Девочки, не судите строго, очень хочется поделиться и спросить совета! Мне 24, я работаю в организации, у нас есть курирующее подразделение, там есть начальник отдела, ему 39, до меня начали доходить слухи, что он мною интересуется, узнает про меня, кто такая и в каком отделе работаю Но мне прямо ничего такого не говорит, да мы, собственно и не пересекаемся особо, разве что на совещаниях 1 раз в два месяца примерно. Мне даже подруга сказала, что он у нее лично узнавал про меня., она сказала, что он серьезно настроен на отношения. Я понимаю, что разница в возрасте, но почему бы и нет, узнать что-то о нем, очень проблематично, и нереально практически, сам лично при мне он молчит, только смотрит и смотрит на меня. Как мне быть в сложившейся ситуации?
Ждать его инициативы и поддерживать её)
Сообщение было удалено
)))))))))))
И главное: во время принять судьбоносное решение
у меня тоже был роман с начальником. Если он вам тоже нравится, то почему бы и нет..)
Ша/ла/ва
Сообщение было удалено
Да. Отдаться ему на рабочем столе.
Как будете наедине - срочно снимай с него труселя и начинай работать ртом. Ежли у него не встанет, не переживай, у начальников такое часто бывает...особенно у тех кому под 40. Но ежли встанет- повышение у тебя в кармане!!!
Сообщение было удалено
личный опыт?)
т.*****. ты понимаешь, разницу в возрасте и то, что он твой начальник и все равно не против ему отсо сать? автор, без обид
Да не парьтесь вы пока! Может быть это просто слухи. А может быть вы ему нравитесь как сотрудник и он хочет чтобы вы перешли в его отдел.
Сообщение было удалено
уважаемые злопыхатели, он прямым текстом говорит, что ищет жену) а не любовницу. и это не мой прямой начальник))
Сообщение было удалено
уважаемые злопыхатели, он прямым текстом говорит, что ищет жену) а не любовницу. и это не мой прямой начальник))
Нельзя быть наивной такой уже в вашем возрасте.
Сообщение было удалено
а вот по себе судить не нужно))