С мужчиной познакомилась на курсах, несколько недель переписывались, потом согласилась приехать к нему в гости, у меня был депрессняк, а он соблазнил местной природой. В общем, не только природа была …
Сообщение было удалено
или кошелек и ключи от квартиры?)))))))))))
Сообщение было удалено
Я просто мысль не до конца развернула, не посчитала нужным, так как это уже другая тема)
Сообщение было удалено
Не заметила, что она отбивается?
Сообщение было удалено
ахах)))) Неплохо конечно, но как-то ждала просто нормального такого отношения, как и положено ожидать даме, с которой хорошо проводишь время. И не важно сколько: день или месяц.
Сообщение было удалено
Да, Лимпопо, правильно Вы заметили, все так и есть!
Сообщение было удалено
Б**дь она и есть б**дь, и отношение соответствующее.
Сообщение было удалено
а есть что развернуть?)
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
+1000
Лучше не скажешь!
А с какого перепуга за Вас должны платить?Во всей Европе и в Америке мужчины и женщины платят за себя.Это только у нас считают, что мужик должен платить за женщину за её красивые глаза.А, так, везде в мире равноправие, так что никто Вам ничего не должен, автор)
Вот из за таких дурр как автор мужики наглеют. Не уважают женщин и правильно, зачем? Приехала сама, секс с доставкой на дом, прыгнула в кровать в первый же день, еще и платит за себя, хорошо что ума хватила заплатить только за себя, а не весь счет закрыть за хахаля и его дружбана. Праститутка и то дороже бы вышла. Девушки, женщины, уважайте себя и нас начнут уважать мужчины
Сообщение было удалено
+++
ой лениво читать ответы.
Ага, зря потянулись за счетом, раз уже переспали. Это как-то совсем баба-мужик по поведению. И да, ему теперь удобно. Нашел женщину для секса, которая еще и платит за себя сама. дешево и сердито))
Автор, а вы всегда пытаетесь за себя заплатить на свиданиях?
Мда.... УДОБНАЯ вы *** (без обид, автор)
Сами судите, приехала, дала хорошенько, еще и счет сама оплатила))) ВЫ бы еще им обоим счет оплатили, они бы ОБА вам названивали уже на сл. день)))))
Сообщение было удалено
Вот и я о том)))))))
Сообщение было удалено
Автор НЕ В ПИНДОСИИ, и НЕ В ГЕЙРОПЕ. А в России матушке, и у нас- ТАК! Мужик платит за женщину. Если он Мужик конечно, а не *** и не *****.
ахаха))) "секс с доставкой на дом"))) запомню!
Всё дамы, застремали автора! Надо грамотней себя вести, а то перед всем женским родом ответственность, я поняла :)
Автор, из серии, сама глупость сделала, сама теперь обижаюсь. Секс, вроде как ивам был не в тягость, ну во всяком случае такое впечатление сложилось. Об отношениях, с ваших же слов тоже еще рано говорить. Встретились два человека, хорошо провели время. Все. А сказки про люблю и самовар куплю они все рассказывают на позитиве после семяизвержения. Если бы не потянулись бы к счету, то он скорее всего бы заплатил за вас. Но раз проявили инициативу, посчитал, что это ваша позиция и это тоже нормально, а комментировать как-то в присутствие третьего лица - зачем? Не хотите дальше развивать отношения -имеет право, судя по тексту вы не особо-то и были в этом заинтересованы. Не та ситуация, чтоб судить о поступке.
На самом деле, автор - это очень не приятно, я вас понимаю. Есть этикет. Мужчина придерживает дверь, помогает одеть пальто, ухаживает платит за даму. Не а если денег нет - сиди дружи )))
Сообщение было удалено
Да нет, просто не расплатился за предоставленный секс. Знаешь, есть такая категория женщин, которые спят за предоставленные мат. блага. Их ещё представительницами древнейшей профессии называют. Вот такова и наша героиня: передок подставила, а с ней не расплатились - потому и возмущается.
Сообщение было удалено
Ему должно быть неудобно ?
Сообщение было удалено
Очень напоминает собачье сердце и вы в виде дамы в кожаном плаще. В роду одни пролетарии? Даже лексикон пролетарский ))
Сообщение было удалено
у тя в роду одне каралевы)
Сообщение было удалено
Правильно. Я тоже не вижу прямой связи между сексом и счетом в кафе, если, конечно, не рассматривать это как плату за услуги.
И вообще, немного странная логика: разговоры о семье "рановато", а платить уже пора.
Сообщение было удалено
не ужЕ, а давно пора. встретились - сразу деньги на бочку. а то ишь, как не Мужик!
Автор! Не ебися с кем попало. Тогда и проблем не будет с оплатой морковного салатика.
Сообщение было удалено
Лучший ответ! ++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
ты деббил?причём тут секс,мужик всегда платит независимо от секса или без,если он мужик конечно а не такой нищеёбнеудачник,как ты
Сообщение было удалено
Это делает меня каким-то образом неправой ?
Сообщение было удалено
Платит всегда, как известно, *****. Т.*****. мужик = ***** ?..
Сообщение было удалено
Платит всегда, как известно, л0х. Т.e. мужик = л0х ? Это с таким "уважением" ты относишься к мужчинам ? Бедная, не видать тебе любви...
Сообщение было удалено
я всю жизнь в любви купаюсь,а вот тебе не видать женщин(хоть тут и косишь тут под бабу)мужик который платит-лохх?интересно.а как тогда называется такое чммо,как ты)))
я даже себе теоретически не могу представить ситуацию...вот я сижу с мужчиной и сама за себя плачУ....)))))))тут даже не тот факт,про меня.а какой мужик себе такую ситуацию позволит,это де ниже плинтуса опуститься надо,чтобы ущербком сидеть и только за себя заплатить)))хотела бы я посмотреть,как выглядят вообще эти недоразумения и как им вообще хватает наглости в сторону женщин смотреть
[quote="Гость" message_id="56013319"]я всю жизнь в любви купаюсь,а вот тебе не видать женщин(хоть тут и косишь тут под бабу)
мужик который платит-лохх?интересно.а как тогда называется такое чммо,как ты?)))
Тролль!
Сообщение было удалено
Это не любовь.
Сообщение было удалено
А знаешь, какой способ троллинга самый лучший ? Говорить людям правду. Ох, как у них от правды пepдaки горят... Вот и у предыдущей ораторши припекло.
Сообщение было удалено
оспадя
морковный сок это уже проституция
Сообщение было удалено
Цитирую автора. "Но вообще, если честно, после секса и последующих гимнов в твою честь, ожидаешь такого же красивого продолжения"
Сообщение было удалено
Вроде логично, если к тебе хорошо относятся, то и будут хорошо относится, хотя бы в ближайшие часы, нет?
Сообщение было удалено
Переспать=хорошо относиться?
Сообщение было удалено
какую правду,что ты чммо?)))так ты это и сам должен понимать,если хоть капля серого вещества осталась)))
Сообщение было удалено
эко тебя прёт. нищщеёпы заиппали? так иппатть больше некого, одни нищенки, вот ты например.
А, еще забыла добавить, что мужчина старше меня на 8 лет. Для меня это тоже предполагает наличие большей ответственности за спутницу.
Сообщение было удалено
ты кто?
Это автор :)
Во козёл! Взял и заставил девушку самой расплачиваться за свой салатик)))
Автор, тут никакого продолжения быть не может.Какой же он после ЭТОГО мужик???
Сообщение было удалено
чё-т ты какой-то странный автор, то с регой, то без. как дела, автор?
Сообщение было удалено
негавари, алень нетипичный, подвид самодостаточный)))
Сообщение было удалено
В поряде, спасибо. Занимаюсь самоисследованием)
Сообщение было удалено
чё показывает?