Мне в этом году 30 лет, не замужем. Дата пугает, подружки многие замужем, я тоже чувствую, что созрела для семьи и материнства. Есть поклонник - старше на 10 лет, серьезный, заботливый, легкий в общении, не жадный, достаточно обеспеченный (две квартиры в Москве). По характеру, привычкам, предпочтениям мы во многом похожи. Зовет меня переехать к нему, рассуждает о будущем, при каждой встрече проскакивает фраза "вот выйдешь за меня..." Проблема в том, что я его не люблю. Он мне симпатичен, с ним интересно общаться, приятны его знаки внимания, но не больше. И я не уверена, что готова видеть его рядом каждое утро. Но вот с любовью у меня проблемы - обычно влюбляюсь в бабников, гуляк, или таких, которые не готовы к серьезным отношениям. Как поступить? Ждать Любовь (но ее можно прождать всю жизнь), или создавать семью с тем, кто любит меня и имеет схожие интересы?
Ну а почему нет. Лучше пусть он тебя любит, тем более схожие интересы есть.
выходи за него
потом встретишь любовь - разведетесь
не встретишь и ладно
Думайте головой, а не одним местом. Любовь можно и не дождаться. Да и влюбляетесь Вы в г..но всякое. Выбирайте этого серьезного мужчину. Уже не тот возраст где приоритетными являются страсть, эмоции и тд. Главное стабильность.
Вы знаете, чем бабники, гуляки и им подобные отличаются от надежных мужчин? Они все такие страстные, горячие, голову кружат, сексуальные до невозможности. В любви признаются тут же, скажут, что вы самая обалденная, что он детей от вас хочет, комплиментами завалят. Вот вас к ним и влечет. И не только вас, многие женщины попадаются на этот крючок. Ваш нынешний мч наверное скучноват, не так ли? Всем хорош, но немного зануда. А к такому сексуальное влечение сложно испытывать,если вы только сами не суперсексуальная. Для вас единственный вариант, чтоб остаться с этим мужчиной и не выносить ему мозг в будущем от скуки - это развивать собственную сексуальность, что ваше возбуждение не зависело исключительно от мужчины, но и от вас самой.
Да, да, Автор. С таким подходом к себе у Вас один путь - идти за "хорошего" замуж, а потом постоянно искать себе по жизни любовников, тех которые нравятся, чтобы, глядя на нелюбимого мужа не так тошнило
Сообщение было удалено
Но я так не хочу! Возможно ли изменить этот подход?) Как-то же удается людям находить взаимную любовь?
Сообщение было удалено
Вообще я выгляжу достаточно сексуально, но вот чувствую себя таковой именно рядом с "плохим парнем". Причем "плохим" он может быть по любой причине: женат, вредные привычки, ни во что меня не ставит, а я радуюсь каждому мгновению вместе... Понимаю, что это ненормально, стараюсь работать над собой - вот, встречаюсь с "хорошим парнем", к которому испытываю чувство благодарности)
Сообщение было удалено
+++++++ Ну какая блин любовь.. Главное чтоб тебя любили, а то вот так женятся по любви, а потом не знают как с ентой "любовей" разделаться !!!
И автору ж не 20 годков в сказки верить )))))
Сообщение было удалено
Надо присмотреться как раз к противоположному типажу мужчин, т.*****. к тем, кто хорошо к вам относится, уважает, ценит, заботится и готов что-то делать, а не просто ля-ля языком по зубам. Возраст 30 ещё и не такой уж и возраст, тем не менее вы уже проигрываете и с большим отрывом 20летним. Любовь понятие абстрактное.
Если нет физического отвращения почему бы не попробовать пожить вместе. Без брака и без детей.
6. Не парится по поводу возраста, развивать себя как личность, научится уважать себя, чтобы не насиловать находясь рядом с мужчиной, который Вам не люб
Сообщение было удалено
Не паритЬся по поводу возраста, развивать себя как личность, научитЬся уважать себя, чтобы не насиловать, находясь рядом с мужчиной, который Вам не люб
Автор, я вот выходила замуж по любви. Страсть, бабочки в животе и т д. Первое время из постели не вылезали, ругались ужасно, ревновала его, все на эмоциях. Сейчас мы женаты уже 4 года. Есть ребёнок. Я мужа не люблю. Просто разлюбила. Надоел. Он хороший, мы похожи, у нас общее чувство юмора, взгляды на жизнь. Он хорошо зарабатывает, надёжный. Но я его не хочу как мужчину. Уважаю, ценю, но не хочу.
И вот что мне делать? Развалить удачный брак, семью, оставить ребёнка без отца... Глупо же. Любовь проходит с любым, наверное. А с другой стороны выть иногда хочется от отсутствия эмоций.
Совет никакой не даю. Решайте по себе. А я, наверное, так жить не смогу
Стерпится ... слюбится ...
Сообщение было удалено
Вот это бред так бред, который еще бабушки втюхивали ибо мужиков после войны не было, выбирать сильно не приходилось.
Слава Богу сейчас женщина сама зарабатывает и обеспечивает себя, поэтому выходить замуж за ЛЮБИМОГО мужчину может себе позволить. А вообще автор, если он Вам не противен физически, симпатичен даже, как Вы пишите, попробуйте, поживите. Только детей пока не заводите, а там видно будет.
Хотя ваша тяга к мужчинам, с которыми вряд ли что-то можно построить, говорит как раз о Вашем подсознательном НЕЖЕЛАНИИ выходить замуж))
Сообщение было удалено
Тут не известно что и лучше. тут хоть у вас в начале страсть, любофф была, а когда ее и с начала нет, то объект начинает гораздо раньше бесить и раздражать.
Сообщение было удалено
моя бабушка всегда говорила, надо жить с тем кто тебя любит,а не с оем кого ты. Если уж у вас сложилась такая ситуация,то папа включить мозг,вам всё таки 30 уже)))) если любовь и найдётся,то это будкт уже другая тема.
Я вышла замуж за человека, который уже хочет семью и детей. Мне тоже 30 лет. Правда я не влюбчивая и поняла, что так и буду сидеть ждать любви. Мой муж очень хороший, добрый и порядочный человек. А все эти бабочки в животе, страсти - не для семейной жизни. В итоге все равно все пропадает в браке.
Сообщение было удалено
А лучше вообще замуж не выходить)) Многие бабушки, прожив жизнь, так говорят;))
Сообщение было удалено
Да нет, сексуальность - это не внешность, это, прежде всего, поведение. Если вы очень сексуальная, вам почти каждый мужчина кажется привлекательным. Ну, за исключением старперов или бомжей каких нибудь. У вас бы сейчас проблем не было с нынешним мч, вы бы его сами раскрутили, как вас раскручивали ваши бабники. А так ваша сексуальность включается только если рядом с вами безбашенный, страстный мч, готовый тр...ть любую, потому что настолько сексуальный. Вы как бы зависите от того, насколько сексуален ваш мужчина.
Сообщение было удалено
Долгое время так и было. А потом я поняла, что если хочу найти своего мужчину, не стоит ждать, пока он позвонит в дверь). Что интересно, заставил меня "шевелиться" в этом смысле как раз неудачный роман с бабником. Пытаясь забыть о нем, я стала чаще выходить в свет, знакомиться и тд. Но те "хорошие мужчины", что обращают на меня внимание совсем не привлекают. Как правило, они действительно скучные, унылые... Нынешний поклонник еще ничего, а до него был знакомый - после второй встречи предложил жить вместе, вот только интересы его ограничивались только едой и сном. И говорить нам было не о чем.
...либо поклонники сильно проигрывают мне в интеллектуальном и материальном плане. А вот "ровню" найти не могу...
Сообщение было удалено
Всё это чушь.
Я вышла, за такого, как у автора. Прошло пять лет, сижу и думаю только об одном: как я его ненавижу и как он мне противен.
Короче, по любви стрёмно выходить за бабника, но и без любви за положительного - ещё хуже.
Фууух.. написала тут, вроде полегчало. ((
Вообще, эти "положительные" - это такое второсортное унылое овно, которое ещё потом начинает на что-то претендовать и качать права. Короче, занудство таких персонажей не искупается их положительностью; через довольно короткое время понимаешь, что секс с ним - как каторга, а сам он всё время мешается под ногами.
Как погляжу на это недоразумение, за которое я вышла, вообще желание пропадает на мужчин смотреть. Лучше бы и не выходила.
в этом месяце что-то особенно бесит.
Ненавижу.
Сообщение было удалено
тоже прально
Сообщение было удалено
В смысле чушь? Что именно? Что бабники легко в себя влюбляют? Или что ответственные мужчины могут быть скучноваты и занудны? И уж если вам ваш муж так противен, чего же не разведетесь? Заставлять себя жить с тем, кто так неприятен - себя не уважать.
Сообщение было удалено
Отлично сказано, так и есть!))
Сообщение было удалено
Чушь, что надо выходить за положительного и потом слюбится. Нихренанеслюбится.
Я влюбилась в блюющего алкашонка байкера в казачонках. Три с половиной зуба, борода в соплях и туалетной бумаге, изо рта шлейф перегара и весь в татухах. Он меня трахает как собачонку или просто лупит в общем я счастлива!!!
Сообщение было удалено
Где ж я написала, что слюбится? Конечно, никаких гарантий никто не даст. Но если развивать себя сексуально, то есть хотя бы шанс, что и мужа можно подключить, помочь раскрыть ему сексуальность. У каждого человека ксть потенциал, но у многих он заблокирован в силу тех или иных причин. Бабники, у которых сексуальность прет на всю катушку, легко с этим блоком справляются. Так почему бы самой не научиться подобному?
Сообщение было удалено
Потребности в эмоциях от возраста не зависят. Вот у автора они есть, а у вас, судя по всему, и в 20 страсти не кипели.
Автор, я бы попробовала. Вы умная девушка и понимаете своё слабое место - бабники. И наверное вы понимаете, что даже если и удасться такого женить, то жизнь с ним сущий ад. Вам это зачем??? Семья -это надежность, уют, тепло, поддержка. Если все это про вашего ухажёра, то советую рискнуть!