Мне 30 лет.Скажу сразу,что карьера никогда для меня не была самым главным в жизни.Познакомилась с мужчиной,ему 34,есть высшее,карьеры как таковой у него нет.Почти сразу же с его стороны начались …
Сообщение было удалено
ну так может он почувствовал что вы разводящая и привыкли за чужой счёт жить, в то же время на то чтобы за счёт мужиков жить уже не тяните, не юная нимфа.
Сообщение было удалено
Мало кто понимает слово "карьера", думают что это синоним слова "работа". Это абсолютно разные вещи, в большом числе сфер и компаний нет и не может быть никакой карьеры. Это может в америке везде есть "карьера" и "рост", потому что там компании большие и начальники наемные, а у нас большинство фирмочек маленькие и выше тебя (неважно на какой ты должности) только начальник-собственник фирмы, двигаться тут некуда, если только бизнес у него отжать).
ну так может он почувствовал что вы разводящая и привыкли за чужой счёт жить, в то же время на то чтобы за счёт мужиков жить уже не тяните, не юная нимфа. точно, одни шарашкины конторы, в крупную фирму по блату, сама как то устроилась, но нашлась девочка с блатом покруче и со мной распрощались. В государственных можно карьеру делать, это пожалуйста, за копейки-то.
Странно вперемешку отправилось
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Какая карьера. к 30 ти нало иметь нормальную работу на которую можно жить. А карьера это не для всех. Не все же начальники
читаю темы и понять не могу. что реально женщины стали такими беспомощными и не могут поставить на место мужиков или послать их нафиг? к одной навеливается переехать жить, другой вот про карьеру выговаривает. вы свое мнение высказать не в состоянии? сказать - "меня все устраивает, а почему тебя беспокоит вопрос моей карьеры, если сам ты ее не построил? может тебе о своем росте лучше озаботиться?"
Сообщение было удалено
Тут, скорее, надо задавать вопрос, есть ли у тебя ВООБЩЕ будущее.и как правильно его поставить на место?/quote]Элементарно. Нужно сказать ему: "Я пpocтитутка и тунеядка, хочу сидеть на твоей шее и жить за твой счёт. Согласен ?" И он тут же поймет, что его место рядом не с тобой, а с нормальной девушкой.
А где вы тут увидели нормального мужчину? в 34 некоторые миллиардерами становятся, а тут жалкий неудачник, пытающийся вылезти за счет женщины. Хочешь себе карьеристку? ты должен быть как минимум топ-менеджером с доходом от 500 000 руб ежемесячно.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что Вы начинаете с хамства, ноль это Вы! У меня все хорошо, карьера, любимый муж, который мужик во всех смыслах этого слова и считает,что женщина должна быть за ним,а не над!
Спасибо,что спросили
Сообщение было удалено
Судя по тому, что Вы начинаете с хамства, ноль это Вы! У меня все хорошо, карьера, любимый муж, который мужик во всех смыслах этого слова и считает,что женщина должна быть за ним,а не над!
Спасибо,что спросили
Ах,да,в что из себя представляете Вы?
Сообщение было удалено
видимо у вас нет будущего, т.к. судя по вопросам содержатьленивую эгоистичную иждивенку он ненамерен :)))
Сообщение было удалено
На то он и мужчина, чтобы содержать семью, любимую женщину. Если Вас не содержат, то это не означает норму. Конечно, вы начнете канудить, что сами самодостаточны и не хотите но все мы знаем как в душе вы мечтаете о том , как сесть мужику на шею и при удобном случае так и поступите)