Гость
Статьи
Не могу выкинуть его …

Не могу выкинуть его из головы 6 лет, а он не хочет общаться

Не могу понять отношение ко мне мужчины. Знакомы уже 6 лет, мне 29, ему 25. Познакомились на съемке ( мы моделями работали в то время), и искра пробежала. А у меня парень, которого люблю, поэтому ухаживания отвергла его. Но выбросить из головы за эти 6 лет так и не смогла. За 6 лет отношения уже стали близкие дружеские, встречаемся не часто, раз в полгода где-то, но всегда рады видеть друг друга. Я испытываю к нему сильную симпатию, возможно влюбленность, и просто очень хорошо отношусь к нему, но никаких отношений не хочу с ним. Хочу чтобы оставалось такое же общение как и было. Ему же, наверное, это надоело. Я видела, что нравлюсь ему, но он больше не делал никаких шагов, один раз пригласил в гости выпить вина, я отказалась. И все, больше никаких разговоров на эту тему. В последнюю встречу просто спросил "почему он?", и тут я подумала, что продолжит 'а не я?", а он сказал, что просто интересно, почему я столько времени встречаюсь с одним и тем же человеком. Ответила честно, что люблю. Он сказал, что вопросов больше нет, и ушёл. Почему он как мужчина не может поднять эту тему наших недодружеских отношений и все расставить??? Не понимаю, но сама не хрчу начинать её, ведь на словах он не предлагал мне отношений. Только, взгляды, прикосновения. С тех пор не общаемся. Я скучаю по общению с ним. Сама писать первой не хочу. Он тоже не пишет, не звонит. Только у знакомого интересуется не вышла ли я замуж , почему не спросить у меня?! Я уже решила обидеться на это и тут от общего друга узнаю, что он сказал, что ценит меня и уважает и хочет крепко обнять, и что я очень хорошая. Приятно, но общения так и нет. Почему он так себя ведёт? Не понимаю.

Селена
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

сопли

Гость

Я даже его реальное отношение к себе до сих пор понять не могу. Если я ему нравлюсь, то почему не предпринял какие-то реальные действия, если нравлюсь как друг, то почему все разговоры сводятся к моим личным отношениям и больше ничего ему не интересно со мной особо обсуждать. Да и друзья общаются чаще.

Славик

Автор, мужик просто так лет общаться не будет. Этож понятно. Видимо ждал. Устал ждать. Не общается, потому что хочет забыть вас, может перспективы не видит. Может он в вас влюблен, и ему общение с вами приносит боль. Не думали об этом?

мм

Вы все сказали фразой: "Ответила честно, что люблю", тем самым лишили шанса. У вас есть мч, чего вы хотите от него? Будете изменять с ним? Не будет между вами дружбы забудьте про него. не общайтесь. Или сделайте выбор.

Гость

По-моему вопрос "почему он?" все объясняет. Просто так такие вопросы не задают. Он спросил, вы ответили, что любите другого. А ему что делать? И так 6 лет чувак парился. Наконец-то занялся своей личной жизнью, а не вашей.

Селена

Сообщение было удалено

Потому что ему и так все понятно. Это Вы себе что-то там надумали. У мужиков все проще. Дала бы - жахнул бы. Не даёт - ну и не надо. Что там прояснять?)

мохнатая булка

Больная тема(
Вот да: Почему нельзя прямо сказать? Или почему нельзя самой догадаться о том, что не сказано?

мохнатая булка
Славик

Сообщение было удалено

Может он со всеми так общается, общительный парень, куча подружек, где гарантия что ты не одна из них) конечно, нужны более четкие фразы со стороны мужчины. А то "может быть, а может и не быть"
Меня лично в такой ситуации добил ответ на мое признание в чувствах : " ну может словимся где-нибудь"
Все , это был конец. Я сделала так, что бы не словились никогда))) путем переезда в другую страну

Бешенство ватки

Ему странно , что ты прилепилась к мужику , который жениться на тебе не хочет, поэтому спросил ,,Почему он?,, А спрашивать молодому человеку ,у тётки 29 лет почему она до сих пор замуж не вышла, не этично.

мохнатая булка

За это "может словимся" я отомстила таким образом: не ушла от прежнего парня, хотя хотела, уехала в другую страну, этого пупсика вычеркнула из жизни, так решила для себя, ну и потом тоже морозилась много лет, типа ничего не чувствую , у меня все хорошо.
Чёт наворотили всего конечно )) зато весело получилось и никто об меня ноги не вытер ☺️

Гость

А вам бы хотелось на двух стульях сидеть, автор?
"Дружба" с вами его не интересует, а ничего большего не светит - вы сами ясно дали это понять. Ну и какой смысл ему на вас циклиться?

Гость

У вас нет и не было никогда никаких отношений.
Вопрос "Почему он?" вам мог задать и соседский дедушка из чистого любопытства вашего выбора.
Этот мужчина о вас не думал, не думает и не будет думать. Он живет своей полноценной жизнью.

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Ооо, сколько раз вы его динамили? На его месте я вообще бы перестала общаться, так чего вы теперь ноете, сами отшили и хотите, чтобы он вас добивался, как рыцарь.

Гость
Бешенство ватки

Сообщение было удалено

+++++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: