Ситуация:
Мужчина старше на 20 лет. какое-то время нас связывала работа. были попытки выйти со мной на близкий контакт, но человек женат и я мягко отказала. он не настаивал больше. были хорошие отношения.
при уходе из компании он сказал: "если что в жизни - обращайся. никогда в беде не оставлю".
так получилось что прошло 1,5 года и пришлось наступить себе на горло и я ему написала первая. именно с просьбой о ПОМОЩИ.
помощь, сразу скажу такая которую он мог осуществить по щелчку. мы с ним по переписывались пару дней, он задавал вопросы чтобы понять степень критичности....и в общем, дал надежду что вот-вот всё решится. и я стала ждать ответа. через 2 недели уточнила есть ли какие продвижки, т.к. ситуация критичная. Ответил, что ПОКА нет.
я больше не писала. никогда не навязываюсь.
ситуацию решила сама достаточно быстро. так бывает.
Прошло время. больше мы не списывались и не общались. я знаю что у него все хорошо.
сейчас пытаюсь разобраться и не получается. очень хочется услышать мужские мнения.
буду рада за адекватные ответы.
эээ. а в чем вопрос? и в чем вы пытаетесь разобраться?)) гыгы..
Он Вам это сказал просто ради красного словца - чтобы в постель уложить. А с просьбой о помощи продинамил удовольствия ради - это месть такая у мужичонков, которым не удалось женщине засадить.
Сообщение было удалено
пытаюсь понять ситуацию. почему он так поступил. ведь у меня была очень сложная ситуация.
Сообщение было удалено
понимаете, знаю, что наверное оправдываю его, но при общении с ним за 2 года не похоже на него что он такой.
тем более то что я наступила себе на горло и именно опустила голову и попросила о помощи - он понимает на что я пошла.
Сообщение было удалено
понимаете, знаю, что наверное оправдываю его, но при общении с ним за 2 года не похоже на него что он такой.
тем более то что я наступила себе на горло и именно опустила голову и попросила о помощи - он понимает на что я пошла.
Сообщение было удалено
тоже самое хотела написать, я даже не обращаю внимания на такие слова. Если сами могли проблему решить, зачем навязывались? Это уже автору.
Сообщение было удалено
Если у вас была такая сложная ситуация, то как же вы её так быстро сами решили? И вообще - почему мужик который вам никто, должен что то за вас делать???? Если он вам никто - то и ответственности у него никакой. Зачем вы к нему за помощью обратились - совершенно непонятно. За помощью , обычно, к близким людям обращаются... К друзьям и тд.. Особенно в трудных ситуациях. А не к чужим людям.
Сообщение было удалено
Автор, Вы вообще о чем?? Он Вам чужой человек. Он вам вообще ничего не должен. Он просто знакомый, и все. А вы обратились зачем к нему, если сами быстро решили ситуацию. Такая ли она была критичная, чтобы обращаться к человеку, с которым не общались полтора года? Может вы просто нашли повод, чтобы сблизиться, а получив отказ, получили удар по самолюбию? Вы наверное думали, что он полтора года мечтал о вас)) А тут облом... Автор, вообще вы странная. Прошло полтора года. У него своя жизнь. У вас своя. Чужие люди.
Сообщение было удалено
Если Вы уверены, что он по щелчку мог ее решить, то очевидно же, что просто ничего делать не стал. Что тут понимать-то?
Сообщение было удалено
я не могла решить проблему почти 3 месяца. просто всё дошло до отчаяния. и пришлось переступить через себя.
при чём, я уже после решения проблемы, ждала его ответа. мне всё казалось что это его "пока продвижений нет по твоему вопросу" вот-вот снова всплывёт.
Автор, Вам надо в себе разбираться, почему вас задевает поведение чужого вам человека. У вас проблемы с самооценкой.
Сообщение было удалено
понимаете, из близких никто не мог решить, я обратилась к нему потому что 1.он вплотную имеет отношение к этому вопросу. 2.он сам сказал что ы подобных ситуауиях к нему обращаться. 3.да, он мне чужой человек, но мы были не чужими людьми, я ему очень помогала по работе. засиживались с ним по ночам и многое другое.
я не считаю что он мне что-то должен. я адекватно вопринимаю когда мне говорят: извини, никак не могу помочь.
но здесь, ответом "пока нет", вот этим своим "пока" он подсодил меня на короткий поводок.
Сообщение было удалено
Не несите ерунды. За помощью можно обратиться не только к близким или друзьям. Можно и к знакомым. И даже к незнакомым, прикиньте! )))
Сообщение было удалено
Автор, Вы вообще о чем?? Он Вам чужой человек. Он вам вообще ничего не должен. Он просто знакомый, и все. А вы обратились зачем к нему, если сами быстро решили ситуацию. Такая ли она была критичная, чтобы обращаться к человеку, с которым не общались полтора года? Может вы просто нашли повод, чтобы сблизиться, а получив отказ, получили удар по самолюбию? Вы наверное думали, что он полтора года мечтал о вас)) А тут облом... Автор, вообще вы странная. Прошло полтора года. У него своя жизнь. У вас своя. Чужие люди.
нет, в данном случае ситуация именно такая как я описала. у него семья. у меня семья. никто ни на кого не претендовал.
по поводу ситуации: знаете как бывает, когда пробоема не решается-не решается. ты просто в отчаянии и пытаясь хоть как-то "не захлебнуться" ты обращаешься к человеку за помощью, при чём я была на 100% уверенна что он поможет. и я не получила даже нормального отказа.
я потом когда обдумывала ситуацию поняла, что человек и для себя и для меня хотел выглядеть " хорошим" давая надежду своим вот этим "пока нет"
Зачем ему помогать чужой тетке?
В свою очередь охота спросить - не в лом, не стыдно было обращаться за помощью к чужому человеку, которого вы отвергли?
Когда засвербило в одном месте, то сразу он понадобился.
Дрянная баба вы.
Сообщение было удалено
Если Вы уверены, что он по щелчку мог ее решить, то очевидно же, что просто ничего делать не стал. Что тут понимать-то?
ну вот я и пытаюсь разобраться: почему?
ведь мы с ним списывались несколько дней. он сам писал, выяснял детали. просил прислать определенные документы, которые были бы полезны в решении ситуации. т.*****. всё говорило о том что, вот сейчас буквально пару дней и всё произойдёт.
Сообщение было удалено
А с чего вы вдруг были уверены, что на 100%, что он поможет? А вы думали, что пару лет поработав с человеком, Вы узнали его)) Вроде взрослая уже, и семья вон есть.. Бывает, что люди десятилетиями живут и до конца не знают друг друга. А вы решили, что он в доску свой)) Мужик вообще не при чем. Это ваши стереотипы. Да и самолюбие задето, не лукавьте.)) Бабы все такие. Вы были уверены, что ради вас он подорвется и горы свернет. А теперь в душе обидно)) Автор, имеют право быть не такими, какими вы их себе рисуете. То, что вы себе рисуете, это ваши проблемы))
Сообщение было удалено
во первых, не понимаю почему вы меня оскорбляете. во вторых, я не баба, а молодая девушка. он меня старше на 20 лет. ему 45.
в третьих, а что люди помогают друг другу только за секс? у меня никогда нет мыслей за свою какую-то помощь что-то выпрашивать.
Сообщение было удалено
Ну да, может и хотел. А что в этом такого? Все хотят выглядеть хорошими.. Или вы хотите выглядеть плохой?))
Сообщение было удалено
А с чего вы вдруг были уверены, что на 100%, что он поможет? А вы думали, что пару лет поработав с человеком, Вы узнали его)) Вроде взрослая уже, и семья вон есть.. Бывает, что люди десятилетиями живут и до конца не знают друг друга. А вы решили, что он в доску свой)) Мужик вообще не при чем. Это ваши стереотипы. Да и самолюбие задето, не лукавьте.)) Бабы все такие. Вы были уверены, что ради вас он подорвется и горы свернет. А теперь в душе обидно)) Автор, имеют право быть не такими, какими вы их себе рисуете. То, что вы себе рисуете, это ваши проблемы))
не хочу сюда писать какую именно помощь я попросила, но знаю что ему это ничего не стоило.
самолюбие...не совсем понимаю что это. сейчас я просто решила разобраться и отпустить ситуацию. но не умею отпускать обиды, а мне именно обидно и непонятно: почему?
я ведь никогда не велась ни на чьи слова, а потом взяла и наступила себе на горло.
сейчас ведь очень жалею что показала свою слабость и опустила голову перед ним.
но что произошло то произошло.
Сообщение было удалено
Ну да, может и хотел. А что в этом такого? Все хотят выглядеть хорошими.. Или вы хотите выглядеть плохой?))
вы знаете, когда у меня возникают ситуации где меня просят о помощи, то я обычно говорю:
1. если не могу или не хочу помочь "у меня нет рычагов давления и связей в данной области"
2. если хочу помочь, то либо помогаю либо, предварительно логоворившись, даю коорлинаты человека который в теме.
всё....
и при общении с людьми, когда те начинают лебезить и говорить в непонятных тонах обычно прошу дать конкретный ответ, либо да, либо нет.
Сообщение было удалено
не хочу сюда писать какую именно помощь я попросила, но знаю что ему это ничего не стоило. самолюбие...не совсем понимаю что это. сейчас я просто решила разобраться и отпустить ситуацию. но не умею отпускать обиды, а мне именно обидно и непонятно: почему? я ведь никогда не велась ни на чьи слова, а потом взяла и наступила себе на горло.сейчас ведь очень жалею что показала свою слабость и опустила голову перед ним. но что произошло то произошло.
Вы не знаете, что такое самолюбие? хм))
Знаете, когда человек обижается.?) Когда ему наступают на больное место и в этот момент начинают вылазить комплексы) Вы же не обидитесь, если вас назовут геем))? Нет, потому что к вам это не имеет никакого отношения. Вы обиделись, потому что вы ему оказались безразличны.
А вообще, некрасиво не то, что он сделал, а некрасиво сидеть на форуме обси/ра/ть чужого мужика, потому что он вам КОРОЛЕВЕ не помог..
Сообщение было удалено
вы знаете, когда у меня возникают ситуации где меня просят о помощи, то я обычно говорю:1. если не могу или не хочу помочь "у меня нет рычагов давления и связей в данной области"2. если хочу помочь, то либо помогаю либо, предварительно логоворившись, даю коорлинаты человека который в теме.всё....и при общении с людьми, когда те начинают лебезить и говорить в непонятных тонах обычно прошу дать конкретный ответ, либо да, либо нет.
Поздравляю. Вам надо дать медаль.)) И что? все должны делать также как вы? Бывают хорошие люди, а бывают и гамн.истые.) Так что ж теперь усра/ться и не жить))) Максимализм страшная весчь ))
Автор,не слушайте обозлённых бабёнок. Просто он оказался балаболом. Не нужно думать как и почему,просто жалкий сказочник. Для красивого словца сказал. А ваша просьба о помощи сработала,как своеобразный фильтр. Смотрите на поступки всегда.
Сообщение было удалено
НУ просто человек такой. Не стал напрягаться и всё. Надо было ему денег за помощь предложить. Забудьте.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
спасибо.
я к сожалению такой человек, борюсь с этим но не получаеися пока, мне надо докопаться, развернуть и только тогда отпускаю :)
Сообщение было удалено
Совсем рехнулись?! Обратиться за помощью можно к кому угодно, стыдного в этом ничего нет. Автор плохого ему ничего не делала, за что ей стыдно-то должно быть?!
Сообщение было удалено
не хочу сюда писать какую именно помощь я попросила, но знаю что ему это ничего не стоило. самолюбие...не совсем понимаю что это. сейчас я просто решила разобраться и отпустить ситуацию. но не умею отпускать обиды, а мне именно обидно и непонятно: почему? я ведь никогда не велась ни на чьи слова, а потом взяла и наступила себе на горло.сейчас ведь очень жалею что показала свою слабость и опустила голову перед ним. но что произошло то произошло.
Вы не знаете, что такое самолюбие? хм))
Знаете, когда человек обижается.?) Когда ему наступают на больное место и в этот момент начинают вылазить комплексы) Вы же не обидитесь, если вас назовут геем))? Нет, потому что к вам это не имеет никакого отношения. Вы обиделись, потому что вы ему оказались безразличны.
А вообще, некрасиво не то, что он сделал, а некрасиво сидеть на форуме обси/ра/ть чужого мужика, потому что он вам КОРОЛЕВЕ не помог..
скажу честно, что плохих мыслей у меня нет о нем. прошло уже много времени. я много прочитала о его знаке зодиаке. и размышляла много.
если бы я оказалась ему безразлична, он бы совсем мне не отвечал и не просил документы.
в общем, как я и писала выше: "хочу разобраться". возможно у кого-то есть мысли или похожие ситуации были.
Сообщение было удалено
Совсем рехнулись?! Обратиться за помощью можно к кому угодно, стыдного в этом ничего нет. Автор плохого ему ничего не делала, за что ей стыдно-то должно быть?!
я в большинстве случаев даже к родителям не обращаюсь. на тот момент помочь мне мог только он. к сожалению, из этой сферы вообще никого нет. ну так бывает.
мне самой было дико стыдно даже написать. и я тааак обрадовалась когда он мне ответил, и ответил по-доброму. узнал, поинтересовался как? что? попросил сразу документы на следующий день. я всё прислала.
Сообщение было удалено
Так, может, там не так все просто было? А потом Вы сами решили все, и он об этом узнал? Он мог узнать, что проблема решена?
Сообщение было удалено
Да не грузитесь Вы так! Фигня какая! Вы ему написали, что все разрешилось, поблагодарили за беспокойство?
Сообщение было удалено
Так, может, там не так все просто было? А потом Вы сами решили все, и он об этом узнал? Он мог узнать, что проблема решена?
нет. узнать не мог.
хотя мог заходить на мою страницу в фейсбуке и по некоторым моим записям делать выводы что я решила вопрос.
но, здесь вопрос в другом, что за всё то время что прошло он мне больше не писал совсем ничего. т.*****. что называется просто меня кинул.
Сообщение было удалено
Да не грузитесь Вы так! Фигня какая! Вы ему написали, что все разрешилось, поблагодарили за беспокойство?
нет, не писала. потому что, я надеялась что он сможет предложить другое решение проблемы, чем решила я.
Может, это он и поспособствовал решению?? А Вы подумали, что само собой. Может, он тоже сидит и обижается- я ей помог, а она мне даже спасибо не сказала.
В конце концов, если ситуация разрешилась недавно , можно написать: "Вася, все обошлось. Извини за беспокойство, но больше содействовать не надо". Что-то в таком ключе
Сообщение было удалено
нет-нет.
абсолютно никакого отношения не имеет. это 100%. он бы даже удивился если бы узнал как я решила ситуацию.
Сообщение было удалено
скажу так, ситуации около полугода.
и потом я писала ему, что всё настолько критично, что может для меня заклнчится совсем плохо. и торопила его потом. писала через неделю после нашей переписки.
Сообщение было удалено
у него тоже была очень сложная ситуация - очень хотелось вам присунуть. но вы ведь не пошли ему навстречу в этом вопросе. вот и он не нашел возможность щелкнуть пальцами ради помощи
Сообщение было удалено
у него тоже была очень сложная ситуация - очень хотелось вам присунуть. но вы ведь не пошли ему навстречу в этом вопросе. вот и он не нашел возможность щелкнуть пальцами ради помощи
но несмотря на это мы продолжали хорошо общаться долгое время.
Сообщение было удалено
хмм... ну это вам казалось, что хорошо. просто мужик умеет держать себя в руках и видеть себя со стороны.
хотел ли он выглядеть перед вами хорошо? да, конечно, но не тогда, когда вы думаете, а когда уходил из компании и предлагал обращаться за помощью. предлагал, т.к. полагал, что вы обращаться не станете. что ваши пути навсегда разойдутся и вы забудете друг о друге.
и тут облом - вы таки про него вспомнили и, приняв обещание за чистую монету, обратились за помощью. вот получил он от вас запрос, сел и задумался. и отказать сложно (обещал ведь), и оказать помощь - пойти на поводу у женщины, которая пренебрегла им как самцом (абидна, тшорт побьери, отказом вы его унизили в свое время)
подумал он, подумал и решил просто замотать вопрос. вроде и не отказал, но в то же время и не сделал ничего, а в душе, мысленно еще и поизгалялся над вами (типа, пусть попрыгает). так в своих глазах он компенсировал его унижение вашим
чтобы получить его помощь у вас было 2 варианта (нереальный и реальный)
нереальный: в прошлом надо было очень жестко пресекать любые поползновения, чтобы даже мысли о подкате с его стороны у него не возникло. всякие ночные посиделки за работой и приятное общение неизбежно будят в мужчине мечты и фантазии о том, что присунуть все же можно. но ведь прошлое уже не изменишь, правда?
реальный: согласиться на секс с ним, демонстративно самоунизиться перед ним. не так, чтобы вы ощущали себя униженной (это уже видно из ваших слов), но чтобы и он сам почувствовал ваше унижение перед ним. он же вашу просьбу воспринял как попытку выехать из ситуации на его шее
Сообщение было удалено
хмм... ну это вам казалось, что хорошо. просто мужик умеет держать себя в руках и видеть себя со стороны.
хотел ли он выглядеть перед вами хорошо? да, конечно, но не тогда, когда вы думаете, а когда уходил из компании и предлагал обращаться за помощью. предлагал, т.к. полагал, что вы обращаться не станете. что ваши пути навсегда разойдутся и вы забудете друг о друге.
и тут облом - вы таки про него вспомнили и, приняв обещание за чистую монету, обратились за помощью. вот получил он от вас запрос, сел и задумался. и отказать сложно (обещал ведь), и оказать помощь - пойти на поводу у женщины, которая пренебрегла им как самцом (абидна, тшорт побьери, отказом вы его унизили в свое время)
подумал он, подумал и решил просто замотать вопрос. вроде и не отказал, но в то же время и не сделал ничего, а в душе, мысленно еще и поизгалялся над вами (типа, пусть попрыгает). так в своих глазах он компенсировал его унижение вашим
чтобы получить его помощь у вас было 2 варианта (нереальный и реальный)
нереальный: в прошлом надо было очень жестко пресекать любые поползновения, чтобы даже мысли о подкате с его стороны у него не возникло. всякие ночные посиделки за работой и приятное общение неизбежно будят в мужчине мечты и фантазии о том, что присунуть все же можно. но ведь прошлое уже не изменишь, правда?
реальный: согласиться на секс с ним, демонстративно самоунизиться перед ним. не так, чтобы вы ощущали себя униженной (это уже видно из ваших слов), но чтобы и он сам почувствовал ваше унижение перед ним. он же вашу просьбу воспринял как попытку выехать из ситуации на его шее
спасибо Вам.
мне даже ответить нечего.
могу сказать одно: мне бы не подошли оба варианта. я впринципе не отношусь к девушкам, которым можно присунуть. именно за это он меня всегда оберегал и относился уважительно.
Сообщение было удалено
ну как вам сказать. если девушка хочет себя позиционировать в качестве той, которой невозможно присунуть в принципе, то она носит паранджу и/или ходит в сопровождении своего мужчины (я несколько утрирую). в противном случае, чтобы она ни думала сама о себе, в глазах мужчин она выглядит иначе
не важно чем вызвано ваше мнение о себе, как о недоступной. важно, что мужчина считывает ваш образ иначе
Сообщение было удалено
читала-читала,но не выдержала...кто все эти туппые люди отписавшиеся в таком смысле?у вас мозгов нету понять.что ситуации разные бывают,например он авдвокат,а у автора вопрос возник юридического характера,причём тут посторонний,она же не миллион евро у него в подарок попросила...если я могу решить вопрос,так мне пофиг кто ко мне обратиться,хоть сосед,а он знакомый,как ни как,бывший сотрудник
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что такое самолюбие? хм)) Знаете, когда человек обижается.?) Когда ему наступают на больное место и в этот момент начинают вылазить комплексы) Вы же не обидитесь, если вас назовут геем))? Нет, потому что к вам это не имеет никакого отношения. Вы обиделись, потому что вы ему оказались безразличны.А вообще, некрасиво не то, что он сделал, а некрасиво сидеть на форуме обси/ра/ть чужого мужика, потому что он вам КОРОЛЕВЕ не помог..
ты деббил,*****?причём тут королева(кстати ты *** писать это слово во всех темах),отбрось что он когда-то к ней подкатывал,он просто поступил некрасиво мороча ей голову,да и просто если абстрагироваться и представить ситуацию например хоть другой мужик к нему обратился(коль уж такая привязка к половым отношениям здесь у всех),так не поступают нормальные люди,у тебя и капли мозга нету это понять
Сообщение было удалено
ваши посты абсолютно верны)автор наивна и доверчива(молодость.что поделаешь)))а за маской оберегающего и хорошего(как ей казалось)скрывался обычный кобелино-балабол,трепач и повторюсь дело тут не в том,что автор когда-то ему нравилась.мне например не понять таких людей,не можешь(хочешь) обруби сразу,а тут какая-то подлая месть оказалась-фуууууу,ну единственное оправдание может он просто не в состоянии был решить(хотя из слов автора-мог)но то автор может тоже додумала,как и о его хорошести)короче надо зарубить на носу;люди гнилые и подлые независимо от пола и далеко не те,за кого себя выдают)
ахаха,процитировала саму себя)))я имела ввиду посты 41 и 43)
Сообщение было удалено
ваши посты абсолютно верны)автор наивна и доверчива(молодость.что поделаешь)))а за маской оберегающего и хорошего(как ей казалось)скрывался обычный кобелино-балабол,трепач и повторюсь дело тут не в том,что автор когда-то ему нравилась.мне например не понять таких людей,не можешь(хочешь) обруби сразу,а тут какая-то подлая месть оказалась-фуууууу,ну единственное оправдание может он просто не в состоянии был решить(хотя из слов автора-мог)но то автор может тоже додумала,как и о его хорошести)короче надо зарубить на носу;люди гнилые и подлые независимо от пола и далеко не те,за кого себя выдают)
я, вот поверьте, так воспитана: никто никому ничего не должен. я так и живу. от помощи родителей отказалась, т.к. знаю что они не доедят, а отдадут мне.
и он действтельно, единственный человек в данной сфере из моих знакомых, имеюший определенный статус и т.д., кто мог помочь.
Автор, вы ему "не дали", вот и весь ответ. Не нужно принимать все обещания мужчин близко к сердцу, он скорее всего, ради красного словца сказал - обращайся. Не расстраивайтесь. А по вашему тексту, видно что он вам далеко не безразличен))) Хорошо, что проблема разрешилась. И еще нужно все решать и выбивать, пока мужчина горит по отношению к женщине. Потом это бесполезно. Не считает нужным он теперь. Не хочет. Не видит смысла. Перегорел.
Обиднее было б, если дали и не решил ничего.