Мне 30 лет.Скажу сразу,что карьера никогда для меня не была самым главным в жизни.Познакомилась с мужчиной,ему 34,есть высшее,карьеры как таковой у него нет.Почти сразу же с его стороны начались вопросы,когда я буду строить карьеру! Я сказала,что для меня важна счастливая семья,но он продолжает свои вопросы! Есть ли у меня с ним будущее и как правильно его поставить на место?
А вам 30 и ни карьеры ни семьи? А что вы до 30 делали?
ответь,что сразу как он построит свою
Милая моя, карьера прежде всего в ваших интересах, потому что муж (ну если брать крайность) не бессмертен. И что вы будете делать с ребенком? По закону ребенка обязаны обеспечивать оба родителя. Да и парня можно понять, если вас не заставить работать, ему придется отчитываться за каждую копейку, хоя с чего бы? Идите работать оба и нанимайте няню, а паразитизм уже не в моде.
на какое место, автор? Что бы он тебя на шею себе посадил? А ты беспрерывно плодится будешь? Так и скажи - я хочу рожать и сидеть на шее мужика, если ты видишь рядом с собой другую женщину, то нам не по пути! Он на своем месте, авто и ничем тебе не обязан и ты ему свою волю не навязывай! Тебе 30 лет а рассуждешь как малолетняя тупаааяяя пистень! Где ты работаешь? Вахтершей или гардеробщицей, что такая ограниченная в свои 30
я вот в 30 работаю продавцом—кассиром,до этого работала постоянно мечендайзером.тоже какая ни какая,а карьера.и вовсе не паразитизм
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь, всякие манагеры и офисная жижа разводит дебаты о саморазвитии на работе и дико завидует тем, кому нет необходимости работать
Ну и послала бы его наххххх
Сообщение было удалено
Получила высшее образование,жила,работала,путешествовала,наслаждалась жизнью.
Сообщение было удалено
Понимаете,я работаю! Но ему нужно,чтобы я двигалась по карьерной лестнице! А у меня даже образование рост не предполагает!
Я работаю с 18 лет на любимой работе, хоть и невысокооплачиваемой. И замуж выходила при этой же должности. Мужу было по барабану, главное, чтобы мне нравилось. Но спустя годы я поняла, что, если бы я знала каким мой муж окажется козлом, нашла бы работу с высокой зарплатой. После развода считаю копейки и его небольшие алименты. Так что смолоду надо заботиться о своём личном благополучии.
Сообщение было удалено
Отлично, но насколько я в курсе, путешествия и наслаждение жизнью должно финансироваться из каких-то источников:) Раз вы особо не напрягались в плане карьеры, то откуда брали на это деньги?)
Сообщение было удалено
Простите, а что вы тогда собираетесь дать своим детям? Только лишь жизнь, причем в клоповнике с вечно с**щимися папой и мамой на почве денег? Я пытаюсь в голове соотнести ваши перспективы и ваши потребности. Сейчас это выглядит так - вы хотитет себе мужа с амбициями и возможностями, чтобы он двигался по карьерной лестнице, а вы будете волочиться за ним со всем приплодом. И вы делаете все возможное, чтобы ваш мужчина думал также. Вы же понимаете, что это совершенно не добавляет вам привлекательности в его глазах?
Еще эти цифры, сообщение теперь отправляется только со 2 клика и упаси вас ввести их неверно, страница безнадежно виснет.
Сообщение было удалено
Работала,пусть и не в руководящей должности ) и всегда все мужчины,с которыми встречалась баловали и дарили подарки,возили отдыхать.
Сообщение было удалено
Ну тогда этот мужчина вам не подходит, он очевидно предпочитает более успешных в плане карьеры (читай доходов:) дам, вот и спрашивает.
Сообщение было удалено
Ну как что, гуляла наверное.
Раскудахтались... Перепутав работу стабильную с приличной з/п и карьеру!
Вот как можно быть такими глупыми, да ещё и кайфовать от этого?
Автор, мужчина хочет пристроить филей, а вы к этому не готовы. Вот он и толкает вас к свершениям, которые вам не блазят. Хотите быть ломовой лошадью и усыновить данный экземпляр? Если нет, то пожелайте ему удачи в поиске
мамочки.
Рина, много +. Я вот тоже читаю, что у мужчины карьеры особой нет, но автора пытается сподвигнуть. Ладно бы сам чего-то достиг, но сидит на опе ровно. Видимо, хочет быть домохозяйкой при жене с карьерой.
Нет, автор, Вам с ним не по пути. У Вас, я считаю, нормальные женские ориентиры в жизни - стабильная работа и семья, а вот мужчина не прочь поменяться с женщиной социальными ролями.
Для тех, кто пишет про паразитов. Автор работала и работает, на жизнь хватает, с какого она паразит? Строить карьеру или нет - это ее личное дело.
ну снова!
она хочет плодиться как таракан на шее, загнать так скажем мужика в стойло, а виноват парень, который просто задал вопрос случайной встречной.
Ну может он хочет вашей карьерой хвастаться, раз у самого нет.
Сообщение было удалено
О"плодиться"не было речи!
Сообщение было удалено
после 30 можешь об этом забыть. срок годоности тушки вышел. теперь ты будешь баловать и дарить подарки
Сообщение было удалено
Ему нужно пусть он и двигается) А вам если это не надо, то так ему прямо и скажите об этом, имеете право жить так как хочется и можете себе позволить.
Автор. Вы теперь послушайте мнение мужское. Главное, что бы вы не были бездельницей. Вы должны быть хорошй хозяйкой, женой и матерью. Развиваться. Зарабатывать тоже хорошо бы, но не в ущерб семье и вам самим. Ищите мужчину, для которого семья важнее. С этим вам не по пути.
Сообщение было удалено
Браво!
Так и представила себе эту чудную картинку: "Бурлаки на Волге".
В роли главного бурлака - молодой чел, а все, что он тянет - это его семейка: жОна и все, что она народить успела
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Сам ничего не добился, а от девушки требует. Мужчина испокон веков должен быть главным добытчиком в семье. То, что женщина работает и зарабатывает это здорово, но вообще это основные обязанности её мужа.
автор, вам действительно нужно делать карьеру, менять круг общения и мужика. Пусть пока вам ужин готовит, потом его выкинете, ка хотя б начальником отдела станете. А мечтать о том, что именно вот это мужчина будет мужем и добытчиком, а вы нежной домашней курочкой - смешно, конечно.
Автор, странный вам экземпляр попался. Мы только сегодня с братом общались на тему должна ли женщина работать, строить карьеру и *****. Так вот его мужское мнение, что это ее личное дело. У женщины должны быть интересы, с ней должно быть хорошо и спокойно. Хочет пусть работает, хочет пусть строит карьеру, а считать деньги жены или девушки это признак слабака или маменькиного сынка, который с одной шеи хочет перебраться на другую.
С каких пор слово работать стало нецензурным?
Сообщение было удалено
Что вы считаете карьерой? И как её можно совместить с семьёй, если сердце рвётся к родным?
Сообщение было удалено
Какой умница ваш брат, в отличие от местных форумских пародий на мужчин и несчастных женщин с тяжелой судьбой рабочей лошади
Мало кто понимает слово "карьера", думают что это синоним слова "работа". Это абсолютно разные вещи, в большом числе сфер и компаний нет и не может быть никакой карьеры. Это может в америке везде есть "карьера" и "рост", потому что там компании большие и начальники наемные, а у нас большинство фирмочек маленькие и выше тебя (неважно на какой ты должности) только начальник-собственник фирмы, двигаться тут некуда, если только бизнес у него отжать).
Сообщение было удалено
Плюсую. Автор грамотнее многих изложила свою проблему, а ей загаженная кассирша морали читает. В этом прелесть вумана-здесь олигарха уборщица затыкать пытается. Слава вуману)
Сообщение было удалено
Умничка Вы.
Сообщение было удалено
ну еще тут провинция будет вякать!
Сообщение было удалено
Не соглашусь, все понимают, что подразумевается некий рост по вертикали или горизонтали, например, рост может быть в расширении профессиональных знаний и навыков, или человек становится очень узким, но высокопрофессиональным специалистом, рост может быть и в обычном понимании карьеры - в повышении занимаемых должностей и те кто перерастают свои фирмы переходят в более крупные в том числе и международные, кто-то переезжает, но я считаю, что главное в любом росте это результативность, которая выражается в суммах денежного вознаграждения. Это показатель, а все остальное - филькины грамоты и бла-бла-бла))
Не узнаю Вумен) а хотя, погодите, еще же не проснулись женщины, у которых только мужья работают. Ща они Вам скажут. Автор, многие вообще не работают, так что аккуратнее с этим ленивцем
Сообщение было удалено
Тут, скорее, надо задавать вопрос, есть ли у тебя ВООБЩЕ будущее.
и как правильно его поставить на место?/quote]
Элементарно. Нужно сказать ему: "Я пpocтитутка и тунеядка, хочу сидеть на твоей шее и жить за твой счёт. Согласен ?" И он тут же поймет, что его место рядом не с тобой, а с нормальной девушкой.
Сообщение было удалено
Так вы только написали, что до 30 лет образование получали?
Сообщение было удалено
У меня гуманитарное образование,но по нему очень сложно расти по карьерной лестнице.
А считаю, что ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ! Ну вот зачем менять время на то, чтобы слушать сплетни коллег и работать на дядю?Можно же отдыхать, готовить, смотреть телек, да что угодно. Считаю, нужно работать только из острой необходимости. А так , это самая пустая трата времени.И жизни. Есть сервисные люди, им нравится жить для других, а я думаю что нужно жить для себя и своих близких.
Сообщение было удалено
Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь. (с) апостол Павел, Новый Завет (3:10)
Сообщение было удалено
Думаю, что никому не нравится жить для других, все в конечном счете живут для себя)) Просто кому -то так или иначе вбили в голову, что надо жить для других и они получают удовлетворение, что вот делают и живут так как им внушили, а следовательно опять же удовлетворяют СВОЮ потребность жить так как считают правильным))
Большой вопрос, что именно подразумевает этот человек под карьерой. У Автора, имхо, все в порядке и так. Высшее образование, стабильная работа. Пусть спросит его, какую именно карьеру он хочет от нее видеть. Чтобы она стала топ-менеджером и долларовой миллионершей? Тогда вопрос, почему он сам не топ-менеджер.
Сообщение было удалено
Напишите, кем работаете.
Автор, без шуток - признак очень плохой. Мужчина явно рассчитывает на ваши деньги.
Сообщение было удалено
+100
Спросите,когда он забеременеет выносит и родит детей!
Нафиг Вам такой, раздражает, сам ничего путного не представляет, а женщина должна!
Авторша хотела найти богатого лоха и сидеть у него на шее, не работать. Ан нет, оказался нормальный практичный мужик. Какая трагедия, посочувствуем девушке!
Сообщение было удалено
Не работай, если можешь, но и мужчина точно так же не обязан тебя содержать.
Сообщение было удалено
ахаха паразитка порвалась) а ты сама кому нужна - никому, сама-то что из себя представляешь?