Гость
Статьи
достаю парней

достаю парней

Девушки,может у кого такое было?
Все девочки как девочки,а моя жизнь складывается из того что я докапываюсь до парней постоянно.в основном до тех,к кому испытываю симпатию.можно сказать выбираю "жертву" и начинаю звонить,писать,и тд. Естественно парням это не нравится,понимаю что сама все порчу,но по другому не могу.так и хочется написать как я скучаю,и хоть что-нибудь спросить.
Чувствую у меня так парня никогда не будет.

шум
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы Овен ?

Гость

Какой ужас, да-у вас никогда не будет парня, они терпеть не могут липучек.

Гость

Сообщение было удалено

я телец

Гость

Сообщение было удалено

успокоили)))

Гость
шум

Сообщение было удалено

Может Вы - би?

Гость

О! У меня так же! Только я начинаю рассказывать им что я вообще плохая и отвратительная, верчу от них жопой и если все , все равно нормально, то я найду к чему прикопаться и делаю специально им как назло, при этом потом люблю рассказывать, что я пошутила и что я вообще их люблю, а потом придумываю чего-нибудь нового пока у них окончательно крыша не сьедет

Светлана

Я Овен написано как про меня

шум
Гость

Сообщение было удалено

да нет,с чего бы?

Гость

Сообщение было удалено

бывает у меня,тоже могу что напридумывать или наговорить,а потом думаю,зачем я это все сказала?

Светлана

Сообщение было удалено

ужас,я думала я одна такая -_-

Гость
шум

Сообщение было удалено

Я тоже. Но в итоге понимаю, что и хорошо! все равно они сами идиоты, так что нормально ) жаль только репутацию. Все же подумают что *****/баnytая))) но ниче не могу поделать!!! Весело мне над ними издеваться. Азарт какой -то

Гость

а сколько вам лет,автор? если честно,я сама раньше была такой же.ну может не до такой степени, но где-то рядом (вас-то я не знаю).тоже могла сама писать, звонить, проявлять открыто симпатию.и даже не понимала, что нельзя так себя вести с мужчинами, что не любят они, когда на них объявляют охоту.сама брала инициативу в свои руки, вплоть до того,что назначала свидания, даже не дав парню сделать это.а ещё думала, что если я вот не буду о себе напоминать, то меня забудут...к счастью, у меня это было возрастное.стала постарше-поумнела, опыта набралась.теперь не я завоёвываю и заинтересовываю,а меня.оглядываюсь на себя назад и не верится, что я когда-то была такой ду---рой.может, и у вас так же? я, кстати, лунный овен.

Гость

Мне бы Вашей решительности.Я наоборот не могу себя пересилить, когда хочу написать парню, но рука не поднимается.Понимаю, что это тоже крайность, но не знаю даже, что делать))) Если ваши приставания к парням никакого эффекта не дают, то меняйте тактику однозначно.Уважаете себя, а не будьте "попрашайкой"-они это чувствуют

Гость

Сообщение было удалено

насчет репутации точно сказано.запоминается надолго,помнят люди,которым лет 5 назад названивала-написывала.а еще я люблю докапываться сразу до нескольких человек,а они думают что я в них влюблена,а нравится ведь только один.сложная система))

Гость
шум

Сообщение было удалено

На самом деле: не слушай никого) делай как нравится))))

Гость

Сообщение было удалено

мне 18.надеюсь,что у меня,как и у вас,с возрастом все поменяется.только я все понимаю прекрасно,что нельзя так делать,но когда дело доходит,хочется общаться и общаться и общаться и ничего в итоге не меняется.видимо,овны многие такие,и телец недалеко ушел

Гость

Сообщение было удалено

если нужны парню,сам напишет/позвонит,а там уже можно и подхватить,но в меру,а не как я)
да вот общалась с парнем очень хорошо,нравился,сначала в меру всё было и думаю он был не против,а потом усилилось и я всё испортила.боюсь что дальше так и будет продолжаться,все парни сбегать будут
вот,явно нужно начать с себя,только как стать этой не попрошайкой-не знаю

Гость

Сообщение было удалено

спасибо конечно,но как мне нравится вы догадываетесь)) а это к хорошему не приведет

Гость

У меня так было только с одним парнем, он сначала был влюблен и добивался меня очень долго почти 2 года, но я не реагировала. А потом он охладел, и во мне пробудилось чудовище "чтооо как ты посмел меня забыть" и я стала ему писать и звонить, он сначала офигел, мы стали встречаться, но в меня как будто реально что-то вселилось, в общем я вела себя как ненормальная, закатывала ему истерики без причины, если он выключал телефон я звонила его друзьям, постоянно придумывала поводы для ссор, звонила ему в 3-4 часа ночи с какими-то левыми претензиями. И при этом я не была в него влюблена, он мне даже не нравился. Но меня тааак зацепило что он охладел ко мне, что я чуть не сошла с ума от этого. Сейчас вспоминаю одновременно со смехом и ужасом что я тогда творила. Но хорошо что это закончилось. И автор, я на полном серьезе сейчас говорю, сходите в церковь или к бабкам там всяким...

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

У меня подруга овен и та же проблема. И все жалуется, что мужики от нее бегают. Напор у нее слишком большой, вот они (мужики) и бояться )))))

шум
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете я проклята и безнадежна?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаахахах))) та норм) все правильно вы делали))

шум
Гость

Сообщение было удалено

я уверена,что она не специально так:)

Гость

Ничего страшного, найдется кто-нибудь, вы же это искренне делаете

Дикий мужчина

О, а мне нравятся такие !)

Гость
Дикий мужчина

Сообщение было удалено

Вот уже один нашелся)))

шум
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь,что найдется
искренне,переживаю ведь,поэтому и признаюсь,ревную,интересуюсь где и когда придет,но высказываю все чувства ему

шум
Дикий мужчина

Сообщение было удалено

где вы такие водитесь))

Гость
шум

Сообщение было удалено

Ищите да обрящете! ))

Гость
шум

Сообщение было удалено

ну, вы ещё молоденькая.энергия бьёт ключом, нужно всё и сразу.но всё же, работайте над собой,учитесь сдержанности.конечно, я со стороны своего возраста уже могу вам так советовать.молодость-это прекрасно.но сколько мы глупостей делаем, будучи молодыми.была я помоложе, тоже могла наломать дров.думаю, с возрастом у вас запала поубавится.мужчины всё-таки любят охотиться и бегут от тех, кто объявляет охоту на них.

Гость
шум

Сообщение было удалено

это хорошо,что вы сами всё понимаете и надо менять своё поведение.

Гость

Да ничего. Есть мужчины которым эт нравятся

Гость

а что, разве девушки бывают другими? Все так делают, на начальной стадии - да, только отвечают, но если ее уже зацепил, то все: "ты где?" "почему молчишь?" "я скучаю" " ты меня не любишь?"

Дрянь такая

Муля, ты должна понимать, что парням надо))) Дай им своё прекрасное молодёжное тело, и они закроют глаза на некоторые твои странности))))

Гость

любому человеку хочется быть нужным и важным для других, но это необязательно реализовывать с парнями, помогайте своим друзьям,общайтесь с людьми,бабушек через дорогу переводите, расширяйте круг знакомых мужчин(чем их больше,чем больше будете слышать комплименты) и тогда вы будете чаще слышать слова благодарности от окружающих.

Груня
шум

Сообщение было удалено

ужас,я думала я одна такая -_-

ага, мечтать невредно:)))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

а что, разве девушки бывают другими? Все так делают, на начальной стадии - да, только отвечают, но если ее уже зацепил, то все: "ты где?" "почему молчишь?" "я скучаю" " ты меня не любишь?"

по всей видимости другие бывают) у меня все подруги так себя не ведут

***** такая

Сообщение было удалено

ну ё маё,не всегда же таким способом пользоваться))

Гость

Сообщение было удалено

спасибо,совет неплохой,но не факт что получится им пользоваться.
все же неосознанно получается

Гость

Сообщение было удалено

осталось только получить такого)

Гость

Сообщение было удалено

спасибо,буду стараться сдерживать себя как-то.надеюсь и правда с возрастом утихнет)

Груня

Сообщение было удалено

ага, мечтать невредно:)))

хотя бы теперь знаю,что есть союзники))

Лика

Мне 27 уже, а я веду себя также как вы( я все мозгами понимаю но... После встречи, я просто летаю и пишу ему, как счастлива. И все свои чувства высказываю, высказываю( есть парень, которого я задолбала любовью... Мы работаем вместе и совсем рушить мосты ему не хочется, вот и терпит

Лика

Сообщение было удалено

не завидую вам) я тоже все чувства высказываю,даже если знаю что человеку безразлично
боюсь,что я никогда не поменяюсь(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: