Добрый день! Ситуация такова: с одним парнем на работе хорошо общались (веселились, флиртовали, болтали), ничего серьезного. Затем он пригласил в кино и продинамил. Потом извинился (на тот момент мы были знакомы меньше месяца), я решила замять дело и стали общаться, как общались. После того, как подобная ситуация повторилась во второй раз, я сказала ему, что еще раз и пусть не подходит ко мне по не рабочим вопросам. Вроде все понял, шоколадки носить стал, на работе спуску не давал, но, к сожалению, все повторилось в третий раз. Перестала с ним разговаривать и даже элементарно смотреть, реагируя чисто на рабочие процессы, но он весь день извинялся, даже на колени вставал, не знаю, что думать и делать..Мне кажется, он тупо играется..
В смысле продинамил? Типа позвал в кино а сам не явился?
ну вы автор,даете...три раза повелись.
непонятно что Вы хотите от него? Отношений? А нафига следить там, где работаешь? Вообще не понимаю. Мужиков вокруг нет что-ли больше
Ну вы же уже выяснили, что ему нельзя доверять. Сколько раз вы еще хотите наступать на грабли? Скорее всего, он встречается с несколькими, вот и путается. Артист:-)
Ну сейчас весеннее обострение у многих,не удивляйтесь)))а если серьёзно-неадекват какой то.все правильно вы сделали,шли его куда подальше,на такого нельзя положиться.
Он хочет, чтобы ты из адекватной превратилась в капризную истеричку.
Женат.
Мне такой чел потом предложение сделал.. Думал, нашел бесплатную прислугу.. Автор.. неуважение от кого бы то ни было, от яиц или коллег, должно караться самым жестоким образом.
Терпеливая Вы. Мне бы и одного раза хватило, чтоб общаться только по работе. По-моему, он Вас пытается так заманить что ли... А мож, и поспорил с кем-то на Ваше терпение.
По-любому не ведитесь больше.
Манипулятор х_е_р-ов ) Ну техника такая есть "Ближе-дальше" почитайте. Если честно иди.оты одни так поступают.
Ну это тема известная, называется раскачка эмоций, горячо-холодно, чтобы вы сначала радовались, а потом бесились), он манипулятор, этот ваш парень. Вам явно не хватит опята с ним играть, так что пошлите нафиг и все, иначе будет только хуже.
Сообщение было удалено
что значит "следить"?
Сообщение было удалено
Он хочет, чтобы ты из адекватной превратилась в капризную истеричку.
Терпеливая Вы. Мне бы и одного раза хватило, чтоб общаться только по работе. По-моему, он Вас пытается так заманить что ли... А мож, и поспорил с кем-то на Ваше терпение. По-любому не ведитесь больше.
ехать мне никуда, к счастью, не приходилось))) а так да, все правильно поняли
это подозреваю. вечно провоцирует и говорит вещи в стиле "ударь меня, обложи матом"
не собираюсь. первый раз простила из-за порядочности, мол, один раз - не пид*рас, во второй раз сделала предупреждение. не понял - дальше это не моя проблема. носиться за ним не собираюсь, естественно
Спасибо. С таким столкнулась впервые, поэтому выбило из колеи. Сейчас все понимаю и в дальнейшем больше не напорюсь, пошел в *****
Ну может причины были, он как-то это объяснил?
Сообщение было удалено
в первый раз проблемы в семье, во второй раз тоже что-то, не помню. в этот раз на футбол уехал, он на футбол вообще отшибленный
Сообщение было удалено
+++++
увлекается пикапом наверно, вы его подопытный кролик. в отношениях должна манипулировать только женщина.
Блин, девушка, у меня кадр на работе один в один! Тоже несколько раз предлагал и динамил! Но несколько раз мы все же выбирались куда-то. А потом опять... В один прекрасный момент я поняла, что это игра, как глаза открылись! Я решила сыграть с ним в ту же игру в отместку. Подыгрывала ему еще несколько месяцев, а потом призналась в "любви" по смс. На следующий день сказала, что, мол, вчера перепила и не тому отправила. У меня к тому времени уже были серьезные отношения. А потом я его поставила в игнор. Подкаты продолжались, но теперь это было по серьезке. А я один день хорошо с ним общалась, другой - игнор. Он уже, бедный, не знает, что делать, глазки в пол прячет, но все равно подкатывает. А мне смешно. Интересно, что дальше будет, я как кино прям смотрю. Шутник *****, дошутился.
Сообщение было удалено
вот сейчас тоже его игнорировать буду. хоть он и агрессивно настроен в своих извинениях и слишком резок в движениях, но ничего. у меня проблема в сдерживании эмоций немного, я влюблена и сто раз хотелось улыбнуться или рассмеяться, но сдерживалась. сейчас зла, как черт, попробую сесть с попкорном и тоже понаблюдать за шоу