Много есть примеров, когда парень приводит свою будущую жену к себе в родительский дом. Но вот как быть если у парня нет вообще ничего ни машины ни жилья. И родителей тоже нет, только одна сестра, …
Сообщение было удалено
вы вообще читаете что я пишуя предложила этот вариант временный он не хотел но блин это же понятно съёмная квартира это 15 тыс в месяц а то и больше не лучше бы эти деньги откладывать на свое жилье а не чужим людям отдавать. .бред не пишите
это ты бред пишешь. Вот эти 15 тысяч мужик и экономит за твой счет и с тобой он ради бесплатного жилья, а не потому что любит.
Лучше откладывать чем отдавать бла-бла-бла. Да у тебя выбора нет никакого потому как только ты перестанешь предоставлять халявное жилье примак пнет тебя пинком под зад.
Сообщение было удалено
если с внешними данными всё в порядке, то и ищите парня пусть не с деньгами, но хотя бы с отдельной жилплощадью.а так да,создаётся впечатление, что на такого только ваших внешних данных и хватило.я ни в коем случае не хочу вас обидеть или задеть.но посмотрите на ситуацию более глобально, который не в состоянии дать кров себе и своей женщине? неужели вы таким видите отца своих будущих детей? дети-это подражание свои родителям.какой пример им брать с такого отца? имхо.
Сообщение было удалено
ой, как-то предложения "соскочили".но суть,в общем-то,ясна
Сообщение было удалено
А кто говорит исключительно о внешних данных? Это далеко не все, если вы не знали.
Автор думала, что ради красоты ее любой лягушонок в принца превратится. Пора жить в реальном мире, автор. Хотите денежек за красоту - ищите того, у кого есть реальные средства. Бедным мальчикам платить нечем, будь вы хоть мисс мира.
Сообщение было удалено
Приданое давалось, а потом муж содержал. Поэтому и давалось.
Да и то не у всех. Пушкин продал или заложил какое-то имение, деньги дал матери невесты и на них справили приданое невесте.
А если муж не будет содержать, то в чём смысл приданого?
Сообщение было удалено
Зачем бабу содержать? Она что, инвалид?
8. ***** такая | 06.04.2016, 14:49:25 [746489532]
член то есть у него?
Сказано же- у парня нет НИЧЕГО. Читайте название темы.
Сообщение было удалено
вы вообще читаете что я пишуя предложила этот вариант временный он не хотел но блин это же понятно съёмная квартира это 15 тыс в месяц а то и больше не лучше бы эти деньги откладывать на свое жилье а не чужим людям отдавать. .бред не пишите
это ты бред пишешь. Вот эти 15 тысяч мужик и экономит за твой счет и с тобой он ради бесплатного жилья, а не потому что любит.
Лучше откладывать чем отдавать бла-бла-бла. Да у тебя выбора нет никакого потому как только ты перестанешь предоставлять халявное жилье примак пнет тебя пинком под зад.
Во-первых ты мне тыкай!
Во-вторых экономит за мой счёт чтобы одевать обувать и покупать всякие попбрекушки и телефоны. Ха хорошо он экономит.
может ты вообще моего парня лучше знаешь а может лично с ним знакома?😅😅что так уверено пишешь за него.
Сообщение было удалено
Если вы об аристократии, то смысл приданного в том, в те времена женщины не работали в принципе. А сейчас вполне себе могут получить специальность и работать.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то вы начали отвечать по существу. Говорю же: пашет на вас за крышу над головой. Батрачка себе наняли, только еще и спите с ним.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то вы начали отвечать по существу. Говорю же: пашет на вас за крышу над головой. Батрачка себе наняли, только еще и спите с ним.
ну если дарить подарки и ухаживать за девушкой это так ты называешь то это твоё дело и скорее всего комплекс не полноценности. при чем я сама ничего не прошу у него.
а если ты ещё и мужского рода тогда вообще ***** не бось удавишься за копейки. это ужасно (
Сообщение было удалено
ну если дарить подарки и ухаживать за девушкой это так ты называешь то это твоё дело и скорее всего комплекс не полноценности. при чем я сама ничего не прошу у него. а если ты ещё и мужского рода тогда вообще ***** не бось удавишься за копейки. это ужасно (
Не спешите с диагнозами, девушка, не позорьтесь. Мне просто по-человечески жалко парня. С такими как вы слабые мужики либо спиваются, либо инсульт получают. Те, что покрепче - делают ручкой, встретив более самостоятельную девушку и почувствовав разницу.
Автор, оставьте молодого человека... Не ломайте ему жизнь...
Сообщение было удалено
Вот-вот, лучше кошечек заведите и мечтайте о принце.
Сообщение было удалено
Если вы об аристократии, то смысл приданного в том, в те времена женщины не работали в принципе. А сейчас вполне себе могут получить специальность и работать.
Конечно. И приданое теперь не обязательно, о том и речь.
Кстати, приданое давали (или не давали) за дочерьми не только аристократы.
Автор хочет знать, собирается ли парень жениться или живёт просто так.
Если не собирается, то зачем всё это, в том числе проживание мамы на кухне - только ради того, чтобы они ахались?
Автор, просто поговорите с ним, спросите, какие у него планы.
А то ведь... всё же выселили маму на кухню. Как-то это не комильфо.
Автор, вы пишете: "мне с ним спокойно и надежно". А в чем надежность-то? Я лично вижу только то, что он от вас никуда не денется, кроме вас такое счастье больше никому не нужно, вот собственно и вся надежность
Может, и денется. Если найдёт с нормальным жильём девушку не хуже автора.
Сообщение было удалено
а почему не снимаете? 25 это уже взрослве люди
тысячи семей живут на съемном и счастливы. если любите друг друга, то это не важно. заработаете, купите. главное чтоб было стремление.
Сообщение было удалено
вобщем то по поводу пилить мозги и то что он обиду затаит это вы правильно сказали. я же сама его выбрала когда начали встречаться видела что не богатый. он то причём. но меня пугает то что он эту тему не заводит как будто и не хочет со мной дальнейшей официальной жизни
Если вы сильно переживаете за совместное будущее- лучше прояснить эту тему. Может, не в лоб, а как-то мягко и деликатно объяснить, что так жить годами невозможно, что надо понять, есть ли совместное будущее и как его строить. Пока вы оба молоды и можете повременить с детками - можно и жилье в кредит взять. Сестру с семьёй не стоит трогать - он мужик и у сестры отбирать недостойно. Максимум - пусть муж выкупит долю, если сможет договориться без скандалов. Тот муж тоже в "примаках". Хоть копейки, но всё же.
Вообщем, от вас зависит, куёте вы своё счастье или тянете лямку.
Не обязательно пилить:можно повздыхать, что хочется деток и семью и свой угол, и вместе вы всё сможете.... дать ему время осознать и подумать. Есть риск, что сбежит, испугавшись. Но тогда будет шанс найти более ответственного.
у моего бывашего тоже ничего не было,и нет до сих пор,не стремлений,ни работы,живет с родителями. А уменя есть и квартира и машина,и карьера. И знаете что? Он от меня ушел потому что сказал,что нчиего не может мне дать, что мне нужен понадежнее человек,поперспективнее,а он оболтус и хочет для меня лучшей жизни,а жить на мои деньги у меян в квартире не собирается.Это еще плюс давление всех со стороны,что мы неровня друг другу. И вы думаете я от этого стала счасливее? Нифига)) нафига мне все жэти мои квартиры машины ,если любимый не со мной? Я любила его таким какой он есть,не самым богатым,но добрым и веселым,честным человеком. Мне было абсолютно все равно что живем вмоей квартире,а нафига мне одной большая квартира,если не могу там жить с любимым,а живу одна?
Короче,не в деньгах счастье.
Просто вы его не любите скорее всего.
И поменьше слушайте других! Держитесь за хорошее отношение и хорошего парня. Тем более если старается,работает,вас не бросает.
Сообщение было удалено
Вы все верно сказали! Но я искренне надеюсь, что вы будете вместе! терпения вам и желаю вам быть счастливой!
А ты возьми себя и своего парня за шкирку, одолжите или заработайте 10 тысяч рубликов, закупите оптом шмоток или чего-то (очень дешевых) и идите продавайте на рынке. Денег на жизнь хватит, а дальше сама увидишь что будет. Говорю по своему опыту)
У моего мужа домик в селе глухом,там живут его мама и брат.мы пять лет женаты,близнеца нашим 2 года.живем в квартире моей мамы.мама ушла к отчиму, они официально поженились. У нас две комнаты.я не пожалела ни разу. Конечно,как и всем хотелось лучшего,но я по любви пошла.он замечательный муж и отец,работящий.добиваемся всего вместе.но надо сказать,что я и в детстве тяжело жила,неизбралованая деньгами,знала,на что иду.но у меня не было ни капли сомнений,я просто не видела другого мужчину рядом с собой,хотя выбор был большой.а Вы сомневаетесь,советуете, значит,не торопитесь и все обдумать сто раз.
Сообщение было удалено
живут так неликвидки на которых ради хаты только клюют. Нормальный мужик не попрется примаком к женщине.
зато этот типа нормальный выгонит жену к маме,когда захочет! вот уж нет,свое жилье иметь нужн,и самой выгонять мужиков.
Сообщение было удалено
Супер-комент!!!!Прям в точку!
Гость
Все предельно просто. Не устраивает материальное положение парня - расставайтесь. От того, что вы имеете определенные фантазии, он не научится рисовать деньги.
Не всё так просто.
Причём тут какие-то её фантазии, если её мама ютится из-за него на кухне.
И причём тут её фантазии, если она хочет семью, а он неизвестно чего хочет, а пока просто у них проживает. И надолго ли поселился? Не говорит.
Мой дядя покойный ,приехал в Москву один никого не было сам зуб техник работал на скорой круглосуточно зубы параллельно лечил в свою время женился все крутился без отдыха а тёще все не угодить квартиру заработал кабинет купил детей выучил дети не последние люди в Москве да и сам стал большим человеком .а ведь на нуле приехал в Москву .все от человека зависит.от его внутреннего стержня
Автор, переезжайте в съемную и оплачивайте с парнем, или ищите парня с приданным, или зарегистрируйте брак и купите квартиру в ипотеку. Что вас раздражает то? Что вам все должны? Видимо, нет. 25 уже нормальный возраст, чтобы самостоятельно учиться решать свои проблемы, хотя бы пытаться это делать, к 30 научитесь точно. Вариантов покупки жилья - масса. Я знала одного москвича, он с мамой до 35 лет жил. Мне кажется в Москве то, живя с мамой до 35, можно было заработать на первоначальный взнос на квартиру. Я шестой год оплачиваю ипотеку, да, порядком задолбало, но другого варианта не было. Посчитала, сколько денег было потрачено за 5 лет - можно было бы ещё одну квартиру купить. Так что все реально.
Относительно свадьбы - кто вам сказал, что вы обязаны выходить замуж или нужно выходить замуж? Кому нужно, тот пусть и выходит. Или в 25 лет вы уже считаете себя старухой? Выходить замуж нужно тогда, когда уверены, что сможете с человеком без напряга жить, и когда будете уверены в человеке, или по крайней мере по большой любви. Или статус замужней женщины даёт какие-то преимущества? Сами смотрите там по своей ситуации, не советовала бы слушаться всех и вся, тем более позволять себе капать на мозги.
На месте мамы автора надо было вытурить их на съёмную, а не идти жить в кухню.
Никто ей за это благодарен не будет, ещё и виноватой за что-нибудь останется.
Бедные матери. В общем, автор, если вы вашу маму жалеете, то так и скажите ему, что ваша мама живёт на кухне и так не должно быть. Молодёжь должна идти на съёмную, а мать за свою жизнь заслужила хотя бы жить в комнате.
Сообщение было удалено
Ну вот, где тёща злая, там и зять хорошо крутится.
А квартиру снимать если? С мамой жить это конечно совсем не то. Лучше абы как но одним.
Сообщение было удалено
+10000
тоже самое-моя хорошая знакомая выскочила замуж за парня, когда оба были студентами, вместе учились на экономическом. Сразу у них сложилось, полюбили друг друга. У них обоих не было ни гроша не было за душой. Это неважно,главное-ГОЛОВА на плечах, мозги, цель и поддержка рядом. В итоге они сейчас оба занимаются бизнесом, живут в Москве, в центре, нажив совместное имущество, родили сына, живут припеваючи. Кто знает, как судьба-злодейка распорядится! Кто знает, что будет впереди. Проверки на прочность уготованы всем. Прой судьба так разворачивается, что все встает на свои места-бедняки, если имеют силы,желание,ну и веру в себя, добиваются всего с нуля, а богатеи высокомерные могут стать никем))). Так вот, у моей знакомой были враги, которые не верили в то,что она со своим нынешним мужем разбогатеют, сейчас это враги стали никем, многие из них растратили деньги,разорились. А они наоборот сейчас живут припеваючи))). Так что сюрпризов много быть на повороте и у каждого.
Речь просто о том, чтобы они ушли на съёмную.
А парень автора совсем не такой, какого вы здесь описали.
Интересно, а если бы у автора был и отец, то тогда родители тоже пошли бы жить в кухню или туда пошли бы молодые?
Гость
Моя знакомая вышла за нищего, её семья их прокляла и знаться не хотела. За 5-7 лет он сколотил такое состояние что выстроил хоромы им , виллы заграницей, огромный бизнес, дома всем родственникам жены построил. Вот так бывает. А был реально как ваш- вообще ничего за душой
А откуда он это всё набрал? Что за бизнес? Не криминал случайно?
Пфффф. Может он станет таким, время течет и не стоит на месте)), может он не дурак, может он еще разбогатеет, автора ведь угнетает, что ее молодой человек не богат. Говорю же-как знать. Название темы говорит само за себя. Нужно выстоять, идти вместе до конца, я думаю, все у них будет хорошо, время покажет еще, что да как.
Так на съём же надо идти. И там выстоять.
А то маму в кухню отправили и живут. Умные такие.
А мама добрая слишком, вот зять и сидит сиднем.
Когда тёща злится и требует, чтобы зарабатывал, тогда зять и действует.
Сообщение было удалено
Как бы то ни было, факт остаётся фактом
На наркоторговле, не иначе, он так за 5 лет поднялся
Сообщение было удалено
А попробуй сама чего-нибудь добится, 25 лет- пора уже.у меня похожая ситуация была-парнень из деревни, я городская, жили и у моих родителей, и снимали то комнату, то квартиру... В итоге парню не до задумок-работа, а я вот тряхнула умственным активом, сначала комнату в коммуналке в кредит купила, пожили там года три, продала ее, дороже, расплатилась с кредитом, и осталось на первый взнос на ипотеку. Вот купила кв.( не абы какую, однушку-но своя!), ремонт сделали,платим,живем, все вместе! не шикуем, кнечно, но если мозги на правильном месте и здоровье есть, ты или вы добьетесь всех своих поставленных целей.(которые всегда сначала кажутся нереальными))
Сообщение было удалено
Ну вот это жизненно и в точку.
А то пишут - за 5 лет купили хоромы даже для её родни и виллы за границей;).
И это с нуля;-) Если правда, то только криминал. Наркота или сутенёрство.
Сообщение было удалено
Тебе только 25, ты писаная красавица, умница, много чего умеешь. Опять же, вагина имеется. Тебя еще с руками оторвут. Директора, топ-менеджеры, сынки олигархов, на худой конец генералы. А для йобли используй местную гопоту
Бывает нет а где взять? Не все ж богатые,ты ведь то же живешь с мамой нет нечего своего.
++++++ 10000 И скорейй всего он таким и останется, ибо его все устраивает !! Присесть на шею девушки почти в коммуналку... Ндаааа А поработать и снять жилье никак ???? Вот автор, ну куда вы так ломитесь "взамуж" сломя голову, вам же не 45 и это не последний шанс в вашей жизни.... Такого нищего бедолагу вы всегда успеете подобрать, почему не поискать что то по достойней? Помните пословицу" Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало ...)
Не согласна можно остатся одной надо то же кем то быть и добиваться своих мечт ,а не судить парня ты кто сама по жизни? Нищебродка то же не так ли? Если бы не мама снимала жилье.Подумай прежде судить других.