С мужем пытались зачать ребенка два года. Мечтали о детях. Больше месяца назад мы с ним поссорились, я пошла на вечеринку одна где познакомилась с мужчиной и в этот же день у нас случился спонтанный …
Сообщение было удалено
животное
Сообщение было удалено
порядочная женщина не опуститься до такого знач что ребенок дома и муж.если *** пожалу
Сообщение было удалено
понимаешь они ходя и ебуться со всеми ребенок *** не нужен важнее погулчть а дети с отцами а потом когда худишь блчть как они любят детей а потом сами отдают по тому сто не надл шку
Сообщение было удалено
*** как как и обычно *** ходите что от мужа заразилась и всем трындите себя вытаскивая.вам не стремно жить с этим не один мужик не будет с такой женщино да женщиной не назовешь таких что значит оступилась легла трахнулась посасала пришла домой дегла к мужу с ребенком в постель а как смотришь в глаза??живешь с этим и продолжаешь врать и клчсться ребенеом что ты верна ниче нет святого.поэтому вы шкуры такие кто так делает а потом пытаетесь задетчто не любили еще пффф вы себя ниже плистуса опускаете
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что б мужиков не подставляли
Сообщение было удалено
Точно
Да не переживай так обратно не отмотать
Не надо переживать, всё что не делается всё к лучшему
Сообщение было удалено
Да да конечно, не надо благ бла
Автор *** ну что же семьи у тебя больше нет поверь правда рано или поздно всплывёт мне тебя жаль
вот это *****..........без презерватива с первым встречным............Совсем бабы себя не ценят и не любят.
Ну а в общем, если прерванный ПА, то вряд ли беременность наступила от него.
Бог ал ребеночка Вам, значит надо рожать. Может он вам и дал его для того, что бы вы были вместе. Рассказать мужу, покаятся перед Богом, а после рождения сделать тест ДНК, если будут сомнения у вас и у мужа
Мужики не прощают измену. Измену прощают женщины или мужики тряпки!
Ну что Вы чушь такую советуете? С леваком был прерванный па, с мужем - нет.
Наиболее вероятно, что ребенок от мужа.
Признанием она только разрушит свой брак и лишит ребенка отца.
Пострадает и она, и ребенок, и муж. Испортить жизнь троим людям, включая собственного ребенка, из-за одного некрасивого поступка?
Если так тяжко, Автор - сходите в церковь исповедоваться; или к психологу.
После родов проверите ДНК - наверняка от мужа ребенок. И успокоитесь.
А если не от мужа - тогда решайте, хотите ли Вы на себе нести эту тайну, или нет.
Желаю Вам легкой беременности и родов и здорового ребенка. :-)
*** еба6ая, чтоб тебя черти в аду *** и всю твою семью
Автор, успокойтесь!!!!!! Вы беременны !!! И это -счастье!!! Назовите судьбой, как угодно... Мужчины вам в любом случае чужие, а ребенок ваш, вы так долго хотели - получайте. Оставьте в покое совесть - она в доле. Если темный родится, скажите, что на вашего дедушку похож.. У меня муж светлый, я светлая, дочь родилась темная - черные волосы, темная кожа, широкий нос- копия моей бабки, сейчас стала светлая на папу похожа, но только к году!!! Благодарите Бога и радуйтесь, мы разными путями получаем то, что нужно.
Сука сжигать таких мразей надо, когда те подложное отцовство мутят!
Чтоб ты сдохла
Ну ещё одна ячейка будет иметь нагулянного ребенка
ДЕНЬ ДОБРЫЙ. КАК ПОД КОПИРКУ ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ 14 ЛЕТ С МУЖЕМ.Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу.Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год.СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРТЕМУ ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГО ТЕЛ 9670905565,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так что смотрите девочки в оба чтоб остановить на корню такого подлеца.
Автор, если с мужем был полноценный па, то ребенок его. У меня стаж ппа 17 лет и ни одного залета и я считаю, что если это был единичный па, то беременности не будет. А вот если пыхались пару-тройку раз после первого ппа и не мылись, то можно и залететь.
Он мог спустить нарочно, сделать вид что не кончал и ещё раз потом кончить. Чужой незнакомке женатой накончать это обязательная программа любого мужика. Ребенка ведь на мужа запишут, род продлен, ответственности ноль. Я не такой, но слышал не раз такую философию.
автор, а я вас поддерживаю. И искренне желаю счастья,здорового малыша, легкой беременности и всего наилучшего, от кого бы ни был этот ребенок. Если от того мужчины, то скорее всего симпотный детеныш получится, поскольку я думаю что и мужчина тот симпотный, раз смог вам за каких-то пару часов голову вскружить. И никаких угрызений совести - мужчины ведь изменяют бесплодным женам, детей на стороне приживают и ничего.
зы. но обязательно проверьтесь на болячки!!!!!!
Вы не Венера в пуховиках а моральная венеричка с пустыми мозгами, обабившаяся баба, утратившая женственность!
Решать,конечно, Вам. Но подумайте сами. Впереди 9 месяцев. Вы каждый день будете думать "а вдруг не от мужа" нервозность, переживания, слезы, а , возможно, приступы истерии, Вам гарантированы. Это отразиться и на Вашем малыше. Из-за постоянного нервоза может и патология развиться. И Ваши 9месяцев счастья превратятся в 9 месяцев ада. А после родов, вдруг и правда чернявый буде??? Представьте как мужа опозорите. Мне жаль Вашего мужчину. Он наверняка тоже мечтает а ребенке, а Вы ему такой сюрприз. Но если все же решили рожать, проверьтесь на болячки. А то вдруг сами того... Еще и ребенка наградите. Всего Вам доброго. Примите правильное решение.
Если хочет быть с мужем - пусть делает аборт!
Дети моего теперь уже бывшего мужа от первого брака вообще на него не похожи, вылитая БЖ + черты я так понимаю настоящих папашек. Он знал в браке что БЖ ему изменяла, рассказывал, что сам любовникам ее звонил и просил с ней не спать потому что у неё ж с ним семья.
И ничего этот олень твердо верит, что это его дети, несмотря что не похожи и любовники у БЖ весь брак были. Ради этих детей он разрушил и свой второй брак уже со мной, потому что облизывал 2 взрослых лбов 24 часа в сутки, таскался к БЖ каждый день и плевал на меня и нашу семью.
Это я к тому что если мужик очень хочет детей, то будет на все закрывать глаза и твердо верить что ребенок его. Мой олень когда я намекала что хоть бы ДНК экспертизу сделал всегда орал что он и так знает что это его, а на самом деле я уверена что он боялся что если окажутся не его как ему жить с этим дальше, что друзья про него идиота скажут и что он мамашке своей скажет, которая его накручивает что они смысл жизни.
Так что рожайте автор, вас таких много непорядочных, также как и мужиков оленей на чужих детей закрывающих глаза.
Не олень, а алень( терминология мужского движения) - имя нарицательное. А так все правильно сказали. Здоровья вам и взаимности в отношениях!
автор. Оставьте ребенка. Советую сходите в церковь на исповедь, помолитесь Николаю Угоднику, закажите сорокоуст о здравии себя и мужа и будьте уверены все у вас будет хорошо. А некоторые здесь, кто камнями кидаются, пусть вспомнят как Христос сказал "Кто без греха, бросьте в меня камень" и все разошлись, потому что совесть людей обличила в собственных грехах. А Николай Угодник ещё называется скорый помощник.
Не надо святыми скверну отмывать! Пусть покается перед мужем - а там как он решит.
У меня сын родился, а челюсть ни на мужнину, ни на мою не похожа. Стала фотки у родителей смотреть и обнаружила, что сын похож на двоюрдного брата моего отца. Вот я удивилась. Прямо почти копия мой сын и этот родственник в молодости.
Это вы так хотите поддержать эту себялюбивую бабу- автора? Зачем вы себя мараете! Пусть расскажет мужу, а там как он решит. Только вот автор в своем деянии не раскаялась!
А я где-то даже такой совет читала, женщинам, которые не могут долго забеременить, нужно переспать с другим, а потом с мужем. И тогда беременность от мужа легче наступает. Какая-то биохимическая подоплёка.
Так что наверное у вас автор беременность от мужа, а измена это стимулировала. Так что радуйтесь, что так получилось и рожайте.
Ещё одна глупая баба, не понявшая о чем речь! Тут семья двух взрослых людей разрушается а она о каком- то ребёночке! Они имели все шансы прожить вместе до старости, а тут жена в мерзости измарлась и ей советуют мужа втихаря измарать!
У меня сестра сделала аборт от любимого человека,хотя жили вместе и все хорошо,прошло время забеременеть не смогла,теперь с другим живет,теперь ей 33 года ,у нее особых проблем сказали нет,так у мужчины проблемы с живчиками , ребенка хочется, года идут, мужчина особо не стремится себе помочь ..Говорю ,найди нормального самца и роди ,воспитаешь и без этого ...а что, чем живешь в пустоту,никакой она радости от жизни не испытывает
Ущербный вы человек! Не для всех счастье в детях. А уж коли так - то дети должны быть желанными и расти в полной семье с мамой и папой!
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 89175530616,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Немножко не по теме.
МОЙ МУЖ ТОЖЕ ДУМАЛ ЧТО Я ЕГО НЕ ПОЙМАЮ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(девять шесть семь ноль девять ноль 55 65 руслан )ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей..
Я уже два года пытаюсь от мужа забеременеть. Так что детей хочу. У меня мужчина до мужа только один был. Эта измена была первой, я же знаю , что это был плохой поступок. Мне и так плохо , а вы еще с наслаждением добиваете. у кого не было ошибок в жизни?
Это не ошибка а чистой воды предательство- гнать вас надо из семьи поганой метлой- ещё и под чурку легла- фу, тварь
Интересно кто родился
Автор. Напишите мне пожалуйста, у меня, точно такая же ситуация сейчас. Вы родили?
Животное- гори ты в аду
11% детей, рожденных в браке, от любовников или случайных половых партнеров.
Не бросаться камнями, да ?
А кто в этом виноват ?
Кто сделал, ОСОЗНАНЫЙ выбор, а?
Кто не чувствует совести?
Шлю*шее поплакать,что помочится.
Рассказать мужу, отпустить и не ломать мужику жизнь,если просто отпустить будет себя винить, а так будет знать что он не виноват , просто вы по природе лядь, в добавок еще и без резинки, в полне возможно принесли мужу зпп
Автор как я вас понимаю! У моего мужа азооспермия , 4 года пытались завести детей. У него есть сын уже от первого брака у меня нет детей . Первое эко провальное . Сил нет больше