Встречаемся, живем вместе полгода. На нг я ему сделала небольшой подарочек, он нет, на 8 марта он нет. Теперь у него день рождения, у меня лишних денег нет, я мало зарабатываю и всё в общий бюджет... Покупать что-то или нет? Может приготовить что-то очень вкусное?
Вот приготовить, поднять настроение это да - лучший подарок в такой ситуации
А почему он вам ничего не дарит? Как-то это не совсем нормально,если даже в первые годы отношений такое.
Конечно,день рождения -это главный праздник для человека в году,что-то придумать надо,можете действительно приготовить что-то интересное, но задумайтесь,почему он вам ничего не дарит?
Может, у него в семье родителей не принято делать подарки?он не объяснял,почему не дарит ничего?
Сообщение было удалено
Носки, одеколон, платок, гвоздику. Хороший и полезный подарок.
Сообщение было удалено
Скромно живем, думаю, поэтому.
Подождите, он че Вам на 8 марта захудалого цветочка не приволок? Даже при условии, что скромно живете это *****, а не мужик
за чей счет живете, в чьей квартире?
Сколько у него сантиметров в штанине? Он лижет?!
Сообщение было удалено
Снимаем пополам.
"живем скромно"это на какую сумму в месяц?
конечно нет,ничего дарить жлобу не надо
Жаль .конечно, что вы на НГ озадачились сюрпризом, хоть и маленьким, но это личное внимание, время на покупку, мысли о том, что подарить... А он нет! На другие промежуточные праздники, уверена, тоже думали о подарке ему.
Забейте и меньше думайте о чужой радости, если вас вниманием не удостоили. Вы же знаете, что всегда есть возможность сделать приятное любимым, вопрос не в деньгах. Главное, чтобы желание было.
зачем вообще жить вместе если у вас маленькие зп и съемная хата? живите с родителями, копите на свое жилье.
Сообщение было удалено
Если убрать аренду, хватает на поесть. Он оплачивает расходы на питание. На какие-то развлечения денег нет.
Сообщение было удалено
Хм... это совсем не вариант
Сообщение было удалено
Хаха, да, лет через 40 накопите )
Сообщение было удалено
ну а что тогда удивляет в отсутствии подарков?он тебя кормит. принимай каждую сосиску как подарок
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что мы копим??? Мы не копим совсем, не на квартиру даже.
Сообщение было удалено
Меня ничего не удивляет, я в теме спрашиваю МНЕ дарить или не надо?
Сообщение было удалено
Меня ничего не удивляет, я в теме спрашиваю МНЕ дарить или не надо?
а вот это зря. откладывай ты хоть что-то, если у него все уходит на аренду и еду.
нет, просто спроси у него что вкусненькое приготовить на его др.
Сообщение было удалено
Если я побольше стану зарабатывать, отложу конечно. А его деньгами я не стану распоряжаться) спасибо!
Сообщение было удалено
НЕТ!!! Бросай этого таджика нахрен!!!
Сообщение было удалено
так у тебя что вся зарплата на аренду уходит?
Сообщение было удалено
Он не таджик
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Да какая разница?! Бросай этого кыргиза нахрен!!!
Сообщение было удалено
Он туркмен. А вы пишите по теме.
Сообщение было удалено
Да пофиг! Туркмена тоже в печь!!!
Сообщение было удалено
и жить где-то еще совсем нет вариантов?
Приготовь вкусностей) и устрой романтик вечер )
Сообщение было удалено
Мы сейчас не это обсуждаем)
Сообщение было удалено
Спасибо) а что бы Вы посоветовали?
Испеките пирог сладкий)
Ничего не дари
Не дарить
Зая, 6 айфон хочу
Измени ему! Переспи с грузином!
Тема разводка-такая неуважающая себя б. Ы. Д. Л. О-девка.
Ну вы даете, терпения Вам не занимать, я бы уже после первого раза больше ничего не дарила. И как это не подарить подарок на 8 Марта?! Для меня это непонято. Если уж так хочется, то закажите ему через .flowwow.com цветы, но подарки больше не дарите. И вообще по этому поводу нужно все-таки как-то разъясниться.