С мужем пытались зачать ребенка два года. Мечтали о детях. Больше месяца назад мы с ним поссорились, я пошла на вечеринку одна где познакомилась с мужчиной и в этот же день у нас случился спонтанный …
Вы животное!!!. Настоящая женщина брезглива и разборчива просто так себя не отдаст ! Беременеть (хоть и не от супруга жизнь сложная) нужно осмысленно тогда и дети счастливые и самой не стыдно. Вас до смерти будет преследовать внутренний дискомфорт .
У меня с деньгами проблем нет. Мне еще до свадьбы родители дом купили. Еще у меня две квартиры на меня, я их сдаю. Деньги от этого имею. Работа тоже хорошая. Если муж уйдет, то не пропаду.
Но я не хочу его терять
Сообщение было удалено
Не согласна. Детей хочу
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 89175530616,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Сообщение было удалено
А цвет глаз же сразу виден...
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну и чего плачетесь вы уже сами для себя все решили.
Сообщение было удалено
У нас в глубинке принято рожать и знать кто папа,а не принято изменять,спрашивать на форумах "может аборт".где были ваши принципы и любовь к мужу,когда вы без презерватива охались с малознакомым мужчиной.и ваш тонкий намёк про глубинку-показатель снобизма,или вы считаете свой комментарий корректным по отношению к людям,живущим в этой самой глубинке.и ваш достаток не делает вас ни интеллигентной,ни,судя по поступкам,даже просто порядочной
Сообщение было удалено
Я уже два года пытаюсь от мужа забеременеть. Так что детей хочу. У меня мужчина до мужа только один был. Эта измена была первой, я же знаю , что это был плохой поступок. Мне и так плохо , а вы еще с наслаждением добиваете. у кого не было ошибок в жизни?
Сообщение было удалено
Я себя святой не считаю, знаю свои недостатки. У меня сейчас нервы не пределе.
Сообщение было удалено
Нет конечно))))глазки с поволокой первые дни,даже месяц)))толи голубые,толи морской волны,толи серые...меланин,ответственный за цвет глаз вырабатывается где то ближе к году
Сообщение было удалено
Да, вы правы.
Сообщение было удалено
Не знала этого.
У того мужчины армянские корни, но он не выглядит чистым армянином.
Думаю все равно ребенок будет темненьким.
Хотя тут писали про ребенка Тимати и Шишковой. У них светленький.
Сообщение было удалено
Ладно мать шл/юха и наказал бы , а ребёнок тут причём , если твой помогать надо
Сообщение было удалено
Вас судить можно,и возможно,даже справедливо,но я думаю вы сами себя наказали,вы уже очень сильно мучаетесь,а ещё столько месяцев.месяцев счастья,просто невероятных ощущений,ожидания чуда!и если для многих женщин это очень светлая пора,то у вас тяжелый камень на сердце.а вы должны подумать о ребёнке,это ваше чудо,ваша кровиночка,ближе никого быть не может!!!не вернёшь того что было,увы,но хотя бы на время беременности запретите себе думать о худшем!порадуйтесь,прочувствуйте невероятное чудо под сердцем,это удивительный период,который может не повториться!поживите 9мес со светлыми мыслями,передайте свой настрой ребеночку!родите здоровенького!и поймёте,что это и есть ваш мир, а все остальное суета)))
тем более,все ещё может быть хорошо,сделаете тайно днк,если мужа,то не вешайте на него этот груз,он только ваш,не делайте ему больно,признание сделает его несчастным навсегда,а если ребёнок не его,тогда честнее признаться,ибо жить в неведении в такой ситуации тоже страшно.в любой ситуации-Вы дуреха,вы же молодая мамочка,хотя бы попробуйте себя простить и порадоваться!
Сообщение было удалено
+1000000. Я даже в пьяном угаре без резинки не дам. А мужику удобно. Бесплатно ещё и без гондона. Бабы ***** все таки
Сообщение было удалено
а презик надеть не судьба была?
Скорее всего от того мужчины спонтанного. Вы с мужем не могли долго зачать , такое бывает, чем дольше пытаетесь, тем меньше шансов. А здесь новый мужчина. Так что шансы велики.
Сообщение было удалено
Может быть и так. У всех, наверное, по- разному.. У меня оба ребёнка копии папы как родились сразу все родные сказали
Сообщение было удалено
Некоторые любят кремпай. Бабы так вообще помешаны на этом. А какая радость в резинке?
Сообщение было удалено
Безопасность, не слышали?
И ещё,автор,невздумайте даже в страшном сне говорить об этом никому,ни папе,ни маме,ни самой близкой и расчудесной подруге.потому как я уверена,ребёнок от мужа,а эта страшная тайна будет только ваша,и вас никто не продаст
Девчонки ,у меня вот тоже ситуация ,из головы не могу выкинуть сомнения свои ,был п.а не защищённый а мужем ,через 5 дней на стороне ,но на след день выпила эскапель ,уже 5 месяц ,раньше сомнений не было ,а теперь из головы не вылезает ,муж очень ждёт ребёночка ,а меня совесть мучает ...
Сообщение было удалено
Конечно может))особенно для любящих глаз)))но бывает же и наоборот и в первый день днк требовать?жесть
автор, а я вас поддерживаю. И искренне желаю счастья,здорового малыша, легкой беременности и всего наилучшего, от кого бы ни был этот ребенок. Если от того мужчины, то скорее всего симпотный детеныш получится, поскольку я думаю что и мужчина тот симпотный, раз смог вам за каких-то пару часов голову вскружить. И никаких угрызений совести - мужчины ведь изменяют бесплодным женам, детей на стороне приживают и ничего.
зы. но обязательно проверьтесь на болячки!!!!!!
Сообщение было удалено
почему жесть? требуют днк в первый же день когда есть серьезные сомнения в верности супруги, когда им был дан веский повод. когда на "всякий случай" днк конечно делается по тихому. жесть - это с любовниками ***** без предохранения.
Сообщение было удалено
у нее не угрызения совести, не тупи. у нее страх светлому мужу "армянина" принести. абсолютно обоснованный.
Сообщение было удалено
ребенка обычно от любимой женщины хочется, а не от шл/юхи. от шл/юхи он вроде как и не нужен.
Сообщение было удалено
Как типично, все тетки одинаковые.
Все тетки коздлы.
_
Сообщение было удалено
начнем с того что у неё не страх а скорее состояние шока от всего - от измены, от беременности,причем все как-то одновременно. Но подсознательно она сделала выбор в пользу ребенка,поэтому бояться нечего.
Сообщение было удалено
Типичная шлюшеская отмазка - все мужики изменяют.. авторше муж изменял разве? или она так всем мужикам авансом отомстить решила? Самое честное уйти от мужа, избавить человека от такой "жены", а ребенка оставить и воспитывать самой, малыш ни в чем не виноват.
Умиляют еще заявления "100% от мужа", с чего вдруг? Она 2 года забеременеть не могла, а тут на тебе. А ну да ппа, от которого годами не залетают, но можно и тут же залететь. Так что 50/50 от кого ребенок.
Господи, с незнакомым без резинки! И спила не боитесь! В россии 1 млн официально щарегистрировано со спидом, а сколько вот так ахают я и не знают пока! Бабы, вы о своем здоровье вообще думаете?
Во общем скажи. мед. зачатие. второй раз. вроде прижился!?
И разница. то как в анекдоте=Бельмондо. так Бельмондо!
Рожайте, будет восточной внешности - покопайтесь в его и своих родственниках, тётках-дядьках, наверняка кого-нибудь чернявенького найдёте. Вот на его гены и сваливайте.
знаете, то что вам кажется, что он "успел" еще не факт, что не вынул уже в процессе эякуляции. да и в смазке сперматозоиды. слишком уж странно 2 года не беременеть а тут бах и совпало. мужу сказали? может муж вообще в курсе что детей не может иметь и вас ждет сюрприз после объявления новости. а так, рожайте. может это единственный шанс обзавестись дитем с мужем, а то и в принципе. что там после аборта будет, кто знает. главное никому ничего не надо рассказывать. правильно пишут ищите в родне предков с восточными чертами..
никого не слушайте,***** не *****,с кем хотите с тем и спите,ваша жизнь-ваше право и никто не имеет право вас обсуждать.
мужу ни слово,ребенка рожайте, если будет черненьким,что мало вероятно, уйдет муж,то отпустите его,не за тех людей в жизни боятся надо.
Сообщение было удалено
Еще одна.. А потом жалуются, что мужики подлые. Вот из-за таких тварей как вы женщин и считаю шлюxaми. И еще один момент - не надо считать мужиков такими баранами.
Прочтя авторшу понял мотивы правил мусульманского мира - "неверную жену забить камнями!"
Да, не факт, что может темным, если от случайного. Но вдруг будет тёмный...что мужу скажете? В пра-прабабушку? Я бы мужу не говорила. А потом бы по ситуации действовала. Многие детки рождаются темненькими, потом светлеют. Но восточную внешность сразу видно будет.
Есть дородовый неинвазивный тест ДНК по крови матери. Но дорогой правда 70-80тыс. Уже с 7-8 недели беременности можно сделать анализ на отцовство. Нужна ваша кровь и кровь предполагаемого отца, если что можно и на аборт успеть, а мужу сказать что выкидыш.
Ой, кошмар! Я однажды только лишь подозревала что беременна, и уже была такая паника, потому что у меня был ППА и с мужем, и с любовником. И точно так же любовник не совсем русский, а муж русский. Вот я нервов-то потратила. Слава Богу, подозрения не оправдались. Решила больше не рисковать, заниматься с любовником сексом только с презервативом. Хотя не пришлось, разошлись мы. Сейчас только с мужем.
А вообще, 8 лет ППА - и никакой беременности.
Решать,конечно, Вам. Но подумайте сами. Впереди 9 месяцев. Вы каждый день будете думать "а вдруг не от мужа" нервозность, переживания, слезы, а , возможно, приступы истерии, Вам гарантированы. Это отразиться и на Вашем малыше. Из-за постоянного нервоза может и патология развиться. И Ваши 9месяцев счастья превратятся в 9 месяцев ада. А после родов, вдруг и правда чернявый буде??? Представьте как мужа опозорите. Мне жаль Вашего мужчину. Он наверняка тоже мечтает а ребенке, а Вы ему такой сюрприз. Но если все же решили рожать, проверьтесь на болячки. А то вдруг сами того... Еще и ребенка наградите. Всего Вам доброго. Примите правильное решение.
Дети моего теперь уже бывшего мужа от первого брака вообще на него не похожи, вылитая БЖ + черты я так понимаю настоящих папашек. Он знал в браке что БЖ ему изменяла, рассказывал, что сам любовникам ее звонил и просил с ней не спать потому что у неё ж с ним семья.
И ничего этот олень твердо верит, что это его дети, несмотря что не похожи и любовники у БЖ весь брак были. Ради этих детей он разрушил и свой второй брак уже со мной, потому что облизывал 2 взрослых лбов 24 часа в сутки, таскался к БЖ каждый день и плевал на меня и нашу семью.
Это я к тому что если мужик очень хочет детей, то будет на все закрывать глаза и твердо верить что ребенок его. Мой олень когда я намекала что хоть бы ДНК экспертизу сделал всегда орал что он и так знает что это его, а на самом деле я уверена что он боялся что если окажутся не его как ему жить с этим дальше, что друзья про него идиота скажут и что он мамашке своей скажет, которая его накручивает что они смысл жизни.
Так что рожайте автор, вас таких много непорядочных, также как и мужиков оленей на чужих детей закрывающих глаза.
Сообщение было удалено
Ага .. Видно как ты его любишь. Как только поссоритесь - перед каждым встречным чуркой ноги раздвигаешь... Любовь, блин , у неё....
автор. Оставьте ребенка. Советую сходите в церковь на исповедь, помолитесь Николаю Угоднику, закажите сорокоуст о здравии себя и мужа и будьте уверены все у вас будет хорошо. А некоторые здесь, кто камнями кидаются, пусть вспомнят как Христос сказал "Кто без греха, бросьте в меня камень" и все разошлись, потому что совесть людей обличила в собственных грехах. А Николай Угодник ещё называется скорый помощник.
У меня сын родился, а челюсть ни на мужнину, ни на мою не похожа. Стала фотки у родителей смотреть и обнаружила, что сын похож на двоюрдного брата моего отца. Вот я удивилась. Прямо почти копия мой сын и этот родственник в молодости.
Сообщение было удалено
Вот и неправда. У меня муж единственный, никогда не изменяла и не буду, даже если узнаю, что муж изменил. 20 лет брака, но муж замечен в походах налево не был.
У меня муж жгучий брюнет. А дочка полностью моя копия, нет ни одной его черты. Кстати это был залет от ппа. Но муж ни разу не засомневался что ребенок его. Да она и правда его дочь 100%.
Кошка драная, таких как ты, в некоторых странах камнями забивают. "Ребеночка жалко", там просто набор клеток, иди аборт делай. А по теме - РАЗВОДКА.
А я где-то даже такой совет читала, женщинам, которые не могут долго забеременить, нужно переспать с другим, а потом с мужем. И тогда беременность от мужа легче наступает. Какая-то биохимическая подоплёка.
Так что наверное у вас автор беременность от мужа, а измена это стимулировала. Так что радуйтесь, что так получилось и рожайте.