Встречаюсь с мужчиной, нам обоим по 30. Созванивались постоянно, встречались несколько раз, гуляем, водит в кафе, итд все как полагается.
Проблема в том, что я худею. Сейчас при росте 170 вешу 85 кг, похудела уже на 25, останавливаться не собираюсь. Питаюсь правильным питанием, считаю калории.. ну какое тут кафе. На мои заказы в виде салата и чая он реагирует плохо. Считает, что все это ерунда и надо питаться, что я ему нравлюсь такая и чтоб я завязывала.
В общем в последний раз он по-моему посчитал, что я с приветиком...и что ему сложно за мной ухаживать) Даже немного поругались по этому поводу, хотя ему нравятся стройные, он не любитель пышных форм (ну как-то в разговоре звучало) Но типа я исключение и бла, бла, бла.
В общем неделю не звонит)
Ну нет так нет, дело не в этом. Дело в том, что девушки, кто следит за фигурой, худеет, придерживается правильного питания, как у вас с этим дело обстоит?
Может из за вашей полноты он ищет повод для конфликта (причина для расставания)
Так Вам нужны ответы не всех девушек, а только тех, кто встречается :)) Я давно замужем, муж нормально реагирует "дорогая, делай что хочешь, худей, толстей, лишь бы тебе было хорошо". В кафе заказываю тоже всякие салатики, или мясо на гриле и овощи. Бывает, знакомые девушки в общей компании могут что-то сказать типа "зачем тебе еще худеть", но идут лесом. От мужчин (общих друзей в компании) никогда ничего не слышала.
Сообщение было удалено
Какой у Вас муж хороший:) повезло
Я бы не стала худеть или набирать вес только потому, что кому-то так хочется. Если он вас встретил и ему понравилось, какая вы, то видя изменения, он имеет право выражать неудовольствие и уйти. Это нормально для взрослых людей.
Сообщение было удалено
Я его долго выбирала :))
Сообщение было удалено
Отличный выбор:))
Блииин... По названию темы, думала про мужика-извращенца. А тут, баба-гренадер пишет..((
Сообщение было удалено
Так и есть. Странное желание обязательно сломать диету. Может, он какой-нибудь маньяк, тогда и слава богу, что расстались, сегодня к режиму питания привязался, завтра сказал бы, что запрещает с подругами общаться, послезавтра - чтоб не смела без его разрешения из дома выходить.
Нет, у меня такого не было, всегда все мужчины меня поддерживали в моих диетах. А муж и сам следит за собой, тут вообще гармония.
"Считает, что все это ерунда и надо питаться, что я ему нравлюсь такая"
- я тебе нравлюсь ТОЛЬКО такая?... Жаль, но нам придется расстаться. Такой, к твоему сожалению, я побуду недолго. Встречаться же с мужчиной, которого я удовлетворяю не в полной мере, считаю тратой времени.
Ну смысл в том, что как бы через кормление он за мной ухаживает)
А так как я отказываюсь есть, он это воспринимает как отказ от ухаживаний и это его раздражает... примерно так)
Думаете извращенец?)
Сообщение было удалено
идут лесом...вы их посылаете?)
Сообщение было удалено
Стопудово! При чём редкостный. Надо его по базе розыска пробить!
Сообщение было удалено
Эгоист точно, а может быть еще и садист. Человеку с явным ожирением, понимающему свою проблему и пытающемуся ее решить, подсовывать еду - это крайнее неуважение. Без разницы, из каких соображений. Хоть полные привлекают, хоть имеется желание навредить
Ну всё, он нашел себе стройняшку, как это не печально.
Лично я любитель пышных форм. А кости пусть собачки любят. Если узнаю что женщина на диете при нормальной фигуре и хочет похудеть, что бы быть похожей на вешалку для одежды - то априори считаю такую девку туповатой.
Мужчине наверно было не комфортно с вами. Он сидит ест, а вы ему в рот смотрите. Когда-то я встречалась с очень экономным МЧ. Он делал так, приглашал в кафе, говорил, "заказывай, что хочешь, а я не хочу, типа дома поел". Мне тоже кусок в горло не лез.
я тоже любитель форм, когда не как бочка, а когда там где надо - есть. Не люблю девушек на диете, мне кайф дает, когда девушка хорошо ест и не заморачивается по этому поводу, от нее прет уверенность и ее хочется всегда, но таких мало, в основном все неженки.
Сообщение было удалено
+100000
вы должны обозначить границы - ваше тело - ваше дело. если ему хочется больше заплатить за вас в кафе и показать мужика - пусть подарки дарит или тратится в другом месте. не обижайтесь сильно. ну есть у них такой полуотцовский инстинкт - накормить девочку. ухаживал за мной врач один, помимо ресторанов- кафе, клубов и театров всего еще таскал мне пакеты с хурмой - говорил полезно и мне нужны витамины
Сообщение было удалено
Неженки, это девки с глазами бассета? Которые весь день лист салата гложут, с йогуртом??
Сообщение было удалено
+200000
+300000
Сообщение было удалено
да, и подсчитывают и подсчитывают съеденные каллории. Создается такое впечатление, что они скоро на тот свет отправятся, постепенно соскакивают.
Сообщение было удалено
+++99999999999999999999999999999999
Сообщение было удалено
это не всегда полуотцтвский инстинкт, хочется просто видеть рядом здоровую женщину, а не полуголодную слабую девочку. Такое впечатление, что я не могу ее прокормить. Если мужик худой, а женщина в теле, значит у них все нормально.
Автор, я всю жизнь, сколько себя помню, питалась не так, как все остальные. (В полтора года меня отдали в садик, там надо мной издевались, потому все те блюда, что там подавали - более не воспринимаются моим организмом как еда и не могут усвоиться, даже если я их съем через силу.) Поэтому отношение людей к моему питанию, всегда служило для меня надёжным показателем их вменяемости/или невменяемости. Нормальный адекватный человек никогда не будет заострять внимания на том, чем питаются окружающие. Для него важны именно нормальные отношения и всё такое прочее - в чужую тарелку он заглядывать не будет. И уж, тем более, комментировать выбор и предпочтения в еде другого человека - это проявление полного хамства и неуважения, а также отсутствия хороших манер, тактичности и приличного воспитания. Когда я выросла, то иногда сидела на диетах, иногда придерживалась каких-либо систем питания - но никогда то, что я ем - никоим образом не препятствовало моему общению ни с подругами, ни с мужчинами. Если человек уже при первых встречах пытается указывать вам то, чем вы должны питаться и чем не должны - то ничего хорошего от него вдальнейшем не ждите. Не сидели бы вы сейчас на диете - вся нехорошая сущность вашего мужчины всё-равно обязательно проявилась бы, но возможно позже и в других вещах. Запомните, никто и никогда не имеет права указывать, когда, сколько, и какую именно еду вы должны есть!!! Это проявление самого настоящего насилия над личностью, замаскированное под проявление заботы о вас. Но это поддельная забота. Продолжите перечить такому человеку и он очень быстро покажет своё истинное лицо тирана и садиста.
Сообщение было удалено
- 888999888000000 √π + 5 • 48
Сообщение было удалено
поддерживаю, скелеты обтянутые кожей это ужасно
Сообщение было удалено
Перельман, это Вы?! О_О
Сообщение было удалено
кушайте, что хотите, только не превращайтесь в кости. Не возбуждают они, мне мяса хочется потрогать.
Сил нет не проклинать за подлость, за предательство, за трусость. Сил нет простить, и в мыслях лишь одно -- пусть Вселенная покарает родившие его чресла отца и матери, сестер и братьев, глаза от слез перестанут видеть, язык его, просивший о моем ребенке отсохнет и не сможет произнести ни слова и чресла станут неподвижны и боль которую переживаю я и мой ребенок уйдет на них, на него, на породивших его и выкормивших его, на сестер и братьев его. Вся злоба, ярость, горечь и обида моя пусть станут его сном и явью и чтобы каждый вздох на том и этом свете адской болью пронзал его телло и душонку и чтобы он и братья и сестры и отец и мать знали за что несут эти муки и молили о смерти на адском огне. Мне страшно за свои слова и мысли, но они съедают мой ум и душу и я не могу не писать этого. Не могу не желать им этого страха, пусть каждая минута жизни будет им страшна как страшно сейчас мне и моему ребенку. Господи Боже Милостливый отец небесный, прости мне грехи мои тяжкие и мысли страшные, избавь меня от этой черноты и грязи и покарай по воле своей всемогущей и справедливой отца ббросившего дитя свое в утробе и тех кто порадил его попустительствовал подстрекал к происходящему.
Я вешу 85 кг!)) О каких костях и вешалках тут говорят? Мне до вешалки еще килограмм 30 сбрасывать.
Зашедшие мужчины, где по вашему мнению грань между бочкой и пышными формами? Если женщина среднего роста с телосложением песочные часы в 90 кг она бочка или женщина с формами?
А в 85 кг?
А в 80 кг?))
А в 75?
А когда она становится вешалкой?))
А вы знаете о том, что если женщина с формами начинает кушать, как она хочет и чтоб усладить ваш эстетический взгляд она очень быстро может стать бочкой?
В теме 99% закомплексованных женщин, вечно сидящих на диетах.
Вы в своём уме???
Мужчина увидел знойную девушку, мечту поэта...начал ухаживать...а тут формы тают на глазах... Ну не любит мужик суповой набор! Так сразу он маньяк, извращенец...
Девочки, у вас мозги уже перестали работать от силоса!
Заботу принимают, как категоричность... Мрак!
Кто сказал, что быть мечтой педофила, это красиво?
Посмотрите к чему привела эта мода, вы зачать, выносить, родить не можете! Исключения лишь составляют дамы от природы субтильные, насилуете себя...и при этом нормальный мужик извращенец, а вы королевы салата))).
считаю себя привлекательной при росте 161 и весе 75 кило, только и пялятся на мою фигурную задницу
Сообщение было удалено
Меня тоже привлекают мужчины в теле. И бывший таким был, и нынешний такой есть. Я отлично знаю, как сложно держать вес в норме. Как легко разожраться и как тяжко и долго потом худеть. И какое облегчение приходит, когда в форму пришел. И моральное, и физическое (вы же не думаете, что избыточный вес положительно сказывается на здоровье?). Поэтому вопрос здесь не в том, что там мужик любит или не любит. Себя он любит, и никого больше. А на здоровье "любимого" несупового набора ему плевать
Сообщение было удалено
так сложно объяснить, надо увидеть. Бывают женщины у которых все в нужных местах откладывается, в попе и ножках, это мне нравится, небольшой животик простителен. А бывают груди большие, потом живот, а ножки не очень полные и попа тоже, вот это не для меня.
Сообщение было удалено
уххх, от такие мне нравятся! :-)
Лично я считаю, что мужчинам нравятся девушки, которые правильно питаются и ОБЯЗАТЕЛЬНО занимаются спортом. При этом не путайте жесткие диеты и правильный режим питания. Так что спорт нужен 100%. Таким образом можно добиться здорового. Внешнего вида. А вам автор скажу вот что, если вам не комфортно в своём теле, то меняйтесь, совершенствуйтесь. Но все в меру, с умом)
Мне дрищи тоже нее нравятся. Был у меня один 170/62 Одни кости.Заставляла спортом заниматься , чтоб мышцы нарастил , да чтоб питанием занялся. Ац него отмазка ...я-аристократ , все аристократы худы. После того, как набил мне своими бедренными костями синяки во время интима ... сказала или вес набираешь или идешь к черту. Рассталась в общем
По правилам этикета сообщать окружающим о том, что вы на диете - неприемлемо и считается дурным тоном.
А то что вы заказываете - Ваше личное дело.
С приветом вы только потому, что делаете акцент на ваших усилиях и требуете похвалы от окружающих за ваши достижения.
Меньше самолюбований) вы не центр вселенной
Сообщение было удалено
Автор при росте 170 - весит 85кг. Ей до "костей" ещё очень далеко. К тому же, у всех свои вкусовые предпочтения. Надо с уважением относиться к предпочтениям человека в еде. Автор имеет полное право худеть или поправляться - а мужчина также имеет полное право оставаться рядом с автором, если его устраивают её формы или найти себе другую девушку, если перестали устраивать. Но указывать ей чем питаться и сколько весить - это уже полная наглость с его стороны.
Сообщение было удалено
Так она освоены мужчине говорит и наверно надеется на его поддержку! И объясняет почему не ест то, что он хочет ей заказать. Неуважение с его стороны говорить о том, что она как-то не так ест.
Сообщение было удалено
вот допустим, если я встречу девушку и она мне понравится внешне, но сама будет считать себя толстой и будет худеть, я скажу несколько раз, что мне нравится такой какая есть и что не стоит этого делать, если уже она совсем упертая будет и сдуется совсем, перестанет мне нравится, то придется тогда расстаться. Была у меня одна девушка с хорошей попкой, мне нравилось и она это знала, но когда я уехал на несколько месяцев и приехал, увидел, что от попы почти ничего не осталось, а еще она мягкой стала, а раньше была упругой. Вот спрашивается, на хрена?
я со своим мужем ругаюсь по этому поводу, он принципиально ставит меня на весы как бройлера и если его не устраивает мой вес, орет и грозится на откормку к маме меня отправить к моей, но это бесполезно, у меня у мамы супер правильное питание, не держат дома никогда ничего вредного, он этого не понимает, а мне нужно вернуть свой летний вес, уже устала с ним боротся
Сообщение было удалено
а мне очень нравятся, как вы выразились, "дрищи" =))) Хоть сама я особо худой никогда не была, 44 российский размер одежды у меня. Мой муж весит 52кг при росте 167см. Причём на диете не сидит и нормально питается - просто такое телосложение. Очень красивый он у меня))) И до него парней всегда предпочитала стройных. Это всё дело вкуса. В любом случае, тут не идеальный вес обсуждается, а то, имеет ли право один человек указывать другому - чем именно ему питаться. Если б автор, наоборот, хотела бы съесть, скажем, тортик в один присест, а мужчина ругал бы её за это и запрещал столько есть - это было бы не менее мерзко с его стороны. Никто не вправе указывать человеку, что ему есть. Родители, конечно, обязаны приучать детей к здоровой пище, диетолог обязан давать советы по правильному питанию. Возможно, бывают ещё какие-либо исключительные случаи, когда это действительно необходимо, когда один человек реально волнуется о состоянии здоровья другого человека. Но когда люди только-только познакомились - подобное является не заботой, а попыткой подавить чужую волю и посмотреть, насколько человек способен слушаться и подчиняться, насколько можно его прогнуть под себя и управлять им вдальнейшем. Ну или просто тупостью - все должня делать так, как я считаю нужным, потому что я так хочу и моя точка зрения всегда единственно правильная.
Сообщение было удалено
Если она сама вас раньше не отправит лесом. Полно вокруг мужчин - не мозгойопов. Будет еще он указывать, как выглядеть, ога
Кушай что он хочет, потом в дамскую комнату и блевать. Потом повтор.
Сообщение было удалено
пусть отправит сама, еще лучше, совесть не так мучать будет, на фиг она мне плоская. Полно вокруг женщин, не сидящих, на диетах.
Сообщение было удалено
Надо было напомнить, что аристократы лихо скачут верхом и дерутся на шпагах (на худой конец, стреляют из ружья и пистолета). А для этих занятий нужна спортивная подготовка и крепкие мышцы.
А что значит с хорошими пышными формами? Интересен мужской взгляд. По-любому вам же не нравится, когда есть живот или второй подбородок? Получается грудь и попа? Но и попа должна быть накачанной ведь, а не просто жирной. В любом случае вы выбираете женщину которая следит и заморачивается насчёт фигуры
Сообщение было удалено
Попа с разработанным входом должна быть!!!! муж любит тусоваться на заднем дворе)))