Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к любовницам

Удивляюсь, как мужчины относятся к любовницам - нежно, игриво, заботливо... А к женам - совсем иначе. Почему так? Ведь по сути, по большом счету это же одни и те же женщины, но только по кругу. Одному …

гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я жену по имени называю. А мою левую я познакомил с друзьями. Они сразу сказали на кишку она похожа. Высокая и худенькая.
С тех пор и зовем ее за глаза -Кишкой.
Только семья- это святое, а левая тетка временно. 3 года как кишкую, пора линять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой друг Федор, жену называет "кладбище домашних пельменей" и "целлюлитная фабрика", а любовницу - "моя сладкая розовенькая попка, которой я отдаю все денежки".

У нас на районе, любой тебе скажет, что Федька - настоящий мужчина.

Гость

Вот пример моей знакомой: она замужем, мужа любит очень. Ее любовник женат прочно, сразу сказал, что от жены не уйдет. Знаете, сколько длится их связь? 12 лет! А знаете, как часто встречаются? Раза два в месяц, все. Ни с его, ни с ее стороны не идет и речи о любви, просто приятный секс. Зато, как она говорит, мужа потом любит еще сильнее. Вполне приличные семьи у обоих. Опять же, со слов нашего ходка -хирурга: любовь и секс даже с постоянной любовницей - разные вещи. Он, кстати, вокруг своей жены на цирлах ходит, не на публику, реально говорит, что она его родной человек. Ну, это отступление лирическое. А по теме: спор вечен. Если любовница не замужем, она рано или поздно хочет на место жены. Даже, если заявляет, что это не так. Жена часто реально не знает об измене, пока ( как правило, любовница, которая по другому не может мужика выдернуть из семьи) не скажут добрые люди. Любовниц мне жаль, если жена может и не знать о наличии второй, то она-то знает.

Гость

[quote="Гость" message_id="56038067"]А мой друг Федор, жену называет "кладбище домашних пельменей" и "целлюлитная фабрика", а любовницу - "моя сладкая розовенькая попка, которой я отдаю все денежки".У нас на районе, любой тебе скажет, что Федька - настоящий мужчина.[/quoteХр ]ен с Федькой. Я всю башку сломал как от левой слинять. Уже надоело все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да займет она место в прайде рядом с оленем, и жаль уже будет жену...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написала любовница. Нормальный мужик на любовницу тратит только левый доход, соответственно все денежки он по определению не отдает любовнице. Мечтаете дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик, находит любовницу, кстати молодую и красивую, если только жена жирная корова.
На жену он вообще ничего не тратит, все в кайф, все идет к молодой!

Жене - попреки, бытовуха, его грязные носки и испачканный трусняк. Любовнице (молодой и свежей пысе) - дорогие подарки и шикарные рестораны.

Гость

Любовница от слова любовь. А жена - от слова Какашка. Так что всё логично. Женский век недолог. Любая баба к 35 протухает... И пися неё не упругая, и вообще... Так что 99% мужиков к 35 имеют уже несколько любовниц. Если мужик к этому возрасту любовницу не завёл - это просто импотент. Если же жена (протухшая) думает что у её мужа нет любовницы, значит она настолько тупоррылая, что не видит ни хрена... Или просто мужик умный, и шифруется умело.
Так что, как только продукт протухает, ему ищут замену... И находят. Вот и всё.

Ганник
Гость

Сообщение было удалено

Я аж чаем подавился, такой мастерский троллинг!

Гость
Ганник

Сообщение было удалено

Спасибо, я старался....

Ганник

А если мужик с деньгами, так вообще...Чем больше у него денег - тем больше у него баб.
Жена там задвинута на галерку.....

Гость
Ганник

Сообщение было удалено

Вы осторожнее, особенно если чай горячий :-)
Какой же это троллинг? Человек ни разу не замужем и не светит. Нет бы собой заняться, в качалку сходить, она на форуме желчь изливает. Жалкое зреллище.

?
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гормон роста

что за привычка всех мужиков свести к одному знаменателю? У всех разные отношения с любовницами. Да и любовницы разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё что является правдой всегда принято троллингом называть. Это , типа, хороший тон... Люди вообще правду не любят. Им бы себя только обманывать и утешать....

?
Гость

Сообщение было удалено

Только 25% мужиков имеют постоянных любовниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все верно для слабых людей, которые, как страусы, не понимают, что пока голова в песке, ж..па открыта всем ветрам и желающим :-)
Но есть и сильные люди и их большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы такие наивные? Мужик на самом деле не любит никого. Если бы любил любовницу- ушел бы к ней, любил бы жену- не было бы любовницы. Но если он хотя бы делает вид, что жену уважает, раз скрывает, то любовницу просто ставит перед фактом, что женат. Дальше выбор за ней. И еще: жена вовлечена в треугольник помимо своей воли, а вот муж и любовница идут на это осознанно. Так что унижается они. И по ресторанам свою любовницу водит совсем уже недалекий товарищ, который стопудово не любит ни одну. С/р /а /ч на эту тему вечен, как Вселенная. Жена, если она в курсе, терпила. Но ее хоть с натяжкой можно понять: детей поднимать надо, чужой мужик не разбежится особо. А вот любовницы чего ждут годами?! Не ушел первые полгода, год- тушите свет. Не держат мужика дети, как ни любят себе внушать это любовницы. Разведясь, нормальный мужик не перестает быть отцом. Мужик, живет с женой еще и потому, что прекрасно понимает, с моралью у бабы, которая легла под женатого, туго. Никакой гарантии нет, что в браке с ним она не будет спать с его приятелем, например. Смысл такого брака в чем? Вот и живут в семье, а любовнице поют про любовь неземную и опостылевшую жену. Но физиология мужика такова, что на нежеланную женщину у него просто не встанет ( уж простите за интимные подробности). Яне хотят они ничего менять, а жены и любовницы готовы друг другу волосы рвать. Было бы из-за кого.

Гость
?

Сообщение было удалено

Откуда такие точные данные???? Лично у меня - есть 9 знакомых мужского пола. У всех есть по любовнице. У некоторых, даже по две. Так что 25% - это фантастика. Жизнь показывает совсем другие цифры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что -то со словообразованием у вас проблемы. А " граф " от слова " графин". Ну да. Чего к женам такая ненависть то? Не уходит ваш женатик от старой кошелки? А чего так то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! + 100500

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так узнает рано или поздно)) Вся твоя "лубофф" яйца выеденного не стоит. А вот когда она узнает... Короче, оребешь по полной программе. Готовься. Пиши завещание)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мимо. ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не косите под мужика. Иначе увас кишка тонка сменить жену, или денежек маловато? У самодостаточного мужчины любовница недолго остается в этом статусе, потому что это унизительно для любимой женщины. Он разруливает ситуацию и все довольны. Любовницей любимая остается только у нищеброда. Или она не настолько любимая.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

О да! Высокие отношения!))) Тут вся фишка в том, кто из вас раньше спалится)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А чего он огребёт то? В чем проблема? Ну максимум развод будет... И что? У нас 60 % людей после 30 лет в разводе... И что? Напугали ежа голой жопкой.

?
Гость

Сообщение было удалено

Эти данные получены в результате длительных анонимных опросов во всем мире и это средне- мировая величина. В Индии например изменщиков меньше 1% . Ваши 9 мужиков видимо хорошо обеспечены, но обеспеченных в России не так уж и много.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А хотя бы и развод... Я уж не говорю про другие ситуации. В чем проблема? А это ты спроси у опустившихся и неликвидных разведенных мужиков, которые рыскают, как голодные собаки, да только никому уже не нужны. Да там достаточно только посмотреть на него, как уже страшно становится. Врагу не пожелаешь...

Гость

Автор и остальные так же считающие, не успокаивайте себя)) Любят они жен, любят. Я сама жена и любовница. Не знаю изменяет ли мне муж, но относится ко мне превосходно, все капризы выполняет, просто боготворит меня, но у меня натура такая ... разнообразия, новых эмоций постоянно хочется, я этим заряжаюсь жизненной энергией. Есть и любовник женатый, тоже прекрасно относится ко мне, но понимаю, что я только для разнообразия его супружеской интимной жизни, хотя и подарочки мелкие дарит и досуг оплачивает, и каждую клеточку тела моего зацеловывает. Жену он свою очень любит, тоже все её хотелки выполняет, очень нежно к ней относится, но она после родов стала равнодушна к сексу, потому появилась я.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ой да ладно...)) вы прямо как апокалипсис развод описывайте... Мужик после развода, бродит как бомж немытый и небритый по помойкам...))) насмешили...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! О чем я выше и писала про свою приятельницу. Ровно то же самое.

Ганник
?

Сообщение было удалено

Смысл то? Ну какой смысл в ПОСТОЯННОЙ любовнице?

Гость

И вообще, вброс для с/р/а/ч/а защитан. Не надоело? Пятница, впереди выходные. Весна, люди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже твою sрануж жзоппу?
Где вы настолько подкаблучных каблуков берете?

Гость
Ганник

Сообщение было удалено

Просто, как все гениальное: разнообразие в сексе. Ну надоедает борщ, иногда хочется и черепахового супа. А потом суп надоест. Но без лапши про любовь долго давать не будут, а редко кто большие деньги на любовницу тратит. Во всяком случае, точно незаметные для семьи траты. Вот и поют о неземной любви: ты только подожди, любимая, дети вырастут, жена помрет, или падишах, или ишак *****... А то, что годы " любимой " идут, так это её трудности..

Гость

У меня до замужества было 2 женатых любовника. Замуж не хотела, отношений серьезных тоже. Женатые были идеальным вариантом. Когда тетки кричат что все любовницы мечтают стать женами - меряют по себе) может кто и мечтает, но точно не все) сейчас замужем, мужу не изменяю. Но человек я не постоянный, думаю такая жизнь мне скоро надоест. Семейна жизнь какая то тоскливая, тем более муж к меня спокойный, скорее домосед. Да, по теме: любовники относились хорошо. Жен, разумеется, не обсуждали, но гадостей в их адрес (типа рас толстела, целлюлит) никогда не слышала. Пару раз (чисто из любопытства) спрашивала зачем любовница. Ответ (причем у обоих): я бы и рад, но жена сама отказывает в сексе, если и соглашается то как будто из под палки, с неохотой. Правда или нет - не знаю. Но смысла врать думаю не было. Формат наших отношений был обговорен заранее, просто секс без какого либо продолжения

Гость

Незнаю даже,я замужем и мой любовник женат ,ходит ко мне потому что у нас с ним в интимном плане лучше чем с нашими родными и все ,просто плотанический секс не более!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так секс-то в удовольствие!!! Обоюдное удовольствие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами /у меня, правда секса с мужем чересчур много, лишнее, я бы сказала, /

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПлАтОнический секс... ( а не так как вы написали) Это сильно сказано.... Мда... Умудрится сделать две ошибки в одном слове, да ещё и использовать это слово не в тему и неправильно - это нужно уметь.... Талант.

Ганник
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Ганник

Жена - ее день 8 марта и ее место кухня. Любовница - секс за подарки. Зачем подарки жене дарить? Она и так никуда не денется.
Кому она нафиг нужна в свои 35 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно видимо давно духовку не чистили вам!,не потому ли ошибки считаете ?,или что то не нравится/?/

Ганник
Гость

Сообщение было удалено

Это не просто ошибки, это уже оговорочки по Фрейду...

Гость
Ганник

Сообщение было удалено

Дак оговорчики или ошибки все же?

Ганник
Гость

Сообщение было удалено

Йебля платонической быть не может, по определению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и то, и то. Плюс неграмотность и маленький словарный запас. Видимо человек который написал про "плОтАнический секс" не в курсе что такое "платонический" и имеет лексикон пятикласника.. Ошибки , кстати, тоже тянут на пятый класс. Видимо писала продавщица работающая в магазине "практическая магия". Там именно таких и набирают.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Людям не помеха и дети. Чтоб жена в баре не кадрила себе симпатичного мальчика, а муж в сауне не зависал с рузке shлюхами.

Вот прихожу я в бар, там могу познакомиться с внешне приятной и ухоженной женщиной. И до постели дело дойдет, и потом только узнаю что у нее муж есть а то и с детьми есть.

Не буду же я у всех отсутствия штампа в паспорте требовать? )...Повальное моральное разложение.

Эти два поста написал один и тот же человек.
Ганник, а у Вас самого, случаем, не шизофрения? Это ж надо так раздваиваться...

Ганник

Интересующаяся

А как эти два поста противоречат то? Моральное разложение - это данность. Это не есть плохо.
Люди сейчас больше для себя любимых живут. Причем не только бабы...

Интересующаяся
Ганник

Сообщение было удалено

Называть женщин "рузке shлюхами" - это тоже не есть плохо? Кстати, почему именно "рузке"?
И, надеюсь, Вы будете не против, если я Вас тоже ласково ш.люхой назову? Ну или б.лядуном?