У меня с моим парнем разница в возрасте 5 лет. Ему 20, мне 25. Он студент, а я работаю, зарабатываю не сильно много, хватает только на съем квартиры и на еду. Не шикуем, в общем. Родители нам не помогают особо, живем на другом конце страны.
Мой парень не работает, потому что устает в университете. Учится он с 6 до 6 (военный), а мне постоянно намекает, что денег нет и хорошо бы если б я нашла вторую работу.
Я не знаю, что делать... Секса у нас не бывает неделями, последний раз 3 недели назад был. Денег не хватает... Он говорит, что нужно потерпеть до конца его учебы, после этого он начнет зарабатывать. А до этого еще 2 года. Естественно о свадьбе и детях в ближайшие года 3 речи даже быть не может (он мне прямо сказал).
Что делать не знаю...
Как не знаете? Второго искать, а не вторую. Так- то военные на гособеспечении, а у вас на вашем обеспечении. После гособеспечения Родине службой долг отдают, а вам чем? Серьёзно, на каком основании, с чего вы содержите левого мужика? Если даже в постели долг не отдаёт?
Терпи дальше )))
куда предлагает?
На трассу по ночам пополнять отсутствие секаса и семейный бюджет?
Сообщение было удалено
Тоже поступите в университет и скажите ему, что не собираетесь cпускать свою одну-единственную жизнь коту под хвост.
ОНо вам надо? один вопрос ЗАЧЕМ??
вы нужны мч на период его учебы,ну,как бэ вместо мамки,ему даже секс с вами не нужен,чисто мамка,живет в снимаемой вами квартире на ваши средства.Вы староваты для него,окончит вуз и поминай,как звали.
надо же какие парнишки ушлые и находчивые пошли, это раньше студенты вагоны разгружали по ночам),чтобы заработать)
Сообщение было удалено
Идти и искать работу!
ужас.халявщик.выселяйте нафиг.
***)
Пусть валит жить в общагу. А вы подругу себе подселите,вдвоем легче оплачивать. И пошлите его подальше. Тоже мне мужик.
Сообщение было удалено
Неплохой, кстати, вариант, автор сразу убьет двух зайцев :))
Красава мч))окончит вуз и свалит.у него времени вагон)))а вы что от этих отношений получаете???
А свою стипендию он на что тратит, если вы его кормите? В военных ВУЗах очень приличное денежное довольствие у курсантов.
Не аху.......л ли он???? Говорит, вторую работу найди. Боже мой, надо уходить с форума. Еще из-за других беситься!😁
Это может быть только разводкой. Неужели в реале кто-то такое терпит?
Когда в паре помогают друг другу, это замечательно. Один учится, потом вы сможете . Планы , совместное будущее,дом , семья...Но вот когда наглеют, когда нет элементарной близости, когда женщину просят работать вторую работу , потому ,что на его хотелки денег не достаточно, то надо задуматься, надежен ли человек,не предаст ли после окончания учебы?
Сообщение было удалено
молодец! все правильно! почитаешь некоторые топики и думаешь: то ли я с ума сошла, то ли лыжи не едут. бабы вообще перестали себя уважать!!!
ну и куда вы торопитесь? зачем так рано выходить замуж, зачем жить вместе со студентом?
На что бабы только не идут, лишь бы штаны рядом были.
Как задрали уже эти примитивные разводки.
Отвратительный форум!
Что б*я ?!! автор , у вас мозги есть?! Содержать левого мужика , оплачивать жильё, продукты, да ещё ей говорят ищи 2 работу....вы просто ***** !! Я бы на вашем месте собрала его шмотки и отправила их и его за дверь .Вас используют просто , а вы и рады за все платить!!!
надо найти ещё 2 работы, и обязательно тайно забеременеть (способы тут есть в темах типа "ребеночек из ротика") и тогда он изменится кардинально, станет самым самым и на руках носить тебя будет
Сообщение было удалено
Читая ваш рассказ, чуть ли не захлебнулась недоумением! Вы же женщина! Это в первую очередь, всегда и везде. Рядом со своим мужчиной вы должны чувствовать себя уверенно, спокойно, беззаботно даже.. И каждый *(любящий ) нормальный мужчина стремится к тому, чтоб Вам было комфортно,и сам получает наслаждение именно от этого.
В ваших строках одна лишь тоска, к сожалению.
Судя по рассказу ваш парень абсолютно вас не ценит, да и не любит скорее всего, толку от него вообще мало, одни убытки. Так зачем вам тогда такой человек? Решать вам, конечно, но я бы рассталась с ним без оглядки. Научитесь себя ценить, уважать, любить, не позволяйте на себе ездить, а тем более никогда не содержите мужчин.
Вы несомненно должны уметь пахать, уметь в случае необходимости обеспечить себя, но об этом должны знать только Вы!)) Для парней вы должны уметь оставаться хрупкой, женственной, чтоб им и в голову не пришло послать вас не то чтоб на вторую работу, а чтоб и с первой попытались увести
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Читая ваш рассказ, чуть ли не захлебнулась недоумением! Вы же женщина! Это в первую очередь, всегда и везде. Рядом со своим мужчиной вы должны чувствовать себя уверенно, спокойно, беззаботно даже.. И каждый *(любящий ) нормальный мужчина стремится к тому, чтоб Вам было комфортно,и сам получает наслаждение именно от этого.
В ваших строках одна лишь тоска, к сожалению.
Судя по рассказу ваш парень абсолютно вас не ценит, да и не любит скорее всего, толку от него вообще мало, одни убытки. Так зачем вам тогда такой человек? Решать вам, конечно, но я бы рассталась с ним без оглядки. Научитесь себя ценить, уважать, любить, не позволяйте на себе ездить, а тем более никогда не содержите мужчин.
Вы несомненно должны уметь пахать, уметь в случае необходимости обеспечить себя, но об этом должны знать только Вы!)) Для парней вы должны уметь оставаться хрупкой, женственной, чтоб им и в голову не пришло послать вас не то чтоб на вторую работу, а чтоб и с первой попытались увести
Удачи вам!
Есть девушки и есть кони, автор конь. Каждый решает для себя сам. Как бы ты не расписывала суть женственности и хрупкости, до неё, увы, не дойдёт, она заточена - пахать и тащить на себе
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!
Находчивые военные ныне!
Тема моя. Это не "выброс". У меня есть высшее образование, зарабатываю 300 долларов. Мне тоже кажется что мало, но работа от звонка до звонка, тяжело что-то еще найти, правда иногда на заказ портреты рисую.
Я люблю его очень, мы вместе 5 лет, живем вместе правда только год.
Стипендия у него минимальная.
Ну а вдруг действительно стоит потерпеть эти пару лет. Говорят же, хочешь замуж за генерала выходи за лейтенанта.
Сообщение было удалено
В десяточку! Я бы этого нахлебника прям щас выставила бы. А то оно не работает, но требует у Автора устройства на ещё одну работу. Ладно бы секс был бы божественный каждый день. А ту и этого нету.
Короч, паразита с его манатками за дверь, к биологической мамо.