Гость
Статьи
В отпуск без МЧ

В отпуск без МЧ

Девочки, как считаете, это нормально поехать отдыхать без молодого человека на 10 дней на майские? Он говорил, что занят, а теперь, когда намекнула, что хочу уехать, то приобиделся... Встречаемся год, живём пока не вместе, но все выходные проводим вдвоём.
Теперь вот думаю - ехать или нет!
Как бы вы поступили?

14 ответов
Последний — Перейти
Катя

Конечно. Почему вы из=за его "занятости" должны портить себе отпуск? Он эгоист у вас. Пока вы ему не жена, вы ему ничего не должны.

Гость

Конечно поезжайте! В отпуске можно неожиданно познакомиться с классным парнем!!!

Гость

Ехать. У Вас есть шанс отдохнуть, а МЧ хочет Вас его лишить просто из-за своих хотелок и ревности. Чем он свою обиду мотивирует?

Гость

да отдохните от него, больше ценить будет, и пусть научится за вас радоваться, иначе его эгоизм и черствость будут прогрессировать

Гость

Так если он всё равно ЗАНЯТ, то логично, что до Вас очередь не дойдет. Или вы тогда должны сидеть у окна и вязать носки? Ехать однозначно.

сергеич

вы определитесь - либо вы пара, и вопрос планов на отпуск обсуждаете друг с другом и договариваетесь. или вы просто хотите отдохнуть, без учёта того, что он подумает и т.д. Тогда молча езжайте, как советуют местные одинокие неудачницы.

Гость

Тут недавно тема была, как мужик укатил с коллегами отдыхать, пока жена была на операции и дамы большинством голосов поддержали супруга, мол, смысл страдать обоим, если один может отдыхать? Так что, автор, вам сам Бог велел катить на отдых.

я.л.в.м.

конечно ехать,что теперь вокруг парня ваша жизнь вертится?

Татьяна

Не поехала я из-за чувства , что обиду своего теперь уже бывшего МЧ, ещё через полгода разошлись....желе что не поехала. Автор езжайте , если он любит и адекватный, то будет только рад за вас!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

тебе бы по лицу надавать. Надо вернуть в русскую культуру избиение женщин

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а что я такого написала? Почему девушка должна портить себе отпуск из-за чужого ей человека?

Катя
Катя

Сообщение было удалено

кстати, есть вероятность, что она встретит будущего мужа на курорте))

Гость

Если вы едите к родным, то почему бы и нет. Ну а если на курорт, в Тай или Турцию , тогда можете попрощаться со своим МЧ.

ася

ну он же сразу вам говорил что не сможет, а вы несмотря на это по надеялись?? я бы без любимого никуда не поехала, в чем то сергеич прав.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: