Гость
Статьи
Облапал друг мужа, я в …

Облапал друг мужа, я в шоке!

Всем доброго времени суток! На прошлой недели был день рождения невесты друга мужа, она живёт в другом городе. Естественно, мы поехали поздравить. Тем более у них там компания ещё со школьных времен, и как традиция - собираться именно на её др. Из всех ребят, мы близко общаемся с одним парнем, назовём его Р. Он живёт в нашем городе, в целом просто поразительно спокойный человек, ни в каких подозрительных историях замечен не был, не пьёт. Короче, нам с мужем выделели на сон двуспальную кровать, легли мы спать раньше всех, я легла с краю, он около стенки. Спим, просыпаюсь от того, что мне кто то положил руку на ногу, я думала муж, перевернулась на бок, лицом к мужу, рука уже у меня на ягодице. Я понимаю муж физически так не может. Поворачиваюсь, рядом спит (или не спит) Р. Я охренела слегка, как то растярялась, в полусне отодвинулась от него к мужу. Тут такая многоходовочка - его рука ко мне, потом медленно на ногу и резко на зад. Я вскочила, сбежала на кухню. Пришла в себя. Легла с другой стороны. Не спала больше. С утра друг как не в чем не бывало. я почему-то испугалась мужу сказать, может он спал реально. В общем три дня нервная хожу. Как поступить не знаю. Корю, что сразу не врезала, просто правда в шоке была.

Мур
208 ответов
Последний — Перейти
Гость

И чёёё?! Ну лапнул, вот прям беда, может правда спал, попутал вас с кем) Тоже сделайте вид, что ничего не произошло, а вдруг парень правда во сне.

Гость

Как-то слушала одного умного дядьку. Он сказал, что мужу нужно рассказывать всё, но всё то, что он сможет "вывезти". Чтобы это к последствиям плохим не привело.
Мне кажется, что момент упущен. Посмейтесь над случаем. И будьте бдительны.

Света
Мур

Сообщение было удалено

Хахаха, все-таки легла... И, видно, дожидалась, когда чужой мужик снова руку ей на жоппу положит.
Милая разводка, но малость тупповата.

гость

мужу говорить не надо, а с тем другом держать дистанцию

Гость

Я вот думаю, у муслимов много перегибов, но кое-что и верно, а именно - разделение на женские и мужские половины. Чтоб соблазнов не было, от греха подальше...

Мур
Света

Сообщение было удалено

Легла со стороны мужа, т.*****. между нами спал муж. Сидеть на стульчике в кухне часа четыре было бы еще более тупее, чем то, что вы приняли это за разводку.

Гость

А как можно не заметить, что вы лежите посередине, между 2 людьми, когда ложились с краю?

Нибелунги

Да он не вас, а мужа хотел облапать. Перепутал слегка.

mad

Расстрелять тех кто пишет "ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК"

Гость

Автор, вас отымели. Морально, естественно. Потому что вы струсили. Мужу говорить не стоит, сами виноваты, развивайте характер. Будет вам уроком.

Мур
Гость

Сообщение было удалено

Ну я заметила когда меня коснулись, кровать то большая была. Он спал с нами от силы час - полтора.

Мур
Нибелунги

Сообщение было удалено

Ахахаха...вот ***** то какая.

Мур
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в характере, наверное, сперва реально с сна испугалась, офигела, а потом когда в себя пришла то, что тут пишут мол мужу лучше не говорить, в голову пришло. А так да, чувствую себя морально изнасилованной.

Гость

Чета ржу над "многоходовочкой")))
По теме разводки - этот дуст Р. и муж, хотели замутить секс втроём! Это же очевидно.

Гость

Если бы жена подкатила ко мне с такой жалобой, я бы с ней развелся. Мне не нужна девочка, которая даже не пытается защитить себя. Ребенок - ну так топай обратно к родителям.

Мур
Гость

Сообщение было удалено

Уж не знаю, что они хотели, но это не разводка. Если честно, зная Р. я сама с трудом верю, что это возможно.

Гость
Мур

Сообщение было удалено

То есть, он потом мужа за жоппу мацал??

Света
Мур

Сообщение было удалено

Это ж каких размеров должна быть кровать, если к вам под бок залез мужик и вы очнулись лишь после того, как он стал вам жоппу щупать?
Ладно уж, че там, расскажите лучше, не испытали ли вы оргазм при этом?

Мур
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказала, что растерялась. Я спала!!! Первая мысль - бежать. Потом уже сидя на кухне догнала, что случилось и жалела, что не втащила ему. Ну не воротишь назад. Ну а по поводу развода, он меня не у родителей брал, что бы я к ним топала.

Гость

а я автора понимаю, сама много лет назад оказалась в похожей ситуации.Остались мы с мужем ночевать у его друзей-семейной пары, они жили с родителями и ребенком,ночью я просыпаюсь от того,что меня под одеялом гладят по ноге,приоткрыла глаза -приятель мужа вот, как тут поступить? Закатить скандал,разбудить всех? Ну,нафик,включила дурочку,типа Вася,ты выпил и кроватью ошибся.Мужу ничего не сказала.

Мур
Света

Сообщение было удалено

Ага, ******ть, затопила всю квартиру, как текла. Я откуда знаю, почему не почувствовала, я спала аки младенец. Кровать реал большая, кстати.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Обоснуйте, пожалуйста. Почему? Почему друзья мужа будут посматривать? Даже если внешне не очень?

Гость
Мур

Сообщение было удалено

...Первая мысль - бежать... Автор, куда бежать?! На Севера?

Мур
Гость

Сообщение было удалено

В нарнию.

Гость

А где Вас брал муж? В магазине?

Гость

а что, Р отдельную кровать не выдали? Почему к вам в кровать лег? А так, да может быть во сне положил руку, я бы тоже положил, если бы рядом женщина лежала. Но к другу с его женой в постель не ложился бы изначально.

Мур
Гость

Сообщение было удалено

Он меня не брал. Плохие у меня для вас новости, если вас берут.

Ирина
Мур

Сообщение было удалено

ну , классно чо , я б сразу потекла , люблю ,когда меня за попу трогают , с ума схожу прям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрят, хотя бы просто, чтобы оценить, интересно же, какую бабу выбрал друг, но спать бы не стал, даже если бы нравилась и сама подкатила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах, да. Почему лег? Тут все вроде прилично. Ему постелили матрас надувной в той комнате где мы спали, матрас с лета не доставали, он видно порван был или что, сдулся под его весом, он говорит мол проснулся на полу, а он не давно спину только вылечил, травма была, пошел в комнату хозяев, там на хозяйской кровати хозяйка и две ее подруги спят, на полу на покрывалах парни, тоже места вроде нет. Он вернулся, видит у нас есть место. Он лег со своим одеялом и подушкой. Ну такая его версия. Матрас реально сдутый, они его клеили потом весь день.

Мур
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, у нас с Р. разговор был один, ну не личный а в компании еще пару друзей, мол к нему девушка друга подкатывала по пьяни, когда с парнем рассорилась, он ее отшил, что мол девушка друга - ТАБУ! Мда уж...

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Так Вы сами написали: " Он меня не у родителей брал". Я и спрашиваю, где тогда вас брал муж??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда ему простительно, механически руку положил на вас, вы когда перешли на другую сторону, не обратили внимание, на мужа вашего он руку не клал?

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Именно в характере проблема. Если первой вашей полусознательной реакцией было "офигеть", то есть молча недоумевать, вместо того, чтобы действовать и дать отпор хаму, то это проблема внутренней слабости характера.

Мур
Гость

Сообщение было удалено

Ок. У меня самой)) Была своя любимая, стала его.

Гость
Мур

Сообщение было удалено

все, Р оправдан полностью, алиби есть, мужу не говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Непростительно! Там же была ""многоходовочка""

Мур
Гость

Сообщение было удалено

Честно нет, я укрылась и в телефон залезла. Мне противно было даже смотреть в ту сторону.

Мур
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы правы((( Самой противно от слабости своей в тот момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дала одному, даст и другому. Тем более на ней женились, значит там есть с чем позабавиться.

Гость
Мур

Сообщение было удалено

нормально, спящего человека нельзя бить, это не слабость, вы правильно поступили.

Мур
Гость

Сообщение было удалено

А тому ли я дала-ла -ла...Троль не троль. Иди поешь лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите, вам бы польстило, если бы вас начали щупать. Возмущение пришло бы уже потом, но сначала вас восхитило, что вы лежите меж двух мужиков и оба вас хотят. Кого вы обмануть-то тут хотите?

Т.
Гость

Сообщение было удалено

То есть, вышедшая замуж=дала, а раз дала, то, есть вышла замуж=лять?
Орррригинальная трактовка!))!

Гость

От беда так беда! Ну схватила б его в ответ за яйца,делов то,чё кипишовать то так.

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Ничего. В следующий раз, глядишь, не растеряетесь, вспоминая это противное чувство.

Т.
Гость

Сообщение было удалено

Один из них спал, а другой спросонья перепутал баб. Проблема выеденного яйца не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что автора хотел муж?! Он вообще пьяный спал.

Мур
Гость

Сообщение было удалено

оставь свой влажные фантазии при себе. Это противно и не уважительно трогать спящую чужую женщину. Это омерзительно. Жаль осознавать, что такое кому то может льстить. Льстит, когда тобой восхищаются, а не когда по тихой грусти задницу наминают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужны подобные доказательства того, что я нравлюсь мужчинам. Мне и других хватает. Пристойных.