Я из обеспеченной семьи, отец исполнительный директор химического завода. У меня появился парень из очень бедной семьи, он меня вк нашел. И вот, мне кажется он просто использует меня для своих целей. …
Всем огромное спасибо)) Я сейчас разбудила его и согласилась, а он меня обнял, поцеловал и репетицию первой брачной ночи устроил))) Завтра не едет на работу,а мы идем в ресторан отмечать))))))
Сообщение было удалено
Надеюсь он тебя обрюхатит и бросит))
Автор, сложная ситуация. Но для женщины очень важно быть любимой. Лучше, чем любить, мы в любви расцветаем. Он растопчет вас. Ваши родители эгоисты и только деньги видят. Автор, зачем тратить жизнь на мужчину, который вас не любит ? Если бы любил, вы бы не сомневались ни секунды. Он даже сыграть нормально любовь не может, раз вы не верите. Значит, ему вы точно не важны. Кинет вас в самой трудной ситуации для вас. Не выходите за него, тяните время, встречайтесь просто. Го.в.н.о. все равно его наружу выплывет.
Сообщение было удалено
Автор, сложная ситуация. Но для женщины очень важно быть любимой. Лучше, чем любить, мы в любви расцветаем. Он растопчет вас. Ваши родители эгоисты и только деньги видят. Автор, зачем тратить жизнь на мужчину, который вас не любит ? Если бы любил, вы бы не сомневались ни секунды. Он даже сыграть нормально любовь не может, раз вы не верите. Значит, ему вы точно не важны. Кинет вас в самой трудной ситуации для вас. Не выходите за него, тяните время, встречайтесь просто. Го.в.н.о. все равно его наружу выплывет.
. Или в золотой клетке автор окажется. Может договориться отложить свадьбу на год хотя бы? Поживете вместе и посмотрите как дело пойдет.
Авторше, небось, только-только 20 стукнуло. Зачем вообще в этом возрасте замуж выходить?
Автор, все участники очень молодые. Куда вам замуж спешить? Повстречайтесь пару лет и поймете
Сообщение было удалено
Я еще понимаю бедную золушку, которой замуж выйти единственная возможность стать богатой - замуж выйти на богатого. Тут есть богатый отец, зачем кидаться на деньги - вообще не понимаю родителей. Автор должна выйти замуж за того, в любви которого уверена и которого любить будет. Тут - она любит, жених очевидно, что нет. Тогда зачем поганить себе жизнь ??? Родителей реально не понимаю в этой ситуации.
Автор ,вам сколько лет ?
Сообщение было удалено
Автор, его СЕМЬЯ - мама и сестра, у вас немного неправильное мировоззрение, видимо поэтому вы и сомневаетесь в женихе. + повышайте свою самооценку. Без обид.
А зачем Вы так рано хотите пожениться? парню всего 22 года... Ну какой из него муж и отец? Никакой. А Вам сколько лет ? Вы сами чего в жизни добились? Вашему парню есть чем гордиться, а Вам? Когда пройдет страсть, за что он сможет уважать Вас? Не понимаю я, зачем в такие годы Вам замуж?
Сообщение было удалено
Ну-ну )) Сами бы не побежали замуж за любимого? )))
Автор, еще раз повторю - слушайте родителей, а не посторонних!
Сообщение было удалено
Я думаю, что пока жив отец и находится на хорошей должности- это гарантия "нерушимости" будущего брака. Отец все прекрасно понимает. В случае чего на молодого мужа можно будет надавить, что бы сильнее любил))). Все здесь ясно и понятно. Обеспеченная семья ( в частности отец) выбрала бедного , но динамичного молодого человека, ну и будет его тянуть, а за это и семья у дочери будет)))
Сообщение было удалено
Объясните отцу свои сомнения. Пусть "подыграет" ради такого дела. Если отец в адеквате, то подыграть "для проверки" ему труда не составит.
капец 2 страницы текста и я первая пишу - разводка?!?! Алле...
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Сообщение было удалено
Вам самое большое спасибо)) Я вчера ночью уже согласилась, сейчас жду когда он за мной заедет и поедем в ресторан отмечать, мне кажется он за кольцом ездил. Каааааааак же я волнуюсь.
Сообщение было удалено
Прочитай комменты этой девочки, видно же что искренне любит и переживает, не разводка, я думаю.
Автор, вам уже многие написали и я присоединюсь, слушайтесь родителей, они вам зла желать не будут. Как мать двоих детей говорю.
Автор, была в аналогичной ситуации. Тоже были подозрения, но я отказалась от отношений ( не могу жить с человеком под одной крышей и постоянно подозревать его и думать о том, случись что с моим отцом- я буду не нужна ему). В дальнейшем встречалась с молодыми людьми, которые не знали и не пытались узнать чем занимается мой отец и уж тем более сотрудничать с ним ( мне так легче). Но я не пример для подражания, просто рассказываю свою историю.
автор, если бы он был никем, когда вы познакомились, то твои подозрения можно было бы понять, а тут он еще до знакомства с твоим отцом уже дела делал и даже твой отец с ним советуется. То что он не устраивает твоих подруг, правильно и делает, дело даже не в том, что они без опыта, а в том, что они твои подруги, ничем хорошим это не закончится. И Здесь скорее у твоих родителей расчет, а не у него.
Вы слишком романтичны и оторваны от реальной жизни, которая, увы, не сладкая сказочка , а иногда жесткая и даже жестокая история. Не сможет мягкотелый и добрый человек создать бизнес, чудес не бывает. Вы поверхностно судите о его успехах. Устроиться на стройку и стать бригадиром- это непросто, с людьми работать , особенно управлять работягими - нужно уметь. Это не горничной командовать, этот рабочий класс и бунт может устроить , и еще что похуже. Насчет аренды места в торговом центре - тоже умилили Ваши рассуждения . Здесь 2 стороны договариваются, и если парень выбил низкую плату, значит хороший переговорщик, может место было не проходное, в углу где-нибудь? Почему бы не поторговаться о скидке? В общем, есть у Вашего парня жила предпринимательская, это не каждому дается. Не нравится - ищите мужа среди поэтов-лириков, они про любовь -морковь ночами будут серенады петь, но вопрос пропитания семьи будете решать сами, хорошо если папа поможет. А бизнесмен - практичен до кончиков ногтей. Если и потянет на романтику, то лет после 40, когда свои цели в бизнесе достигнет. Тут уж Вы не теряйтесь, будьте готовы и увлекайтесь мужа не только разговорами о шоппинге
Сообщение было удалено
Не могу согласиться. Неизвестно, что будет в жизни и как сложатся отношения, но в период влюблённости мужчина не пойдёт на измену. Так что спровоцировать его можно попробовать.
То есть когда парень выбрирает девушку по расчету из-за связей ее отца это плохо, а если девушка (не автор, просто много таких) выбираете его по расчету к его деньгам - это хорошо? Весь форум пестрит советами ищи побогаче и пощедрее.
P.S. Не знаю расчетливый ли этот парень или нет, но сложилось ощущение что авантюрист, но везучий