С мужем пытались зачать ребенка два года. Мечтали о детях. Больше месяца назад мы с ним поссорились, я пошла на вечеринку одна где познакомилась с мужчиной и в этот же день у нас случился спонтанный …
Мужу только не говори, что изменила. Забудь об этом, выбрось из головы. Так лучше будет.
У меня сестра сделала аборт от любимого человека,хотя жили вместе и все хорошо,прошло время забеременеть не смогла,теперь с другим живет,теперь ей 33 года ,у нее особых проблем сказали нет,так у мужчины проблемы с живчиками , ребенка хочется, года идут, мужчина особо не стремится себе помочь ..Говорю ,найди нормального самца и роди ,воспитаешь и без этого ...а что, чем живешь в пустоту,никакой она радости от жизни не испытывает
автор рожай. если ребенок не от мужа и это выяснится каким то образом,то скажешь что очень хотела детей и пошла в банк спермы , т.к поняла что он бесплоден
Надо было только в ротик взять или в попку дать
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 89175530616,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Сообщение было удалено
Ага- вот родит она от восточного человека, назовет Магометом, так поенциальные мужья в очередь выстроятся)) С нормальными-то детьми не могут нового мужа найти, а с чурчонком- кто такой позор себе возьмет?
автор рожайте, после первого рожайте второго - он точно будет от мужа, с этой мыслью вам будет легче.
Почему точно? А вдруг они опять поругаются и авторша с горя побежит тр ахаться с неграми? Ей не привыкать.
Сообщение было удалено
Факт будет выращивать узбеков)
Сообщение было удалено
Ржака! Иисус так и сказал потому что по церковным законам блуднИц закидывали камнями. А если бы не сказал? А вы уверены, что он это и сейчас скажет? А вдруг поп выведет авторшу на улицу и прикажет побить камнями? И ведь побьют))
Сообщение было удалено
Так это не только в мусульманском мире, в ветхом завете тоже присутствует такая инструкция по обхождению с женами.
Сообщение было удалено
Муж имеет право осуждать. Он видимо не на такое продолжение рола расчитывал.
Сообщение было удалено
Оно и видно что тебя не пuздuли раз вырасла шaлaвoй. Любит она мужа, еще скажи от этой любви на узбекский xyец вскочила, клоунша eбливaя.
Сообщение было удалено
А ты еще хотела и кайф словить? Или у тебя мозги совсем расжижились? И не понимаешь чем может пахнуть залет.
Сообщение было удалено
В ихнем окружении бабы, пардон - женщины, чуть что бегут тра-ля-хаться с чебуреками. А мужья видимо рады этому.
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Есть разница. Ни разу не слышал чтобы мужик принёс домой ребенка и сказал- это наш! Поздравляю, дорогая! Ты мама!
Может, я и неправа, но мне кажется, сволочью быть не надо. После родов сделайте экспертизу и если она покажет, что муж НЕ отец, то не надо его обманывать. ПРо измену - это уж сами решайте. А про отцовство сказать надо, если не его.
Если бы чисто гипотетически мужчина мог женщине подсовывать чужих детей, я бы скзала - за это надо штрафовать и в тюрьму сажать :))))
Сообщение было удалено
Меня поражают такие ипанутики,какую похожесть можно разглядеть в новорожденной,сморщенной,отекшей моськи??? Это капец,мне вообще в роддоме казалось что все на одно лицо дети. Моей дочки полтора года так мы до сих пор не поймем на кого она похожа,все вокруг разное говорят. А мнеивсе равно, сама на себя она похожа и все!!!!
Велика вероятность, что и от мужа, читала статью о спермовойнах, естественно без ДНК Вы наверняка этого не узнаете, остаётся только надеяться, что от мужа. А делать аборт наверное глупо, раз так долго пытались, но в конечном счёте решать Вам
Тема 100% разводка мужика - откуда у бабы-***** время сидеть здесь, да и не может додуматься желающая забеременеть ахаться неизвестно с кем без презерватива
Милаяавтор, я вас поддерживаю Уверена, что Вы порядочная и не гулящая, и это было действительно единственный раз, все имеют право на ошибку, а моралисты готовые облить грязью человека в трудной ситуации тоже могут попасть в сложную ситуацию и оступиться. У вас все будет хорошо, легкая беременность и легкие роды, и здоровый ребеночек)) Вы материальнообеспечны - это большой плюс. Простите себе все сто раз, сделайте выводы на будущее, провертесь на все зппп, мужуничего не говорите) После родов сделайте тихонько днк. В случае если ребенок будет не от мужа подумаете об этом когда точно это узнаете) Моя мама в браке осознанно забеременела от другого мужчины, потому что очень хотела девочку, а у ее мужа в роду одни мужчины по всем линиям (у деда 7 братьев, у каждого брата сыновья, у них тоже сыновья и тд, первый ребенок у мамы тоже сын). Ну вот она родила дочь))))
Сообщение было удалено
Axyеть повод для создания yблюдкoв выдумали, дочь она хотела. А если муж захочет тоже дочку лет 18 удочерить беспризорницу и дарить ей женскую ласку? Или вот на стороне сына заведет и будет вторую семью кормить. Я смотрю бабы без ислама в РФ дуреют, скорей бы светское государство стало исламским. Под угрозой смерти от камней глядишь у баб и стыд и совесть появится.
Если уж так любите мужа, то уж проверьтесь на инфекции. Тот же ВИЧ можно ПЦР методом сдать дней через 10.
А то мало того, что вы ему изменили, так еще теперь и наградить его болячками можете. Он этого уж точно не заслужил.
А ребёнка-***** вполне заслужил?
чypky
Сообщение было удалено
Про чужого ребенка - тут все настолько очевидно, поэтому уж не стала писать. Хотя, судя по половине комментариев, на мужа нужно класть органом случайного любовника, а автору нужно только о своем самочувствии думать.
Просто по ходу дела, автор и так своего нагулянного ребенка сбросит на мужа (с ее ответами я сомневаюсь в другом исходе), пусть хоть постарается мужу здоровье не портить (конечно, если не поздно еще).
я расскажу вам свою историю.В моей жизни произошло точно так же.Только у меня уже с мужем есть сын.6 лет.Отношения были плохие.Нелюбил,гнобил,пил.Муж был ппервым и единственным и сравнить было не счем и вот когда появился в моей жизни мужчина на 17 лет старше я почувствала себя любимой,желанной.Он ухаживал,дедал подарки,берег.Я забеременела от него.Но он узнав о ребенке бросил.А я не стала докучать ему.Выносила,родила второго сына. Муж шел на сближение,однако через месяц после родов он загулял запил,начал мстить..итог он ушел к своей мамаше.А я забрав детей уехала к себе.На данный момент я разведена.Воспитываю сама двоих детей.Старшему 6 лет,младшему 10 мес.Работаю.Помогают родные.С младшем сидит моя мама. Муж хотел начать докучать,но я не смогла это терпеть,отказалась от помощи от алиментов лишь бы просто жить спокойно.Без его выкрутосов и его сумасшедшей родни. Я не могу сказать что я перебиваюсь или как то бедствую.У меня трешка в Москве,машина.Дача.Квартира у родителей .Третью квартиру сдаем .Работаю начальником отдела маркетинга в одной организации,получаю достаточно.Есть счета.Есть просто сбережения.Шмотки...целый шкаф..полно.С детьми справляюсь в состоянии дать им будущее.32 года мне.Внешность есть.Но есть одно НО-тяжело на душе.Какая то часть меня умерла.Я поставила на личной жизни крест,боюсь их всех.Не хочу знакомиться не хочу отношений.Программа минимум-работать растить детей.Не судьба значит мне быть любимой и познать женское счастье
Сообщение было удалено
Хватит уж, и так двум мужикам жизнь испортила. Бери себе какого нить узбека пусть русские больше не страдают.
Сообщение было удалено
и правильно сделала,послала их всех
Вот и главное отличие мужской измены от женской- мужчина не принесет в ширинке нагулянного ребенка, выдавая его за родного.
Сообщение было удалено
Это самый лучший коммент !!! +миллион!!!
А кто нибудь слышал про тест днк, когда ребёнок ещё в утробе?! Сейчас и такое делают если что! Только это стоит не дёшево. Автор , если финансы позволяют, то вперёд!
У меня родственник есть,такой дoлбаeб, прости господи! Бл ядyн страшный был!До 30 по девкам бегал, сожительницам своим изменял.Ни с кем не предохранялся и никто не беременел.А забеременеть от него как минимум остро его сожительница хотела.Про остальных не могу сказать.Но ппа и презиков никогда у него не было. А он просто в детстве свинкой переболел с осложнением.ВОт,и переехал значит он в другой город,познакомился тут с женщиной и через месяц она ему сообщила что беременна!Вот так чудеса!Короче,девочке сейчас 5 ни на него ни на нее не похожа.Светленькая,голубоглаза,кудрявенькая!Ну точь в точь как братик ее,рожденный этой женщиной от первого мужа! Все,cyка видят,и все молчат! А этот дoлбаeб ее дочкой называет.И сам похоже в это верит!
Короче автор,ну рожай раз так получилось,а вообще я тебя конечно порицаю.)))
Сообщение было удалено
такие комментарии пишете, как будто мужик полный баран..в смысле свалите на гены? а муж, когда увидит дитя восточной внешности, не сможет сам догадаться днк тест пройти?
автору нужно быть готовой к 9 месяцам мучений из-за неизвестности, да и потом быть готовой к тому, что муж уйдет, если ребенок окажется не его..
Сообщение было удалено
Наш сын первый месяц после родов откровенно страшненький был, брюнет, отечность лица, хмурый темный взгляд, не похож совершенно. Спустя полгода превратился в златовласого улыбающегося малыша с потрясающими синими глазами. Так что не факт, что по фото из роддома можно определить отцовство.
а если тот мужик например, шизофреник или спдозный или еще какой????
мозги где??????? ребенок виноват в чем, действительно?
Сообщение было удалено
Ну узбека то распознает если глаза на месте.
Автор, не слушайте ничего. Решили рожать - рожайте. Некоторые дети вообще не похоожи на своих родителей.
Сообщение было удалено
Особенно когда в русской семье ребенок узбек?
Если от мужа, родится обычный славянский блондинчик, если от того хача, Родится красивый метис, радуйтесь!
нелегко ребенку будет с матерью шл.---хой.
Сообщение было удалено
Да и мужу как то некомильфо) будет приходить в школу забирать узбеченка.
Рожайте. Ребенок чем виноват, что Вы его .возможно. от не мужа зачали? теперь ребенка убивать что ли? этот ребеночек уже живой внутри Вас.
Автор, не переживайте раньше времени и не бегите впереди паровоза. К сожалению, не каждое зачатие заканчивается рождением. Я прочитала в какой-то американской книжке совет до 2 триместра вообще постараться не строить никаких планов, потому что в этот период бывает много выкидышей, если эмбрион неполноценный. Еще вас обязательно проверят на ТОРЧ, гепатиты и ВИЧ. Дай Бог, чтобы было все чисто! А потом еще скрининги и УЗИ. После таких волнений вы даже как вас зовут забудете, будете только молиться, чтобы родить здорового ребеночка
Я, например, после узистов и генетиков никого уже не боюсь
И постарайтесь не нервничать - это вредно для ребенка
Сообщение было удалено
неоднозначно это все.
Вы понимаете я допустим беру свой пример -оступилась поплатилась и воспитываю двоих одна.Моя история выше написана.Но натуры ***** как бы это не звучало странно нет...Увы..Я вообще часто жалею о том что когда то была наивна неопытна и вышла замуж очень молодой по любви так и не разобравшись в человеке,не пракильно выбрала мужа как теперь говорят..Не знаю иногда мне кажется что если б я выходила сейчас первый раз и была бы одна то возможно было б иначе....Кто знает. Но я зареклась.Во перввых потому что я разведенка с двумя детьми.Во вторых когда дети вырастут мне будет уже срок с лишнем.В третьих все я направила на детей.Заботу любовь...Им со мной хорошо.Они не разу не видели меня с левыми мужиками ни пьяной,ни курящей.Ни разу я их не оставляла на ночь убежав на свиданиеНа на день выходной,за исключением работы.Но это извините хлеб.Для них я самый родной человек.Образ жизни тоже не тянет на ш л юшечный.Работа дом дела,отпуск,праздники..Уезжала на море с моими родителями и детьми.Опять же все на виду.У старшего школа на носу,пойдут вечером уроки задания итд.Поймите если есть задача достойно воспитать детей даже при желании некогда банально мутить.А если нет желания то вообще труба.А я после всей этой перепетии вообще зареклась.
Реально как в наше время с незнакомым вообще без презерватива можно сексом на одну ночь заниматься?!! А если еще и мужа заразите, как оправдываться будете, а еще беременная будете как лечиться?!! У вас голова где?!!! Очень безответственно и сам факт измены да еще и без предохранения на стороне. Вам не по 15 лет и не 20 в конце концов. Венерологию неизличимую не боитесь подцепить?
Знаете, автор, ведь есть анализ, еще до рождения ребенка, выявляет кто отец. У меня подруга делала на сроке, что-то около трех-четырех месяцев. Он не дешевый конечно и вроде только кровь сдается. НО! нужен один из предполагаемых отцов, так как он тоже сдает его.
Девочки! У меня была ситуация просто катастрофа! Моя лучшая подружка увела у меня любимого. Чего я только не делала! Накупила книг Степановой, Иванова, Бомбушкара, ни один приворот или отсушка не сработал, делала самостоятельно. Начала искать бабушек, магов, колдунов, ведунов. Разводняк!!! К одной ездила за 1000км в Карпаты нифига!!! Совершенно случайно одна знакомая, которая работает менеджером, познакомила меня с черным магом. Мужчина 49 лет но творит чудеса!!! Мне было всеравно белый он, черный или сиреневый. Сколько на тот момент денег и нервов у меня ушло, не передать. Я уже была готова сопернице кислоту в морду бросить, избить ее и тд..... Мой любимый меня ненавидел, не общался, не звонил. Я передала фото свое и любимого етому магу, точно сделала некоторые рекомендации и через две недели мое солнышко мне позвонил потом смски, ляля, мур мур. Буквально не прошло и пол года как он сделал мне предложение. Девочки не отчаивайтесь, я прошла семь кругов ада, пока нашла действительно настоящего мага, ищите, не упускайте руки, боритесь за свое счастье и не отдавайте его другим!!! ver.kravtzova@yandex.ru