Расскажите, где вы знакомитесь? А то что-то как то смотрят многие, а не подходит почти никто( В компании сейчас толком свободных нет, а кто есть, как мужчины не нравятся, просто друзья. На работе в …
Сообщение было удалено
Ерунда. На меня все время смотрят. Сама начинаю шутить, общаться ненавязчиво с легким флиртом - реакции ноль.
Не знакомимся мы. Кризис - нет денег на вас. Как "с колен" начнём вставать - так сразу побежим знакомиться. Либо будем жить одни)))
А я тоже так, одно была в поисках и соц сети, и в живую, были парни но все не то.И вот ко мне парень с учебы подошел и мы познакомились с ним и все поняли что нашли друг друга, а ***** 3 года мимо проходили и не знали, что счастье под носом, что он был в поисках что я.А сейчас женаты и счастливы)так что счастье под носом ходит, главное присмотреться внимательнее)
Сообщение было удалено
он про сигналы говорит, а ты начинаешь шутить с легким флиртом, пугаешь мужчин, ты просто волосы поправь, улыбнись слегка.
Сообщение было удалено
да ВК))) интересы есть кликаешь там музыка-кино и люди которым это нравится как по хештегам ищешь. Но это он меня нашёл и просто написал
Badoo я там есть уже месяца как два пока толку мало
Сообщение было удалено
Глупости! Он добытчик и у него есть увлечение - охота!
2 немаловажных пункта для настоящего мужика!
Сообщение было удалено
Шaлaвы кстати чище вас, рядовая баба бежит к врачу когда уже понятно что подхватила что-то. А продажные регулярно для профилактики. Никто из приятелей зпп от шaлaв не имел, а вот от честных студенточек, да "замужних" имели подарки.
Сообщение было удалено
Искренне в смысле за кормежку по кафешкам?)
Сообщение было удалено
Искренне в смысле за кормежку по кафешкам?)
"Ерунда. На меня все время смотрят. Сама начинаю шутить, общаться ненавязчиво с легким флиртом - реакции ноль."
Стрпшненькая тогда или неухоженная. Смысл с такой знакомится? Если она себя не любит как она своего мужчину будет любить? Так кстати рспшек видно. Если им никто не помогают и сами добытчицы то у них все силы и деньги на дите уходят. А сами ходют стремные.
Обеспеченный мужчина иностанец познакомится с девушкой приятной внешности до 26 лет. К сожалению только для встреч на материальной основе. Если есть финансовые затруднения, помогу решить.Почта: kshisjvich@list.ru
Сообщение было удалено
работать надо, тогда добытчик будет
ПОЗВОНИ МНЕ 89057063351 НИНА
Сообщение было удалено
ПОЗВОНИ МНЕ 89057063351 НИНА
Сообщение было удалено
ой, такие словечки,))мне прям тоже захотелось, чтоб тискаться и цёматься))). Сразу вспомнила, как мой бывший говорил "быстро поцелуй меня в бусю")) .
Сообщение было удалено
Позвони мне 89057063351 нина
ну как нормальные...женатые,посекситься,всё как всегда)))ну на свиданки потаскаться можно,на безрыбье,я просто дама уже пожилая 37 лет)))поэтому особо больше негде,на улице бывают знакомятся,но в принципе разницы никакой,везде есть сброд и нормальные.на мамбе конечно надо крепкие нервы иметь читая сообщения от разных неликвидов,но то такое)
Это Суровая Россия привыкайте😁
ну как нормальные...женатые,посекситься,всё как всегда)))ну на свиданки потаскаться можно,на безрыбье,я просто дама уже пожилая 37 лет)))поэтому особо больше негде,на улице бывают знакомятся,но в принципе разницы никакой,везде есть сброд и нормальные.на мамбе конечно надо крепкие нервы иметь читая сообщения от разных неликвидов,но то такое)
Да уж как же женщины себя не любят- 37 лет- старая🙈🙈☺️Вы что вообще ку- ку… как так себя можно не уважать, не любить!!! Женщина в любом возрасте хорошо, но при условии любви к себе и уважении!!! Ну конечно, если следит за собой!!! Да уж… это просто *** какой- то… читать такие вещи!!!!