Когда при знакомстве лучше сказать о наличии ребенка?
По обстоятельствам. Конечно не так "Меня зовут Катя, у меня есть ребенок", но считаю как можно раньше.
Сообщение было удалено
++++
Смотря как вы познакомились.
А нафига ему твой ребёнок?
Кино посмотрите Гайдая "Не может быть". Там подробный совет получите.
А вы стали бы встречаться с отцом-одиночкой? Вот и не лезьте к мужчинам со своим приплодом.
*** не нужны.
А зачем вы вообще скрываете ребенка? ))) Знаете анекдот про студента?
Приходит студент в ветеринарную академию на экзамен по биологии, но ничего не знает, кроме строения блохи. Достался ему билет про корову. Он выходит и начинает: Корова - это такое животное, на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи… И дальше рассказывает всё, что знает про блох. Преподаватель его останавливает и говорит: Хорошо, хорошо. Расскажите нам лучше про собаку. Студент опять начинает: Собака - животное на четырех лапах, покрыто шерстью, a в шерсти водятся блохи... И дальше рассказывает всё, что знает про блох. Экзаменатору это надоело, и он говорит: Ладно, расскажите нам про рыбу. Рыба - это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но … если бы она была, то ней водились бы блохи...
Так и вы делайте! ))) Скажет: хочу с тобой поговорить. Отвечайте: сейчас не могу, меня ребенок зовет. Спросит: мы можем встретиться? Отвечайте: не, знаю, может быть. если будет с кем оставить ребенка. Спросит: хочешь водички? Отвечайте: хочу (или не хочу), я воду не люблю, а вот мой ребенок, наоборот! ))))))))))))
Вы боитесь, что новый кавалер не примет вас с ребенком? Не бойтесь. Пусть он боится, что не подойдет вам )))))
Я сразу сказала. Но мы начали общение как друзья, не как потенциальные партнеры, поэтому это было совершенно естественно. Поэтому не было осложнений, когда отношения переросли стадию "просто приятели"
Сразу, когда будете друг другу о себе рассказывать.
гости 6,7,8,9 у вас дама с ребенком мужика увела или вы такие страшилки, что боитесь, что на вас женихов не хватит и на всех потенциальных конкуренток бросаетесь?)
6 причин не жениться на разведенке с прицепом. Читайте и просвещайтесь.
Сообщение было удалено
Где читать? Сюда пишите.
Сообщение было удалено
Разведенка с прицепом годна для спермослива. Пусть мальчик развлекается с автором. Но жениться ни ни!
Сообщение было удалено
это написал женившийся на разведенке жирный омега, вы в курсе?
Сообщение было удалено
Может тебе ***** повидлом намазать?
Сообщение было удалено
я не скрываю, я еще даже ни одному желающему не дала телефон, стесняюсь как ***** после развода. Но на будущее хочу знать как себя вести, потому что просто с кем-то ахаться у меня сейчас никакого желания нет. Либо по-дружески либо какие-то отношения хочу, соотвественно сказать надо явно раньше. Но как писала девушка выше, не сразу же как чел изъявил желание познакомиться. Даже не знаю как и говорить
***** под звездочками
Сообщение было удалено
Ну почитайте на лурке. Да какая разница где почитаете. Суть одна, отбраковка.
д.,у.рр.а под *
Сообщение было удалено
Какая разница кто на ком женится? Сытый в рот никому не заглядывает, а вечно голодный готов зубами свой кусок вырвать и облаять тех, кто это сделал раньше.
Хаха полюбит тибя полюбит и тваего рибенка.
Сообщение было удалено
Ибанушка. Где вы вообще лошпедов находите? Или да, пьяная россия вырождается. Чужие дети мужчине, а вы именно грезите об настоящих, не нужны
Сообщение было удалено
+++++++
Конечно, боятся! Потому как умудренные опытом дамочки уже не такие ду.ры и знают чего хотят от жизни в отличии от меркантильных, мелочных мадамов, ищущих миллионеров )))
Сообщение было удалено
не волнуйся, какого бы ты не было пола, ты в безопасности, потому как на таких не зарятся ни с детьми, ни без) так что выдохни
Сообщение было удалено
За вас засранок переживаем.
Сколько же идиотов тема собрала. Дети это хорошо! Сразу в лоб говорить не стоит, лучше это сделать невзначай, например, позвонить при нем. Что бы он сам задал вопрос.
Сообщение было удалено
Дети хорошо когда свои.
Дикая автор что ли?
Вы никогда не знакомились?
Вы знакомитесь, рассказываете о себе, о своей семье (в этом пункте говорится ио детях), работе, увлечениях.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому и нужно говорить о ребенке сразу. Для нормальные мужчины, которые хотят создать семью, любовь женщины к своему ребенку это только плюс. Наблюдаю такие браки сплошь и рядом. А всякий мусор, которому нужен только секс, сразу отсеется сам собой, это тоже хорошо )))) Я не знаю, как вы знакомитесь, поэтому не могу посоветовать что-то конкретное. Если в соцсетях, то там наверняка есть фото вас с ребенком. Если кто-то на улице или на работе пригласит на свидание, и вы захотите пойти, идите. Это вас ни к чему не обязывает. А уже во время свидания, за разговорами случай рассказать о том, что вы любящая мама, обязательно подвернется.
Слова идиотов, которые тут пакости пишут, не запоминайте. Это просто несчастные люди, которые никому не нужны. В реальной жизни, вы бы на таких даже посмотреть побрезговали ;)
Сообщение было удалено
Гость 6 - ни то, ни другое. Просто ребенок должен быть в семье со своими родителями, а не притащенный фактически с помойки, которой является разведенка. Не сумела сохранить семью - не лезь к нормальным.
Сообщение было удалено
Сразу. В смысле при первом же общении именно о знакомстве.
Сообщение было удалено
Не потому ли вы так бурлите, что у вас кусок вырвали?
Сообщение было удалено
Какая пакость! У меня есть сын от 1брака,ну и что?Почему я должна стесняться своего ребёнка,что то выдумывать как рассказать о ребёнке,есть хорошие слова"кто любит меня,тот полюбит и моего ребёнка",правильные слова,мой дедушка женился на женщине с ребёнком,прожили 45 лет,родилось ещё двое детей,младшая дочь -моя мама,относился ко всем одинаково,различий не делал,вот мой дед -настоящий мужчина,я с ребёнком вышла замуж,сыну было 10 лет,мой муж и мой сын очень дружны,вместе на рыбалку ездят, представьте себе,что большой тогда мальчик сразу принял отчима и через месяц попросил называть его папой,как надо относится к ребёнку,чтобы он захотел тебя папой,я считаю,что и мой муж настоящий мужик,а не эгоистическое существо,называющее маленького человека " чужой спермой".
Сообщение было удалено
Всем хорош Денис, только *** отвис. Нормальный мужчина хочет, может и делает своих. Остальные да, вынуждены брать женщин в секондхенде.
Сообщение было удалено
Девственницей замуж, один муж за всю жизнь(даже если вдова ни-ни) и секас в первую брачную ночь?
Сообщение было удалено
Что за ханжество? Не отвечайте, я вашу страсть к клоунаде не разделяю.
Сообщение было удалено
Не потому ли вы так бурлите, что у вас кусок вырвали?
я как раз спокойно отвечаю, ибо у меня все на месте, никто ничего не вырвал, поэтому и все равно кто и какие куски разберет.
Разведенки никому не нужны для серьезных отношений. Они разумеется не "умудренные опытом", а просто второй сорт. Как то разговор зашел о них в нашей компании, мужчины все как один заявили, что никогда не женились бы на ***, ибо они для брака не пригодны.
А дети да, хороши только свои. Чужих нормальные мужики воспитывать не торопятся. И трудно их в этом обвинять)
Наталья, вот лично на вас как отразится, если женщина с ребенком выйдет замуж? Мне правда интересно почему это так бесит тех, на чьей судьбе это никак не сказывается.
Сообщение было удалено
Вы чо советуете?))) да нормальный кавалер пинком под зад такой "кормящей" даст! Коли везде ребенок , так и *****к нему, некуй по мужикам шастать. А про блоху прикольно!))
Сообщение было удалено
Автор, я тут подумала, что сколько живу, никогда не встречала людей, которые бы так говорили о своих/чужих детях. Следовательно вывод может быть только один. Всю эту ахинею пишут люди, которым платят за поддержание форума, в активном состоянии (студенты, безработные и тому подобное). И чем более абсурдные и хамские сообщения они оставляют, тем больше откликов получают, и тем больше денег им начисляют. Значит, если Вы не будете им отвечать, они меньше заработают. Вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
Хехе, если бы мне ещё платили за эту чушь ))
Сообщение было удалено
Я не призывала постоянно говорить о ребенке. Я просто привела варианты для примера, а выбрать нужно только один ))))))))) Ну, или свой придумать )))
Сообщение было удалено
Вам нормальный не светит, это точно.
Сообщение было удалено
А потому что они и без детей не могут взамуж выйти, а кто-то и с двумя выходит. И за нормальных! ))
Сообщение было удалено
+ 100500
Сообщение было удалено
Ой, я как-то на эту тему общалась с мужчиной очень достойным. Тоже сказал, что даже речи быть не может о ***. И что же? Через год узнаю, что влюбился, окучивает одну даму, ***, замуж зовет ))
Разумеется, ни один мужчина не скажет, что хочет ***, ни один и не хочет. Но женятся, как миленькие! ))) И всегда женились, и будут жениться.