Встречаясь с парнем полтора месяца.Нам по 22 года,у меня есть маленькая дочь.В первый день встречи пошли в кафе,расплачивалась я,я была в шоке.Но больше всего меня поразило то,что он сгреб всю мелочь которую я оставила на столе,отдал мне и забрал не выпитое пиво.На восьмое марта тоже ришили пойти в кафе,он подарил мне туалетную воду и все,ни одного цветочка и опять же я расплачивась за счёт в кафе.А он стоял и смотрел,как будто так и должно быть.Затем начал настаивать познакомить его со своими родителями.Я понимала,что рано,но сдалась и познакомила.В день знакомства с родителями,я как положено накрыла стол.Пошла его встречать,говорю надо зайти в магазин тортик купить.В итоге купила его я.На знакомство он пришёл с пустыми руками,даже маме цветов не взял.Я живу с родителями,так вот с тех пор он практически живёт у нас.Ест,спит,при этом сам к столу ни чего не берет.Да он даже ребёнку моему конфетки не принёс.Хотя он работает,получает не плохую зарплату!При мне получил зп,я попросила его сходить в магазин взять колбаски на Оливье,так он пошёл только тогда,когда я дала ему деньги из своего кашелька.Я хочу чтобы за мной поухаживали,а получается я его кормлю,пою и по кафе я его вожу.А он за это время только туалетку мне подарил.Он экономит даже на себе,идёт на работу на сутки и ничего с собой не берет.Ест то,что другие принесут,а если не придложат будет сидеть голодным.Про знакомство со своими родителями молчит.Подскажите,стоит ли продолжать отношения?Он мне симпатичен,стали появляться чувства к нему.
Он жлоб а ты *****, ибо причем тут Альфонс.
Фууу какой тип мерзкий.Еще и чувства стали появляться?Ужас.К кому?Смешно.Он же за копейку удавится.Гоните такого в сад.Тем более у вас доча,зачем вам чужого человека обеспечивать
Ну и зачем ты его пустила к себе жить?
Кошмар! И зачем вам такой *****.Не теряйте свое время на него, гоните прочь. Так противно!
Мама дорогая, ну вы ведь всё понимаете!!! Ну зачем тебе всё это??? Ну конечно так быть не должно! И почему вы всё таки дали на колбасу денег? Язык, извините, в жо.. засунули. Прямо спросить: "Ты думаешь мы тебя так и будем кормить и по кафе водить?"
и дочь глупая и родители видать глупые, раз такого паразита сразу не погнали поганой метлой. или дочь настолько страшная и толстая, что уже на альфонса согласна.
автор заведите себе лучше кота - ест меньше, глаз радовать будет, мягкий-пушистый, мммм, опять же дочке радость! чем такое нечто что сейчас у вас прижилось...
Тема разводка) не может дама с ребёнком после знакомства с родителями тут же его к себе поселить. Это бред - родители одного внука поднимают, а тут ещё один строгатель нарисовался - любой нормальный человек возмутился бы и не пустил. Не верю
8, а я верю, у меня были такие знакомые, дочка богатых родителей нашла себе "мужчину", родители там первое время то на работу хорошую его пристроят, то денег на хорошее авто подкинут, а тот ну лоботряс-лоботрясом, все ему не то было, все "мутил" какие то проекты со своей гоп-компанией таких же никчемных друзей, вечно про....рал деньги, зато детей настрогали аж троих. А родителям хотелось дочкиного счастья, да и внучки чтоб хорошо жили, вот и приходилось их "тянуть", помогать, внучек полностью на свое обеспечение взяли. Последний раз правда когда я общалась с их семьей, там папа этой девочки уже в открытую выражал свое презрение и дочке и этому горе-зятю - вы говорит кроме как ..ахаться не можете ничего!
ты дypа???? как так можно жить? выгони это н.и.ч.тожество! Он ведет п.а.р.азитарный образ жизни.
а зачем еще ходить к рспшке или ш а лл а вве с нагулянным байстрюком?
Молодец парень.
целуй ему ноги что йопет тебя мамаша) Не успела дось родить уже новую елду домой приволокла. Видать сына хочешь?
У меня бы при таком раскладе чувства не то, чтобы появляться начали, они бы вообще безвозвратно пропали даже как к человеку. От животного больше удовольствия получаешь, хоть какая-то отдача в виде ласки, верности, эстетического наслаждения.
Сообщение было удалено
Подруга привела в 3 ку мужчину. У него зп 15 т.р Она больше получает и с ребёнком. Реалии провинции.Ещё вышла замуж и родила. Хорошо отец её помагает
Девочки ,что вы тут советуете))) автор все равно не послушает и будет дальше с ним жить! Сама виновата,как можно было пропустить тот момент,когда парень уже жить стал у вас? Да и после первого или второго похода в кафе ,когда вы заплатили ,тоже промолчали? Ну вот поэтому он думает ,что это норма! Вот все,что вы тут написали ,скажите парню
Сообщение было удалено
Да ты ***** мазохистка...слов нет
Сначала удивилась, что ребенок в 22 года. А потом перестала удивляться. Если через полтора месяца знакомства притащить кого-попало жить к родителям и к ребенку... неудели ТАК чешется? И родители тоже не большого ума. Дочь уже от одного нагуляла, теперь второго приволокла к ним в дом, а они молчат.
А что вы, автор, не понимаете? Мужик пристроился бесплатно жиьь с ьесплатной едой. Свою зп он собирает, на ипотеку, машину... но не для вас. Об этом не мечтайте.
Сообщение было удалено
д Действительно мерзкий! Прям фу фу фу! Противно как читать. Девушка себя уважайте, я в шоке. Он может детдомовский, родителей нет?
Вспомнилась история. Одногруппники ехали на юга и в первый же вечер искали себе девушек. Я возмутилась, мол как так можно, совать в кого попало.Ребята сказали, что я не так поняла, они не за этим, они ищут страшненьких что бесплатно у них ужинать, за знааи внимания. Ну иногда бутылку вина купят. Иной раз продуктов, а барышни готовят (все дешевле, чем в кафе).
Автор, будте уверены, он с вами за еду.
Помогаю разобраться: Ваш парень - МЕЛОЧНЫЙ АЛЬФОНС
Я как прочитала такое омерзение, а автор еще с ним будущее планирует, а потом в декрете будет у него на прокладки и на памперсы выпрашивать.
У меня соседи по даче такие же маргиналы есть. Там баба с дедом живут, а их дочь притащила в подоле уже троих детей от разных таджиков, плюс периодически новый таджик к ним селится пожить. Кормятся они за счет хозяйства.Счастья в доме полные штаны)) Автор, у тебя так же будет, это бывает, когда вместо мозга думаешь письькой.
Сообщение было удалено
Дальше можно не читать. Он терпит твоего ребёнка - это уже достаточная плата, не требуй с него большего.
Единственного что можно посоветовать - пинать его из вашего дома и забыть как страшный сон. Как у вас только чувства к нему стали проявляться с таким отношением нахлебника.
Не надейтесь, что ситуация исправится.
Сообщение было удалено
а толку?)))все равно не даст на них))а судя по его мелочности, на презервативы он тоже не тратится
фу фу фу.
Прям сегодня приходите домой, даете ему список продуктов( не дешевых) мол иди купи, да побыстрее. Посмотрите на его реакцию, скажет денег нет к примеру, скажешь у тебя тоже и вообще, как ты милый жить собрался? Вот кстати квитанции за свет,газ,унитаз, с тебя 25% за жкх. Не нравится? Иди снимай квартиру? нет денег - займи у своих родителей, кстати как они выглядят? На выходных ничего не планируй, после магазинов и оплаты счетов мы сразу едем к ним."
Вот и все.. Если сбежит- значит альфонс и очень хорошо , что сбежит. Если все исполнит и ты регулярно будешь напоминать ему о обязанностях перед самим же собой(жрет то он чужое) и он без проблем будет делать, значит можно с таким жить. А сидеть и думать кто он- от этого земля круглее не станет и ни черта не изменится
Автор, ну что поговорили с парнем? Что он вам ответил?
можно я тоже к вам перееду и нахаляву буду кушать?
РАЗВОДКА. блин че пишете. аткого ж быть не может
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Это нормальный мужик поситавший руководство по ***. Он использует ваш демо режим. Умело его используя можно годами жит за счет разных *** по 2-3 мес.
Сообщение было удалено
А ты не кто попало что в тебя тыкают?)
Сообщение было удалено
Первый раз слышу-что нахлебник "нормальный мужиГ"
Все дело в бабах...Какая баба , такие и *****@уи будут. Мужик собака- которую надо воспитывать
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4677301/