Гость
Статьи
люблю женатого

люблю женатого

Я встречаюсь 12 лет с женатым мужчиной и сама я замужем. Начиналось как служебный роман в отместку мужу за измены и пьянки. Влюбилась в него сильно, как в романах пишут, так что мир вокруг заиграл красками, на лице нельзя скрыть счастливую улыбку и т.д. Причем в плане секса муж лучше, но здесь даже это было не важно. Встречались не часто, так как жили в поселке, все всё видят. Но мы не прокололись ни разу, уезжали в лес, на его пасеку, на лесной кордон. У него всегда любовницы, он сам рассказывал, но он осторожный, не болтают ничего, а его каленым железом жги, не сдаст.Когда начиналось-мне было 39 лет, он старше на 5 лет. Я говорила ему, что люблю, он это слово не произносил, но я все чувствовала по глазам . Материальные вопросы и подарки мы не обсуждали и не дарили...Сейчас скоро лето, опять будут встречи, хотя мы уже немолодые. С мужем близости нет уже 10 лет, только он у меня. Зимой переписываемся с левых страничек, а летом встречаемся, хотя живем уже много лет в разных местах, но там где он у меня дача и летом я там. Я часто думаю, что надо все заканчивать уже, в церкви каюсь, но отказаться от него не могу. Он тоже. что вы посоветуете? И нужно ли отказываться, ведь жизнь потеряет свои краски...

Сладкая
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я так же замужем и влюбилась с другого мужчину. Решили остаться друзьями, сложно отказаться от общения. Теперь просто общаемся/списываемся в вк по выходным. Пробуйте так же, просто общения. И каяться не придётся, и терять нечего)

Гость

Ну вы даете) я в 35 с секасом завязала, хотя и выгляжу неплохо очень). Живите, как вам нравится, хотя я лично обманы не люблю и тех, кто может так жить-не понимаю. Наверное, несексуальна моя прямота). Сейчас мне 39 и отношений больше не планирую и не хочу до сдоху.

Гость

"поздно пить боржоми, когда почки отказали" .

Гость

Если с мужем нет близости 10 лет, то понятно, что у него кто-то есть, поэтому не напрягайтесь. Женатик - обычный кобель, вы у него не одна, что вдруг дергаться стали?)

Гость

Вы пишите, что в плане секса муж лучше. А потом пишите, что 10 лет нет с мужем секса. Чтото не понятно вас, автор?

у него жена !😡не будь гадиной
Сладкая

Сообщение было удалено

Valerievna

Позабавила фраза,что в любви вам не признавался,но вы все видели в глазах.Как с дешевого романа списано)))То есть вам 51 год,и вы так вот рассуждаете?Что он тож без вас не может,любит но молчит.Так любит,что видится с вами летом,раз в год)Сами то свой бред перечитали?

Гость

Какая взрослая женщина будет в поселке гулять,да так ,чтоб никто и не замтетил)))Да там все знают,вот муж и не спит с ней,а живет "из-за детей" или просто "из-за бабы в доме",ну была чтоб для обслуги.

Гость

Радуйтесь и не парьтесь.Всё равно старость скоро,так хоть будет,что вспомнить.

Гость

Странно... Зачем изменять мужу алкоголику и кобелю, когда можно просто уйти от него и строить новую жизнь? Вот не понимаю я женщин! Несут свой крест... А зачем? Чтобы в старости с нелюбимым совсем крыша поехала?

lightofstar@yandex.ru

Слушайте, а зачем заканчивать эти отношения?! Как я понимаю, муж Вам уже ничего не дает - ни секса, ни эмоций, ни душевного тепла. Ну бросите Вы своего любовника - и что?! Будете недолюбленная, несчастная, злая, но зато без греха. Я думаю, Ваш случай как раз, когда мужья сами толкают своих жен в блуд - своим безразличием, изменами, пьянками. Дай Бог никогда не оказаться на Вашем месте, но в Вашей ситуации никто не может Вас судить.

Гость

ниотразимый всих подряд подбирает . сам говорит-это благотворительная акция
дарит свою лубов нуждающимся

Гость

1. Он вас не любит.
2. С этой мыслью можете просто получать удовольствие от того, что есть? продолжайте.
3. Лучше не будет. Муж не изменится, любовник к вам не уйдет.
4.Убирайте иллюзии и просто наслаждайтесь чем есть.
5. Не можете? Тогда развод с мужем и расход с любовником. В любом случае с этими двумя у вас тупик.

Если что сама в такой ситуации 10 лет, решила оставить все, как есть, без иллюзий. Там видно будет... хотя хочу разойтись с мужем и с любовником, благо кризис в стране способствует этой ситуации.

чико

хорошая история :))) но зачем ахаться ( и только! ) с тем, с кем ах не очень? можно было уже норм самца окучить.

Гость

фигасе 12 лет- ДА ВЫ КАК 2-АЯ Жена!

Гость

интересно...а если все вскроется?. ведь все тайное становится явным... может остановиться, пока оно само не настигло?

Гость

странно как-то все это... Вас явно затянуло в эту трясину. Вы, судя по посту человек верующий и воцерковленный, все понимаете сами. Ну так порвите с любовником. А то ведь вас явно гложет совесть. Да и любви никакой с любовником нет, и даже симпатии, раз даже подарки не дарите друг другу. Зачем вам эти оковы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким образом кризис в стране способствует расставанию?
я с любовником 12 лет, но расставаться ни с мужем,ни с любовником не планирую.

Гость

Можно понять, почему вы не бросаете любовника (который судя по поступкам и по словам вас не любит).
Но, почему вы не бросаете алкаша импотента, с которым даже не разговариваете, непонятно. Чего одна не живете?

Гость
Сладкая

Сообщение было удалено

У меня возник только один вопрос. Как вам так удалось за столько лет ни разу не приколоться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно, она же не забыла какой муж в постели, хотя и не спят уже лет десять, а с любовником она 12 лет, все ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужу наплевать - легко. Что касается его жены, если он ей номинально, как кошелек нужен, то тоже без проблем. Новая любовница - всегда опасно, а столько лет валандается, явно же никуда не денется.

Гость
чико

Сообщение было удалено

любит она его, секс не так важен, у нее чувства, все понятно она написала. Я не осуждаю автора, а то так накинулись все на нее, все такие правильные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Финансово. Любовник в семью и мне тоже надо финансы поджать, значит совместные отпуска и прочие "бонусы" отменяются. Сама себя я вполне смогу содержать, а муж и постели нет, и денег теперь нет, дети взрослые, ну и смысл всей ситуации дальше тянуть за хвост?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боится одна остаться, надо хоть какого мужичонку в доме держать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я неправильная. Но понимаю, почему считают женскую измену хуже. Потому что мы даже если нет чувств, то придумаем. А мужик просто удовольствие получает и не парится. Если с точки рения радости, то ее у автора нет, раз так пишет. С точки зрения совести, то совсем плохо. Ну и смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну,при таких вводных слать обоих ваших мужиков.одной проще будет.

Гость

Если муж продолжает выпивать и гулять, то и вам можно. Все же это такая отдушина и подзарядка, действительно , краски одивляются, в душе почти всегда весна, всем хочется улыбаться,но как жена, жалею супругу вашего поклонника, неужели она ничего не чувствует, и неужто он ни разу не прокололся, никто не увидел его и не засек? Конечно, если он гулена по природе,то будете не вы, так другая... И, как говорится, спаси и сохрани от таких изменников, тем более если жена хорошая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то и оно. Я вот удивляюсь, как за 12 лет встречаний (и уж не меньше. по моим подсчетам 20 лет супружеской жизни) автор в розовых очках осталась, по поводу любви к ней любовника и чего-то, кроме приятного времяпрепровождения от него хочет.
Хорошо с ним, пусть продолжает в том же духе, или если других вариантов нет, а одной страшно, то терпит, но иллюзии пора, пора выкинуть, чай не девочка.
Либо всех фтопку и новая жизнь.

Гость

Не надо ничего делать, скоро все само собой прекратится, возраст и мужику уже все реже и реже будет хотеться, болячки полезут,у вас климакс начнется, вам нужно молиться чтобы все не всплыло, заметила по жизни рано или поздно за все отвечать придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уже расплачиваетесь за свои грехи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под сие изречение можно подогнать любое жизненное событие,болезнь ты.ды.Чушь полная.За что расплачиваются тяжелобольные детки, верные жены,голодающие жители той же африки?

sonya

ну и епитесь себе на здоровье, нам-то что? или это самое интересное событие в вашем поселке?

Нади

[quote="Сладкая"]Я встречаюсь 12 лет с женатым мужчиной и сама я замужем. Начиналось как служебный роман в отместку мужу за измены и пьянки. Влюбилась в него сильно, как в романах пишут, так что мир вокруг заиграл красками, на лице нельзя скрыть счастливую улыбку и т.д. Причем в плане секса муж лучше, но здесь даже это было не важно. Встречались не часто, так как жили в поселке, все всё видят. Но мы не прокололись ни разу, уезжали в лес, на его пасеку, на лесной кордон. У него всегда любовницы, он сам рассказывал, но он осторожный, не болтают ничего, а его каленым железом жги, не сдаст.Когда начиналось-мне было 39 лет, он старше на 5 лет. Я говорила ему, что люблю, он это слово не произносил, но я все чувствовала по глазам . Материальные вопросы и подарки мы не обсуждали и не дарили...Сейчас скоро лето, опять будут встречи, хотя мы уже немолодые. С мужем близости нет уже 10 лет, только он у меня. Зимой переписываемся с левых страничек, а летом встречаемся, хотя живем уже много лет в разных местах, но там где он у меня дача и летом я там. Я часто думаю, что надо все заканчивать уже, в церкви каюсь, но отказаться от него не могу. Он тоже. что вы посоветуете? И нужно ли отказываться, ведь жизнь потеряет свои краски...[/

Я Вас ТАК понимаю(((
Сама была а похожей ситуации и знаю как это тяжело, по опыту скажу, раз у Вас уже длительные отношения - слезть с них без помощи очень сложно(((
Мне пришлось пройти адовы муки с курением в окошко всю ночь, и невозможностью работать, прежде чем подруга надоумила сходить к психологу)
Ниеогда бы сама не пошла, но скажу по честному-именно он то меня и спас)Могу порекомендовать если актуально, звоните: +7(905)740-43-33)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: