А для Вас важно, грамотно ли пишет парень?
ОЧЕНЬ!!!
Важно!
не люблю, когда мужчина вот,прям, все запятые ставит. У мужчин люблю в отношении грамматики некую небрежность.
Да!!
нет. мне важно что он из себя представляет как человек, чего добился в жизни и размер его члена. все остальное второстепенно.
сама тоже пешу с ашипкаме и не парюсь
я не понимаю, как можно писать неграмотно, если ты учился в школе. значит, так учился. для меня ум важен - он не должен быть гением, но уж писать и говорить правильно точно должен. и чтоб без "типа" и "как бы" через слово
я на сз сижу, если кто-то пишет неграмотно, причем ошибки в самых элементарных словах, не просто буквы пропущенные второпях, а именно неграмотное написание слов, меня это сразу отвращает от человека.
Сообщение было удалено
Для меня важно было бы...Но у меня нет парня... Муж только))) Важно, насколько грамотно... Небрежность, какие-то незначительные ошибки - это одно. А когда типа "мая твая не понимат" - задумалась бы...
Я вообще не представляю, как можно быть таким колхозником и русского языка не знать.
Сообщение было удалено
А если заикается, тоже пофиг?
Мне - нет, не важно
Сообщение было удалено
вообще наплевать. это даже сексуально
Без фанатизма. До запятых и сложных слов точно цепляться не буду, опечаток тем более, а вот боли лименя, координально и прочий бред читать тяжко.
Нет, не особо важно, хотя внимание обращаю.
Бывают очень умные люди с плохой грамматикой и пунктуацией.:)
Важнее - ЧТО он говорит и как мыслит, чем знание правил.
Сообщение было удалено
я знаю пpидypкa,который вообще без запятых строчит,но представляется,как преподаватель вуза,типа сопромат и ещё там что-то ведёт,но ошибок немерено в простых словах.
Да. Я сама, конечно, не великий грамотей, но некоторые пишут ужасно, типа: "успокоилася", "увидиш", "ночальник" итд
Настолько читать противно, что иногда знакомилась с мч, нравился, потом начиналась переписка смс и я прекрашала общение. Чему он потом детей научит? И вообще опозорит перед людьми своей безграмотностью.
Считаю это, как правило, парни без нормального образования и круга общения, работающие руками (всякие рабочие специальности) тк им никто бы документы не доверил. Меня не особо привлекает такой контингент, но в молодости всякие знакомства бывали
ой не могу. Сегодня написал: ЛИДИНЕЦ, РАДНЯ. Это значит чел не умеет анализировать. Он не понимает что это от слова ЛЕД,и РОственник, РОД.. ит д. еще СНАЧАЛО, С лево,С право. Ну как можно с такими общаться о чем говорить?!. С ними могут, такие как они. Не читают значит. описки не в счет ,и олбанский.. я имею в виду именно неумение думать.
Сейчас со школьником переписывюсь в Инстаграме немножко. Так он такое понапишет, что я его русскому языку стала учить, основным правилам. А сама я уже лет как 15 в других странах живу и на русском не говорю. Как сейчас учат ужасно в школе.
Сообщение было удалено
Во! да. Когда я знаю, что это умный парень. Образованный. С хорошей работой ну или учится и он не ставит какие то запятые ( слова при этом правильно пишет), то ,клянусь, это именно как то сексуально. Молодец вы. Хорошее слово нашли. Типа " да некогда мне тут ваши запятые ставить"))) А вот молодой парень,который офигеть как грамотно пишет - для меня уже в чем то подозрителен ( наверное, тот который потом см в см носочки складывать будет) и зануден)
Важно. Как выше писали - сложные слова и запятые простительны. Но смотреть на ошибки в самых элементарных словах просто невозможно. Уровень интеллекта это характеризует. И количество прочтённых книг. Мне один парень все голосовые шлёт вместо текстовых смс. В рабочее время попросила сдать текстом. Тогда т поняла, почему ему голосовые удобнее отправлять) Ошибка на ошибке в самом простом! "Говарить, малоли, лутьше"😱😱😱
Сообщение было удалено
О чем общаетесь, если не секрет? О правилах рус. яз.? Посоветуйте ему справочник Розенталя
Важно
я с одним переписывалась, знаки препинания отсутствовали, даже элементарный знак вопроса никогда не ставил, весь смысл терялся, иногда не понимала о чем идет речь, а слово- спасибо, всегда писал *спОсибА*. жесть.
ничего себе сколько народу бесится от неграмотного текста))
если бы меня это парило я бы и замуж за мужчину мечты не вышла. мы познакомились в чате, он писал с жуткими ошибками. оказалось что он из штатов, и переехал туда с родителями в 10 лет.
если бы я его послала с первого сообщения, так бы и жила сейчас не во Флориде а в своем родном Мухосранске в окружении Васек-алкашей))
У меня тройка по русскому языку была, соответственно я допускаю ошибки и многих орфограф.ошибок просто могу не заметить. Помню до замужества очень с многими парнями общалась и бывало такие бол бесы пишут, что удивляешься и такое трудно даже мне пропустить, например: "апщаца, нравица, патамушто, не кто......"))))
Сообщение было удалено
о, я таких тоже знаю)) не поймешь, то ли спрашивает, то ли утверждает. А один в конце любого предложения ставил восклицательный знак, а то и три, ни разу точки от него не увидела, постоянно было ощущение, что на меня орут)
Например, я за то, чтобы, скажем эту фразу парень написал вот так- " например я за то, чтобы скажем эту фразу парень написал вот так---)))) Ну и где в "колоссально" чего две штуки- я сама не помню. И прощу другому. Но "изподтишка" пусть напишет правильно!)))
Сообщение было удалено
это приколы современной молодежи между прочим))) Вообще я люблю, когда люди немножко балуются
А мне один как то написал "пожайлуста" чуть не стошнило
Сообщение было удалено
Это было давно и те парни были 1978-1983 года, не думаю))) Да я знаю, что сейчас специально пишут не правильно)
Сообщение было удалено
неправильно )))
Сообщение было удалено
да-да))
Да, очень важно. Мне кажется, неграмотный человек не может быть умным, а с неумными мне неинтересно. Еще не встречала ни одного исключения из этого наблюдения.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
[quote="Гость" message_id="56017334"]Важно. Как выше писали - сложные слова и запятые простительны. Но смотреть на ошибки в самых элементарных словах просто невозможно. Уровень интеллекта это характеризует.
+1
Важно! меня больше всего убивает вот это: Что делаеш ? почему молчиш ?
прямо глаза режет))
Что за глюки на форуме? комментарии то исчезают, то появляются?
ДА.конечно важно)один раз мне пожелали "преятного опитита"
Больше мы не виделись)
Я филолог, и очень бесят такие люди...
Сообщение было удалено
Жопорукие программисты второй день его курочат.
Сообщение было удалено
Жопорукие программисты второй день его курочат.
Вуман наверное никогда исправно работать не будет
Сообщение было удалено
вообще наплевать. это даже сексуально
Да уж. Зашибись, как сексуально.
Где-то в соцсетях у подруги под фоткой заметила комментарий одного из ее поклонников, которому она отвечала взаимностью. Это не прикол, не интернет сленг, этот человек реально так пишет: "я тебя аба щаю!" Честно, была молода, просто не выдержала и подняла его насмех прямо в соцсети. По жизни он также полный кретин - кредитную машину забрали коллекторы, бросил ребенка, перебивается случайными заработками, образования нет, уходит в запои
У мужчин лучше развиты отделы мозга отвечающие за логику, у женщин за правописание. Поэтому мужчинам простительны грамматические ошибки, а женщинам логические.
Не совсем, только когда парень допускает элементарные ошибки. Например мне друг подарил открытку со своими пожеланиями, а там написано "желаю тебе щастья". Есть открытка, подаренная подругой, а там следующее пожелание "желаю тебе оставаться такой же классной девчЁнкой". Вот так вот!
"Официальное решение вынесем вечером.
От нашей группы отделяется Оля Бирюзенко и подходит к одному из микрофонов:
- Уважаемые Александр Васильевич, Владимир Вячеславович, Георгий Максимович!".
(в тескте докомпьютерной эпохи отсутствовали знаки препинания. в итоге, 100 страниц машинописи использовались чуть ли не для контроля выживаемости знаний по пунктуации у выпускниц журфака.
доча, когда дочитала до конца, всё прикалывалась: "мам, ну вот что такое жилы, я понимаю; но кто такие любИлы и помнИлы?". исходная фраза: "народ жил своей нормальной жизнью ... Жил и любил. И помнил").
[quote="гость"] О чем общаетесь, если не секрет? О правилах рус. яз.? Посоветуйте ему справочник Розенталя
Ничего особенного. Как день прошёл. Как дела в школе.
С "девчОнками" и "чой то" вместо "чего это" я уже смирилась.
Но вот пунктуация...
Не люблю, когда вместо ? всегда ??? и многоточие через каждые два слова. Зато обычный вопрос вообще не понять, что вопрос. Из трех ? хоть бы один поставил
"Ты приедешь сегодня" - это вопрос или приказ?
то есть, наоборот, пишут девченка, а надо девчОнка. Правило о гласных после шипящих в суффиксах существительных под ударением.
Смотря как неграмотно! У меня в телефоне автозамена стоит, так он правильные слова но ОШИБКИ вписывает. Ну что поделать)