он съехал, первый день писал много звонил,потом все наоборот, сейчас уже 4 день и отвечает сухо, я позвоню, он ниче у меня не спрашивает. Когда увидимся не понятно вообще. Я безумно скучаю, он мне прям родной. Я искренне его люблю всем сердцем. Он тоже говорит, что любит. Жили вместе чудесно..он виделся с друзьями, свобода у него была в принципе делать то, что хочется. Я как то больше подстраивалась под него... В общем, вопрос- как мне себя вести? понятное дело, что я люблю и привыкла и хочу постоянно общаться, не вижу его столько и плохо. Отвлекаюсь различными хобби, но меня сильно обижает, что его не тянет меня увидеть, поговорить со мной. Что мне сделать? оставить его в покое, чтобы он насытился свободой , не писать первой и тд.. и тогда возможно прийдет сам. НО я боюсь , что если отдалюсь тоже, он подумает, что ну видимо я ей все таки не так и нужен. Ему прям очень важно, судя по году отношений, чувствовать себя нужным. И в то же время боюсь надоесть ему, или уже надоела, не знаю.. А вдруг он просто сводит по тхзоньку отношения на нет.. Эти мысли меня изводят .. и я не знаю как себя вести..
Скорее всего пытается вас проучить!
НИКОГДА не стоит навязываться мужику, какая бы ситуация не приключилась. Будь умней. Сам все обдумает, решит и скажет тебе.
Сообщение было удалено
С катушек?
дева со своей квартирой ещё пляски с бубнами устраивает... Я видимо уже старая, 40 лет, мне кажется, что 80% людей беспросветно глупы в личной жизни.
авторша, очнись! ты дева с хорошим приданым в виде квартиры. ты в женихах можешь копаться, как в апельсинах. Влюбилась в чёртичто и теперь страдает. да хоть устрадайся, только детей не плоди!
Если разъехались, то конец. Будет вяло отбрыкиваться от вас, пока не отстанете.
Сообщение было удалено
Как бог сказали, вы супер. Автор, прислушайтесь\
у вас борьба за лидерство. он хочет вас "продавить", показать, что лидер он. Если вы с этим согласны - то дайте ему знать об этом. Мудрее надо быть ;)
Сообщение было удалено
Бред какой
Автор, вот вы пишете, что жили вместе. А как бюджет семейный распределялся?кто продукты покупал и коммуналку оплачивал? вы важные моменты опускаете, словно из облака пишете.
Он к вам явно охладел, вот и стал раздражаться на мелочи, выискивать повод, чтобы придраться. Судя по тому, что вы описываете, вы всегда любили его сильнее, чем он вас, раз подстраивались под него. И сейчас вы готовы идти на какие угодно уступки,только чтобы он вернулся. Примите в любом случае. И вот таким образом вы себя и обесцениваете в его глазах. Вы настолько легкодоступная, так от него зависите, что он вас воспринимает как банный лист. Даже если он вернется, то снова начнет придираться к вам, предъявлять все больше требований, брать все больше привилегий,а вы будете как коврик для ног. В конце концов он вас все равно бросит, а вы рискуете у него в ногах валяться и умолять дать еще шанс. Чтобы этого не произошло, вас надо расставить все точки на i. Принять тот факт, что его любовь уже почти угасла и любезничанием с ним, равно как и скандалами, вы ее не вернете. Только восстановлением уважения к себе. А для этого вас надо уважать саму себя. Пусть сам идет на контакт, если созреет, а вы занимайтесь вашей жизнью. Встречайтесь с другими. Он ведь ушел, так что ваше право пойти на свидание с другим, если сложатся обстоятельства. Не сидите у телефона и не гадайте, как еще вы должны унизиться, чтобы он вернулся. Ответ - никак.
вот-вот. вы мысленно за него уже замуж вышли, а он все не знал как вас еще под себя переделать. есть у нарушевича руслана аудиолекция этапы отношений в цикле леди и джентельмены учаться любить.
если совсем *****.*****.р.о.в.о, попробуйте послушать. вам надо отстраниться от ситуации, что он уже сделал, а вы только пытаетесь, но пока не готовы его отпустить на все 4 стороны и это вас мучает кстати. именно поэтому хобби не спасает и встречи с подружками вам не в радость. короче вам надо научиться отраняться и отстраниться, и потом заново с ним выстаивать все с чистого листа уже со знаниями. ну или с другим.
а пока вы просто от незнания облажались.
Если люди любят друг друга, то по любым бытовым вопросам могут найти компромисс. Разъезжаться из-за бытовухи-это не выход. Для меня это уже был бы конец. Если бы парень съехал-обратно бы не приняла. Скорее всего это был просто повод, как ни печально.
дева со своей квартирой ещё пляски с бубнами устраивает... Я видимо уже старая, 40 лет, мне кажется, что 80% людей беспросветно глупы в личной жизни.
авторша, очнись! ты дева с хорошим приданым в виде квартиры. ты в женихах можешь копаться, как в апельсинах. Влюбилась в чёртичто и теперь страдает. да хоть устрадайся, только детей не плоди!
А вы не думали, что и мч может быть квартира, а дивут в ее из логистических соображений, близость работы например. Имхо квартира не является определяющим фактором ценности девушки, а вот если в отношегмях присутствует вынос мозга, таки нафиг он нужен, когда есть где жить.
Какой бред: "разъехаться, чтобы снова начать ценить друг друга"! Что?! Автор, ты сама-то поняла? То есть, совместное проживание = обесценивание? Это нездоровая х**ня.
+ ты пишешь, "жили чудесно, свобода, но я под него подстраивалась". Это уже не чудесно!
В общем, всё тобой написанное, как минимум, не похоже на нормальные отношения.