Гость
Статьи
Парень работает 2 раза …

Парень работает 2 раза в неделю.

Моему парню 27 лет. Работает 2 раза в неделю. Чаще просто не хочет, говорит копейки выйдут, и устанет очень. А самый прибыльные дни получаются 2 дня в неделю. Работу другую искать не хочет. Вечно без денег. Живет с родителями, питается в принципе за их счет, иногда только, раз в месяц может закупить продуктов. Вечно без денег. Хотя умудряется за месяц двумя днями в неделю заработать 20 тыс. Живем в небольшом городе. Я знаю, что он может зарабатывать в 3 раза больше, он так раньше и работал - 5-6 дней в неделю. Но потом он стал работать 4 дня в неделю, итог, уже как год работает только 2 раза в неделю. Эти деньги конечно уходят быстро - заправить машину, дать родителям за свет, с долгами рассчитаться (частенько берет в долг), на еду, ходит в трен.зал,и в конце концов он молодой с друзьями иногда отдохнуть может. И всё денег нет. Так и живет. Любит поваляться, посмотреть фильмы, играть в комп.игры. Пыталась тонну раз говорить с ним на эту тему, что нельзя так родителей напрягать, надо пытаться на что-то свое заработать, да и в конце концов мы с ним 3 года вместе, какое он будущее видит, раз не зарабатывает по сути. В итоге он либо обвиняет меня в меркантильности, в мелочности, либо мы ругаемся, он говорит что бережет силы, занимается собой, ходит в трен.зал, покупает протеины,приводит себя в форму. И еще говорит что он гораздо счастливее живет, чем раньше. Мол чем больше денег, тем запросов больше и всё равно их не хватает. Также говорит, что в раздумьях чем ему таким заняться, чтоб прибыль была хорошая, перебирает варианты бизнеса. Но дело с мертвой точки не сдвигается, он вечно ждет какого-то случая. Хотела от него уйти, но возвращалась. В принципе всё хорошо, за исключением этого существенного момента. Он любит меня, я его тоже. Но что мне делать, смириться с этим? Может к тридцатнику очухается? Я младше его на 4 с половиной года. Ему кстати родители тоже на мозг капают.

Мира
20 ответов
Последний — Перейти

Слушай а я посчитала если он будет тёщ выходных работать, то ужас сколько заработает! А если ещё и ночью?)) то вообще!!

Без выходных. Имела в виду )

Катя

Родишь- он сразу станет много зарабатывать- не сомневайся даже. )

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ага. Лучше сразу тройню рожай. Тогда он сразу миллионером станет.

Шотландская клетка

Все неправда. Слушайте, я родила, а мой на попу ровно сел, так как все помогать кинулись. Я с его маман доооолго общалась, много лет, чтоб не баловала помощью, да все зря. В итоге так охамел, что и она перестала помогать, наконец. А я взяла и уволилась. И уже иначе запел. Но! Помимо этого мужчину вдохновлять надо, я вдохновляю каждый день, я себя изменила в первую очередь, а он сам вслед за мной поменялся. Если он у вас работал по 5-6 дней в неделю, значит, ему было зачем, а сейчас, выходит, незачем, ибо и так все круто, вот и все. Конечно, кто ж его заставляет упахиваться, пусть работает и одновременно живет счастливо, но, блин, ведь можно уговорить его работать 3 дня в неделю хотя бы для начала? И так будет замечательно. Пусть выберет третий день по доходности и работает три дня. Да, не айс, конечно, но все же лучше. А если уговорите на 4, то вообще идеал. Я бы рада была, если бы мой муж работать мог 4 дня, 3 отдыхать, а зарабатывал, как при полной неделе. Задумайтесь, что вы сделали, что у него мотивация ушла и изменитесь. Либо меняйте парня, всю жизнь можно попрекать меркантильностью, конечно, да только стоит ли всю жизнь упреки такие слушать? Или устройтесь и Вы на такую работу, чтоб работать 2 дня в неделю. И тоже пойте, какой он меркантильный, а вы счастливая стали. Иначе запоет потом. Только не вздумайте беременнеть.

Гость

***** себя не уважать с таким придурком жить

Гость

А что у него за работа такая??? Я вроде не debil, а такие же деньги зарабатываю работая 5 дней в неделю. Если бы я так сумел, еще столько же в легкую зашабашил бы!!!

Гость

да да,что за работа такая странная, 2 дня в неделю ?

Мира

Спасибо всем отписавшимся) Я конкретно спросила вашего мнения насчет ситуации. Не думаю что уточнение его места работы как то повлияет на тему

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Мира

Спасибо всем отписавшимся) Я конкретно спросила вашего мнения насчет ситуации. Не думаю что уточнение его места работы как то повлияет на тему

Конечно не повлияет. Но нам всем интересно. Я бы тоже с удовольствием работала 2 дня в неделю. А почему скрываете?

Гость

а как его отец смотрит на фактическое тунеядство сына? мой сын сейчас не работает,ему 21 ,так муж орет на него, иди вкалывай,тот пока ищет.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

А вам какое дело? Человек живёт так, как ему нравится, зачем пытаться его изменить?

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Мира

Конечно не повлияет. Но нам всем интересно. Я бы тоже с удовольствием работала 2 дня в неделю. А почему скрываете?

Ну, не знаю как то девушки в рейсы не ездят. Он возит товары в другие города от базы. Там хорошо платят, но нужно работать, оч рано просыпаться, иногда в очередях зависать. Вот он и выбрал из всех дней только 2 прибыльных и сильно ненапряжных. Можете попробовать, есть категория С? может тоже повезёт и будете 2 дня в нед работать. И кстати, ничего я не скрывала, а не посчитала нужным об этом расписывать т.к. к самой сути темы эта инфа не имеет никакого отношения. Но уж сильно настаивали, надеюсь удовлетворила ваше любопытство ;)

Мира

13 - мой пост, я автор

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Отец негативно смотрит на его тунеядство, частенько высказывает, даже скандалы были кучу раз. Ну парень даёт деньги за свет, ещё на кое какие расходы и еще кучу доводов приводит, что зачем он будет платить чужому дяде за съем кв, если он прописан здесь. Что на работе дают плохие заказы, прибыли особой с них нет, только уработается как конь и силы потратит зря. Говорит в городе работы нет, порой сам включает нападение, мол родители ему ничего не дали и не имеют право жаловаться на него. Приводит в пример своих друзей, которым кв/дома родители подарили, работу дали. Ну и как то устаканивается на время.

гость

Я думаю, чтобы мужчина больше зарабатывал, нужно ему поставить цель, ради чего зарабатывать. Например говорить - мне нужно шубу новую, мне нужно кольцо. я хочу во Францию ..к примеру. Если любит - будет зарабатывать на ваши хотелки. а так вы наверное ничего не требуете, он и думает - и чо напрягаться, мне итак нормально. Мотивация нужна, мотивация, ради чего.

гость
Мира

Сообщение было удалено

Родители ему ничего не дали?!!! Ну он просто козел. Они ему жизнь дали и вырастили, прокормили. А дальше сам - если мужик а не тюлень. В таком возрасте жаловаться на родителей, уже помогать им должен и финансово в том чсиле, а не жить нахлебником. Выгнать его на квартиру бы нахрен. И вам автор зачем такое нужно? Что вы с ним хорошего видите? Какое будущее?

Гость

Мира, вот вы глупая :) Вы не о том беспокоитесь. Прежде всего вы должны понять , что так называемый "ваш парень" абсолютно не собирается на вас жениться. Вы для него временный вариант, скорее всего. Соответственно, и никакого стимула начинать собирать деньги на семью у него нет.
К 30 он может и очухается. Жениться на 20 летней, родят ребенка , начнет стараться заработать. Вам вот от этого в ваши 26-27 легче будет?

Мира
гость

Сообщение было удалено

Оооо запросов у меня много, вечно говорю, что нужно то, нужно это. Он прекрасно знает как я люблю новые хорошие шмотки. Говорю постоянно что нужно летом к морю выбраться, при чем говорю всё мечтательно, без наездов, как было бы здорово съездить туда, купить мне то. Но он только улыбается будто я говорю не о шубе, а о лексусе. Он знает как я люблю море,улыбается, говорит что и у нас в городе на речке хорошо, и что море быстро надоедает. Ну и в общих чертах, мол деньги будут съездим. Мол смирись нет денег. Так бесит, если честно...

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете я хочу за него замуж?? Я прекрасно осознаю тот факт, что жить негде, денег нет. Какая тут свадьба, на головах у родителей сидеть это не про меня. Мне с ним хорошо, он добрый, заботливый, и когда есть деньги (пусть их немного) тратится и на меня, что-то купить может, но и на этом всё заканчивается, потом живет на макарончиках с постным маслом. И еще он меня любит, держится за меня. Сделала вывод по его отношению ко мне. Когда говорит про свою жизнь, всегда меня упоминает, вот через 15 лет мы.... Говорит, что никуда я от него не денусь. Ну и еще говорит, что нужно подождать, и что он бизнес какой-то откроет, но как я уже писала, долго думает, всё думает, а действий нет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: