Капец! Влюбилась по уши в своего лечащего врача,во вторник будет меня оперировать (у меня ЖКБ).,О моих чувствах он не знает)).он взрослый дядька лет 36.….,мне 27,он не женат, детей у него нет.Зато у …
Глубокий анал покажет, стоит ли рушить семью
Сообщение было удалено
Непонятно чтото- если влюбилась авторша, то почему доктор должен с цветами ползать? Тут что то напутано.
у ваших планов шансов сбыться практически нет
а вот замутить у вас есть все шансы, желаю вам
веселого замута
а кого ему,принцессу Монако?
Сообщение было удалено
забыла добавить что идешь с трени в лабутенах и сама секси модель и муж олигарх. а на следущей недели летишь на бали а на вуман просто случайно зашла
Сообщение было удалено
Моя тётя тоже двух родила, а алкаш остался алкашом, так и развелась в итоге! Дети часто бывают погодки, а мужчины начинают пить немного позже, после появления детей. И класть на алтарь пожертвований свою жизнь, молодость - убеждена, что не стоит! Можно мужу помогать, если есть любовь, она даёт силы, а в данной истории любви нет. Девушка в самом расцвете лет, лучше пусть проживает свою жизнь достойно с достойным человеком!
Сообщение было удалено
Вай..наконец мой клон по мыслям о проституции)))
Вот у тебя и растянется, до размера ведра ха такие слова
Сообщение было удалено
Может Вы и правы, конечно... Со стороны легко давать советы, а жить с выпивающим, конечно, не сахар. Но то, что во врачей влюбляются практически все пациенты - это общеизвестный факт, ведь они умны, тактичны и добры (по большому счету), А человек, который болен, нуждается очень в этом, отсюда и симпатия и всплеск чувств.
Странно((
Как можно влюбися во врача?))
Вы без оплаты делаете опрерацию?я никогда не плачу в больницах и врачи не любят меня)
Попробуйте без оплаты и увидите его истинное лицо..ахаха
если врачам платить,они залечат до полного банкротства
Ну трахнут автора в итоге будет еще одной *** больше, а на что то другое это животное не может рассчитывать.
Сообщение было удалено
Вот здесь я соглашусь с вами:)) Но признайте, довольно часто врачи влюбляются и женятся на своих пациентках. Знаю пару, девушка, будучи замужем,, влюбилась, взаимно, в своего врача. У него тоже крышу снесло. Она не стала изменять мужу, быстро подала на развод, и только потом они стали встречаться с доктором. Сейчас они воспитывают родившуюся у них дочку, живут вместе, доктор обожает свою жену:)) Авторше нравится доктор, но она же не изменяла мужу, может, авторша после операции бросит мужа, и у них завяжется роман с доктором. При правильном воспитании дети автора могут быть им только в радость, это же ДЕТИ! А сохранять семью, где нет любви, да ещё и муж алкашит, - абсурдно!
78 - это я, SOS
Сообщение было удалено
:)))) Как вы ещё вообще живы?:)))))
Сообщение было удалено
Дааа, история похожа на красивый сериал...))) Понятно, что большую часть времени мы проводим на работе, врачи тоже. Отсюда и служебные романы...)))
Автор описала свои эмоции к доктору, и спрашивает о своих шансах. Важно же еще отношение врача к автору (мы об этом не знаем). Если симпатия будет взаимной, то может это и судьба?! А если автор сама себе нафантазировала и просит совета, как быть и каковы ее шансы, то скорее всего это просто иллюзии и желание счастья, как у любой женщины (мы все хотим любви и счастья). Но, все же считаю, что двое деток - это серьезный довесок. И если врач не женат и не был женат, давайте смотреть правде в глаза, зачем ему это все сразу? Ну, что он не достоин пройти все с чистого листа? Построить СВОЮ семью, нарожать СВОИХ детишек? Зачем ему столько проблем? Я ничего не имею против любви, но, давайте будем честными - чужие дети никому не нужны, если даже родным отцам они порой не нужны. А дети-подростки с чужим дядей - это такой источник конфликтов в семье!!! Я не ханжа, говорю, как считаю, честно, без лакирования.
К 81. Ещё одна история. Все правда, я не сочиняю. Мой дальний родственник, молодой, красивый, интеллигентный, неженатый, влюбляется в молодую красивую женщину с 2- мя детьми. Женится. Его родители в шоке, но смирились. В последствии оказалось, что он не может иметь детей, делать ЭКО им не по карману, заработок был неплохой, но не настолько хороший /в бывшей советской республике живет/. Живут счастливо уже много лет, он ее детей как своих воспитывал. А теперь смотрите, женился бы он на бездетной девушке, она бы была несчастна без собственных детей, с детдома брать ребенка тоже не каждый решится, согласитесь. А здесь - жена состоялась как мать, он принял факт, что своих детей у него не будет, неприятно, но винить некого. Прекрасная пара получилась.
Сообщение было удалено
Да, понятное дело, что есть добрые люди, а именно таким надо быть, чтобы воспитывать чужих детей, как своих родных. Далеко ходить не буду, в меня был влюблен разведенный мужчина (от первого брака у него дочь), звал замуж и мои двое детей ему не были препятствием, а я все ж сохранила свой брак и отца своим детям, хотя сильно сомневалась, как поступить - был сложный период в семье? Еще очень хотела усыновить ребенка, но домашние не разделили мое стремление, к сожалению, ни муж, ни дети. А я мечтала.
Сообщение было удалено
Ваша самоотверженность оправдала себя? Я не сомневаюсь, что детям всегда лучше с родным отцом, но на себя тоже нельзя плевать ни в коем случае. Думаю, вы любили своего мужа, и это придало вам сил не разрушить брак. Ну а если вы любили того мужчину, и принесли свою любовь в жертву семейным УЗАМ, то только вам судить стоило ли это того. Положа руку на сердце, вы чувствует себя счастливой женщиной, вы любите своего мужа?
Сообщение было удалено
Положа руку на сердце, отвечу - любовь не может длиться вечно (мнение ученых)))), она сублимируется во что-то (уважение, привычку).
На тот момент мне казалось, что надо менять личную жизнь и именно с тем мужчиной. Но, что-то удержало, скорее ответственность, в том числе и за детей. По прошествии 5 лет от того времени я просто благодарю всевышнего, что не наломала дров, потому, что тот мужчина уже дважды был женат после нашего расставания с небольшими интервалами, и это, думаю, не предел. В наш век дефицита мужчин почему его новые жены не остались с ним. А насчет того, счастлива ли я?))))) Почему-то женщины отождествляют счастье с наличием мужчины. Если он есть - счастье, нет его - несчастье. Когда-то я и я так думала, сейчас уже нет. Самое главное для меня сегодня, чтобы быть счастливой - здоровье и счастье моих близких (в первую очередь, детей и родителей), профессиональная востребованность, позволяющая получать от жизни все то, что хочется (путешествия, салоны красоты, спорт, развлечения, достойный уровень жизни). На сегодняшний день могу сказать, что очень счастлива и продолжаю делать все для этого. Счастье - не данность, его надо добывать самой... Извините, если утомила, но это честно...))))))
Сообщение было удалено
:)) Не утомили:)) Каждому - своё! А я несчастна без любви! Особенно это познаётся в сравнении. Я тухну как свеча, если у меня в сердце не будет любви. Это было со мной. Разумеется, главное, здоровье детей! Но у них все хорошо, я рада, это большая составляющая счастья, без этого никуда! :)) Но любовь мне просто необходима, как воздух:))) Я человек чувств:)) увы, разуму мне очень сложно подчиняться. Я рада, что у вас все здорово:))
Сообщение было удалено
Все тухнут без любви, всем она необходима, это мощный стимул, любовь дает силы свернуть горы, а мы - женщины нуждаемся в ней как в воздухе.
А разум мой включился именно после большого разочарования
от неоправданных надежд, и так спокойней. Когда любовь не созидает, а разрушает тебя изнутри, - лучше включить разум.
А Вам - любить и быть любимой! )))
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .