Здравствуйте. Хочу услышать адекватную оценку ситуации и советы.
Три года вместе. нам по 20. Непонятная ситуация около месяца. Я пыталась и так и эдак узнать, ответ все в порядке. Сегодня добилась правды( дословно) : я не люблю никого, ты же знаешь (даже к семье ровно относится, правда, чувств как таковых бешеных нет, но все заботы и обязанности выполняет). За все время я влюблялся в тебя много раз и больше времени люблю тебя, чем не люблю. Ты нужна мне, ты мой родной и самый близкий человек. Я люблю тебя, но не так, как это обычно происходит.
Сейчас я не знаю даже как себя вести. мы много чего пережили и Я хотела бы сохранить отношения, да и он вроде, только я в недоумении : зачем эти три года если любовь такая, периодами. Измен не замечено, внешне все идеально. Нормальны ли такие перепады?
Если он за три года не понял любит или нет, зачем тебе это надо
Я тоже боюсь своего как выпьет скандал,до драки дело доходило
Вы оба еще очень молоды... А учитывая то, что психологически юноша в среднем на 7 лет младше девушки-ровесницы, то вашему мч всего лет 14-16. Вот он и ведет себя соответственно возрасту. Вам скоро захочется семью и детей (если уже сейчас не хочется). А ему пока хочется в машинки играть (утрирую).
Как это не печально, но ищите-ка себе мч постарше.
Автор - ты долбоёбка.
Сообщение было удалено
ну всё, я мужик
в общем у него иногда гармон играет и он хочет тебе звезду с неба достать,думает что проживёт с тобой всю жизнь и будет так же испытать эту теплоту и желание,а потом все это проходит вдруг и нет теплоты.И вообще когда на тебя смотрит ничаво не ёкает в волосатом грудаке поэтому мысль посещает что любовь прошла))правд через некоторое время снова любовь приходит.
Как могла объяснила, автор)) у меня подобная любофф,причину сваливаю на пмс,но конкретно такая фигня раз в 4 месяца примерно.Парню объяснила,он вроде как понял и спихнул это на гармоны или не уменеем понять чувство любви.У вашего мужика наверное тоже странные понятия о любви и конкретно разобраться не может.