Гость
Статьи
Парень говорит, что не …

Парень говорит, что не хочет отношений...

Поругались и расстались с парнем, я беременна от него и такие расставания у нас часто, но мы тут же миримся, 4 дня не общались, потом он написал, звонил и говорил, что скучал, рад, что мы разговариваем по телефону, что любит, я его спросила хочет ли он быть со мной, он сказал "не хочу пока отношений, в середине апреля я точно буду с тобой" чуть позже даже приехал, гуляли и он лез меня обнять, поцеловать, я отказывала, говорила, что мы не вместе и не надо меня целовать. Потом выясняли отношения и он сказал "это же временно все, я хочу чтоб у нас пока все наладилось, мы же все равно будем вместе, может через неделю, может в середине апреля. На что я ему ответила, что он мне после этого не нужен будет, раз сейчас хочет гулять, а потом ко мне, как запасной вариант. С того момента по сей день он пишет мне, звонит каждый день, а если не захожу в соц.сеть, спрашивает где я, говорит чтоб не гуляла, с парнями не общалась, короче все как раньше, запрещает и любит, а быть вместе не хочет. Короче так 10 дней я ревела, ждала его, другой у него нет, это 100%. Полгода назад была подобная ситуация, но он через неделю сам же приехал и мы помирились, а сейчас опять тоже самое.Только в тот раз я очень сильно плакала, даже перед ним, просила дать шанс, говорила, что постараемся не ругаться. В этот раз я не показываю ему слезы и даже сказала, что если он не хочет быть со мной, то я не желаю общаться и не надо мне звонить, я хочу пережить наш разрыв и привыкнуть. Но он продолжает звонить....Даже недавно сказал, что зимой вместе жить будем...Вот как понять его? Время идет, я жду его... Но от неизвестности просто с ума схожу, я хочу быть с ним и понимаю, что это вроде конец... У кого может было так, дайте совет пожалуйста!!!

Екатерина
18 ответов
Последний — Перейти
Злата

мое мнение- он решил вас бросить..а такими уходами смотрит на вашу реакцию и свое состояние..подготавливает вас как бы...и себя сможет ли он без вас

Гость

иди на аборт, малолетняя ***.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

бл*ть, поражаюсь, какие ***** тут иногда сидят... во-первых, мне уже рожать через месяц, не лезь, не зная :) Удачи тебе

Гость

А вы его не спрашивали насчёт ребёнка?? Просто как так, ему что пофиг, что вы беременная и не о гулянках ему надо думать, а о том чтобы жить вместе и брак зарегистрировать!

Гость

Поражают меня такие мужчины! Ребёнка заделал и сливается! В ссылку таких, пожизненно! Скажите, а вы сами в состоянии будете ребёнка воспитывать, содержать?

Полностью согласна со Златой! Если уже даже говорит, что не хочет отношений, то точно не хочет. Мое мнение, вы в минусе (то есть вас просто используют, а вы и рады). Рекомендую завязывать с этим, заниматься своими делами (спорт, маникюр, новые платишко и прическа). А ваш "плюс" пусть со своими тараканами разбирается (ему от всего этого скорее всего тоже некомфортно, вот он и рубит хвост частями, надеется, что вы сами уйдете).

Гость
Наталья Бикбулатова

Сообщение было удалено

Какими своими делами ей заниматься, рожать через месяц! Надо теперь думать как себя с ребёнком содержать(((

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, смысл сводится к тому, что не надо голову ломать, как там парнишка без нее, не страдает ли... тем более что, правда, есть более насущные вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девушка чем думала?виноваты оба и думать нужно головою а не ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девушка чем думала?виноваты оба и думать нужно головою а не ***

Так раз если виноваты оба, то и решать надо обоим. А то привыкли, мужик тут ни при чем, ты беременная и ребёнок твой, я не при делах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так раз если виноваты оба, то и решать надо обоим. А то привыкли, мужик тут ни при чем, ты беременная и ребёнок твой, я не при делах.

парень тоже еблана кусок,взял слил в девушку и пытается слиться)воспитывать кто будет?Мама и папа девушки?Честно на разводку жестко тянет)

Гость

сливается парень. а вы,автор, будете воспитывать тайный плод любви несчастной.

Гость

правильно что слился, потому что умные люди понимают что дети не нужный балласт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но ваши родители наверно тоже глупы что вас родили? Вы видимо такой обузой для них были

mavìs

Небудет толку от вашего мч, бросайте его. Заблокируйте его номер. Принять его обратно стоит, только если он придет к вам с кольцом и предложением пойти за него замуж. А так он вам просто морочит голову. Надеюсь, у вас есть средства, чтобы воспитывать ребенка одной. Потому что скорее всего, это вам и придется делать.

Яна

Девушка беременная... Вместо того, чтобы думать как родить, выносить, воспитать.. Она думает о хрени всякой...

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

вы запасной вариант, пока подыскивает себе кандидатуру получше.

Екатерина

P.S я автор.
Так вот, перестала я страдать и плакать, за мной начал бегать другой парень и я пока не готова быть с ним, но просто гуляю чтоб отвлечься. Бывший узнал и начал говорить о любви, что докажет мне свою любовь, что тип как так, это же мой ребенок, вы мне нужны и все в этом духе, я пока стою на своем и говорю, что мне теперь хорошо и общаться с ним не желаю, но он и сам не предложил сойтись. Но звонит и контролирует ужасно!!!Даже запрещает, я не позволяю себя контролировать и на любые его допросы отвечаю, что я свободная девушка и раз решил бросить, пора бы забыть обо мне. Короче, кажется мне, что он понимает, что теряет меня и как-то зашевелился и может вернется, пока что все переосмыслила и сама не хочу быть с ним. Спасибо за советы!!! :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: