Гость
Статьи
Секс вместе, счет …

Секс вместе, счет раздельно

С мужчиной познакомилась на курсах, несколько недель переписывались, потом согласилась приехать к нему в гости, у меня был депрессняк, а он соблазнил местной природой. В общем, не только природа была …

Эйя
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все проблемы из детства!..)) Папаня, блин, картину подпортил. Все одобрение хочу заслужить и угодить всяким мудакам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чё он натворил? тебя рОдил), угнетал, тебя, несчастную. денег просто так не давал?

Да мы не общались почти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Важен сам факт требования оплаты.

Гость
Эйя

Сообщение было удалено

если не нравится секс вместе, то мастурбируйте отдельно. вам же секс с этим мужчиной доставляет такие душевные и физические страдания, что без материальной компенсации вы на такое согласиться не можете

Гость
гость

Сообщение было удалено

я на первой встрече раньше тоже доставала медленно кошелек из сумки и спрашивала сколько с меня.если он позволял мне за себя заплатить,это было последним свиданием. нормальный мужчина ответит мол да что ты, ничего не надо, а может и даже оскорбится. +1000000000000. Тоже всегда так делала и НИКТО мне не дал заплатить за себя!

зА
жужа

Сообщение было удалено

Давайте трезво - если мужчина нормальный, он не опустится до того, чтобы делить счет за ЕДУ с девушкой. И вообще - приехала, не приехала - он её в уши лил про семью и детей, она из него этих слов не тянула. Какие дети, если он её еду зажопился купить??... Если бы речь была - встретились, получили удовольствие, разбежались - то норм. А тут - семья, дети, деньги врозь. Есть такой тип мужчин-вушизаливальщики

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Плохо вы как-то ориентируетесь. Красивого продолжения автор логично ждала сразу после секса и напевов про возможное совместное будущее. После сомнительного ужина втроём и отбытия домой она никакого продолжения уже совсем не ждёт. Надеюсь, вам теперь ясен ход исторических событий.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Если вы относитесь к душевно больным людям, которые отчего-то спят с теми, кого терпеть не могут, то имеем вам сообщить, что в отличие от вас у нас с душевным здоровьем полный порядок.

Гость

как мужчина выскажу свое мнение когда платить стоит, а когда нет
есть у меня знакомая. мы с ней не трахались, хотя если я попрошу, то она согласится. она человек хороший, справедливый, но сейчас у нее очень сложное матположение. когда у нее мать попала в больницу, то некоторые процедуры, требующие оплаты я ей оплатил. оплатил, потому что речь шла о жизни человека, а у нее не было денег. однажды в магазине оплатил ей выбранное платье. оплатил неожиданно для нее, уже на кассе. оплачивал кое-какое обучение. вот есть у женщины мечта, довольно скромная мечта, почему не сделать сюрприз. мне не очень обременительно, а человек счастлив

есть женщина, на которой я хочу жениться. в принципе и она хочет замуж. только мы очень занятые люди и все развивается крайне медленно. смешно то, что зарабатывает она несколько больше меня, но плачу за нее в кафе я. думаю, что так будет до появления общего бюджета, когда вместо "я плачУ" и "она платит" станет "мы платим". так зачем я плачу? здесь дело не в материальном вопросе от слова совсем. просто как мужчина я должен держать инициативу в своих руках. примерно как вести партнершу в танце. мне необходимо показать, что как потенциальный глава семьи я способен принимать решения, брать ответственность и тд и *****. ну и она меня оценивает аналогично. зачем ей муж, готовый всегда сбежать в кусты?

но если речь не идет о том, чтобы жить вместе долго и счастливо, а всего лишь о взаимоприятном времяпровождении, то какого хрена мне что-то демонстрировать женщине, с которой, кроме постели нет ничего общего? у каждого из нас своя отдельная жизнь, свой кошелек. если ей не хочется со мной секса, то зачем ей ложиться со мной в постель? хочется - трахаешься. не хочется - проходишь мимо меня и ищешь своего прынца. но если согласилась - получи свою порцию удовольствия и не выступай с финпретензиями

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Кому ты на ***** нужен, уроки он дает бедняжкам. ..позор тебе и матери, которая такое ч. М.о воспитала

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не мужики, а тряпки, которым без денег никто не даст (да и за рестораны им обычно редко дают). А парень авторши молодец, все правильно делает. С бабами так и надо.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Зажравшейся шлюxe бомбануло. Если парень не твой муж, он тебе ничего не должен, и содержать тебя не обязан.
В Европе кстати девушка и обидеться может, если незнакомый парень на первом свидании попытается заплатить за нее. Потому что в отличие от русских ***** они себя уважают и не продаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот у Вас самомнение, да с таким мужчиной и слава Богу, что второго раза не будет. Либо женщины с Вами такие встречаются, что Вы последний шанс для них, чтобы расстраиваться😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зажравшейся шлюxe бомбануло. Если парень не твой муж, он тебе ничего не должен, и содержать тебя не обязан.
В Европе кстати девушка и обидеться может, если незнакомый парень на первом свидании попытается заплатить за нее. Потому что в отличие от русских ***** они себя уважают и не продаются.
А причем тут содержать то? Это элементарная галантность. Я сама содержанок не защищаю, на пригасить даму на свидание и оплатить счет- это нормально для мужчины. Да и Вы не в Европе. Мужчина позвал в ресторан, это его желание было, может у нее и денег не было или потом перебиваться придется, и не в .... не сдался ей Ваш ресторан , а пошла, чтобы Вас не обидеть. жалко приглашайте в парк бесплатный.

Гость

обязан.
В Европе кстати девушка и обидеться может, если незнакомый парень на первом свидании попытается заплатить за нее. Потому что в отличие от русских ***** они себя уважают и не продаются.[/qуоте]

А причем тут содержать то? Это элементарная галантность. Я сама именно содержанок не защищаю, но пригасить даму на свидание и оплатить счет- это нормально для мужчины. Да и Вы не в Европе. Мужчина позвал в ресторан, это его желание было, может у нее и денег не было или потом перебиваться придется, и не в .... не сдался ей Ваш ресторан, а пошла, чтобы Вас не обидеть. жалко денег приглашайте в парк бесплатный, заодно и проверите намерения девушки, просто халявщицу подепили, с которой возможно и светить ничего не будет, или нормальная девушка с чистыми намерениями и Вы ей интересны.
Но только если это второй вариант, а Вы при нормальных деньгах- и вообще никаких знаков внимания не будет минимальных- цветы, кафе, кино, а только бесплатный парк, она Вас жлобом посчитает и то, что Вы ее ни во что не ставите и не цените... Отношения вряд ли наладятся. Вот и делайте выводы, не все девушки содержанки и которые только из-за денег хотят с Вами быть

Гость

Автор, вы ведёте вольный образ жизни и замуж, как я понимаю, не собираетесь. Все равно, почитайте "Правила Эллен Фейн", чтобы разочарований и неприятных моментов было меньше в вашей жизни.

гост

автор, у вас психология дешевой *****. пoтраxал - накорми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) Ой, не могу, смеюсь... занятой человек))) Какой Вы строгий)))

Гость

[quote="Гость"]ой лениво читать ответы.

Ага, зря потянулись за счетом, раз уже переспали. Это как-то совсем баба-мужик по поведению. И да, ему теперь удобно. Нашел женщину для секса, которая еще и платит за себя сама. дешево и сердито))

Автор, никакого продолжения не должно быть с этим гумном!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вали в Америку или Европу и плати там сама за себя, и за мужика можешь заплатить заодно, в чем проблема??

Пупсик

Т.*****. неуважение то что в тебе видят полноценного равного себе человека, а не инфантила и инвалида который за греческий и фреш не силах заплатить?!!!!!

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А зачем валить? Может вы не будите за всех решать?! Ему и тут не плохо, это автор в трансе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю. Знаю такую книжку, она полезная. Тоже всем рекомендую

Антоха
гость

Сообщение было удалено

Лучше быть платной давалкой за салат и картошку фри?)

Гость

А давайте мы не будем про Европу и Америку? Насчет Европы не знаю, но в Америке все абсолютно то же самое - если мужчина заинтересован, то он за девушку заплатит как миленький, кроме, может, школьников и студентов, у которых вообще денег нет. Так что не надо тут ля-ля про самоуважение

Тоже считаю, что разумнее сходить в кафе, а потом спать.

rainy_town
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вот именно так вы выглядите в глазах этого парня. Как женщина, которая приехала за сексом.
А этим "... я улыбалась, но тему не поддерживала...", "...у них были общие темы, мне не хотелось вмешиваться, сидела переписывалась с подругой по вотсапу..." Вы показали, что свое уже получили (секс) и все остальное (общение) вам неинтересно и скучно.
И да, он надеется на продолжение. Его такой расклад устраивает.
Насчет счета. Ну не потянулись бы - он бы оплатил. Можете в след раз сказать, мол с него ресторан и такси. Но сути дела это не поменяет. Он принял правила игры, которые вы сами и установили, а именно "секс без обязательств".

Гость

Не понимаю, что все к счету прицепились...ладно фиг с этими 500 рублями. Но почему мужик в ресторане так себя вел, пригласил девушку, а сам с другом в основном общался, а автор как оплеванная сидела. Я бы вообще через 10 минут такого общения встала бы и ушла со словами: "Спасибо за приятно времяпровождение, но у меня дела" Ну может быть еще кинула 500 рублей не стол.
У меня тоже был примерно такой случай. Когда на первое свидание молодой человек пришел с другом. Ну мне тогда просто было это не обломно, а интересно, в каких он отношениях был с тем другом. Потому, что ревность со стороны друга чувствовалась. Фиг его знает - может ориентацию решил поменять)))
В общем Автор, все вы правильно сделали, ищите дальше свой идеал, а этот тухлый вариант пусть дальше ищет непритязательную женщину или ориентацию меняет - с другом то интереснее всяко))

Гость
Натали_Прекрасная

Сообщение было удалено

Разумнее просто купить секс, и дешевле и гарантированее. А про любовь не надо, если она получется всё равно за деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все хорошо разложили. Только тут как бы ОН ее в кафе позвал чтобы там заодно и с другом встретиться. А потом ОН и на встрече настаивал и такси вызвал. Т.***** инициатива изначально от него исходила. У кого больше интерес тот и напрягается.чтобы было продолжение истории. А тут как бы он точку поставил в своем интересе.дальше слово за автором нужно ли ей такое чудо.

Гость

Тут еще один момент может иметь место. Его поведение зависело от присутствия друга. Видно он изначально не хотел другу показывать что увлечен .понятно было по его поведению. А потом и с расчетом другу дал понять что вы не его девушка. Не знаю что у них там за правила. Может стыдно показывать что ухаживает за кем-то. Внимание уделяет. А так вроде как получается типа коллеги. Знакомой. Типа - не подумай Вася тут ничего серьезного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это элементарное ухаживание и проявление интереса с последующим продолжением.

Гость

Если автор согласится на встречу то даст понять что все норм. Если вам понравился секс с ним то можно встретиться но походы в подобные заведения просто пресечь.сославшись на то что одного раза хватило чтобы сделать определенные выводы. Будет тупить обьясните что не так. Терять особо нечего.

Гость

А зачем он друга вообще с собой в кафе взял? Чтобы не скучно было, и одному домой не добираться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: