Живем 8 месяцев, он не разведен еще (в процессе). Я в принципе замуж не хочу и не хочу каких-то обязательств, чтобы самой чувствовать свободу. Я считаю, что если мы не в браке - я не обязана ему …
Сообщение было удалено
Все гораздо проще - это пишет Мужик, и он спалился)))))
Мы живем вместе 10 месяцев. Оба работаем, зарабатываем одинаково, готовим вместе, но я чаще. Убираем тоже вместе в основном, все мужскую работу по дому делает он. Квартира моя. Не вижу смысла жить вместе, если у вас нет общего была, то есть традиционного уклада, то есть каждый живет не так как хочет, а на благо семьи. У вас её нет и никто из вас этого не хочет. разъезжайтесь и просто встречайтесь для приятного времяпрепровождения.
Сообщение было удалено
Так сказала природа, ибо 99% сотрудников в этих профессиях - бабы ;)
Сообщение было удалено
Итого весь вопрос в деньгах, речи о человеческих отношениях, чувствах не идет. Типичнач шмapa!
Сообщение было удалено
В смысле если баба живет в их доме тиранят их готовкой и уборкой?))
Сообщение было удалено
Много пирогов то ему напекла и пельменей слепила? Или все остановилось на точ что женщина "необязянна"?
Сообщение было удалено
Ага выставит и пойдёт д рочить в кулак) тк без денег и работы и не умеющих ухаживать мужчин - женщины не хотят
Сообщение было удалено
Нет, не получается. Получается наоборот - он меркантильный. Хочет себе бесплатную домработницу и кухарку.
Сообщение было удалено
Видимо, *** пишет)))
Автор, не умеешь ты дрессировать мужика)) Смотри. Если он весь такой паинька, подарки тебе дарит, ублажает всячески - ты тоже таешь и начинаешь для него готовить, убираться, наглаживать его рубашки и тому подобное. А когда мужик наезжает на тебя - никакой готовки и глаженых рубашек! Это же элементарно. Чем больше наезд, чем больше разговоров "ты должна", чем кислее рожа - тем меньше делаешь. Прекращаются наезды - начинается забота.
Дрессировка - великая вещь!
Сообщение было удалено
Где я писала, что-то про семью? Внимательно читали пост? Везде со своей семьей лезут и учат. Я говорю про совместное проживание, он еще не разведен. Я замуж вообще не стремлюсь.
Сообщение было удалено
Ответ типичного неудачника
Сообщение было удалено
Надо попробовать. Только он пока ничего не дарит, денег нет. Вот я и не забочусь
Сообщение было удалено
Я надеюсь, ты для него старалась, когда дарил? А потом дарить перестал, и ты расслабилась? Вот нужно это делать так, чтобы существо с яйцами своим скудным умишком все же просекло причинно-следственную связь. Поаккуратнее надо делать. Правда, бывают такие ту+пые мужики... Вообще дно... Тогда да, безнадежный случай.
Сообщение было удалено
ну незнаю, подарок ему дарила на 23 февраля, и так по мелочи гель для душа, ароматические палочки - ему понравилось. На 14 февраля он мне неожиданно подарил букет роз, я ему пирог вкусный испекла. И благодарила всегда, целовала, обнимала. Вообще мне нравится когда он вот так неожиданно что-то дарит, а не так как-будто я выклянчила. Но вот уже месяц я без подарков,без цветов, денег нет. Вот щас намекаю, что балетки на весну нужны, спрашивает "А сколько стоят, а где?" Я сегодня выбрала магазин в интернете и сами балетки, показала ему..типа Воот..их хочу очень)) Ну посмотрим.
Сообщение было удалено
Автор, но совместное проживание и совместный быт не отделимы, если вы не живете на правах квартирантов конечно. Да и квартиранты платят за жилье, а вы нет. Вам надо оговорить тогда правила общежития... А то ваш мужчина может думает что домработницу бесплатную завел)