Девочки, помогите советом. Я хожу на курсы и заметила там парня, лично мы не знакомы, просто иногда пересекались взглядом. Как ему понравиться, что бы он со мной познакомился? мне 18 лет)
вызовите интерес.вопросы преподу задавайте,отвечайте умно.пусть сначала выделит вас из толпы.
Самой подойти с какой-то незначительной просьбой или вопросом. Когда подскажет/поможет, спросите, как его зовут, поблагодарите назвав по имени. Представьтесь сами. Улыбайтесь. У него должно сложится впечатление, что он крут, раз вы так довольны. А дальше при встрече здоровайтесь, называйте по имени и улыбайтесь.
Запомнит вас, будете ассоциироваться с позитивом и уверенностью и будете уже как бы знакомы. Дальше общаться станет проще и будет повод подойти уже как к приятельнице.
Постоянно смотри на него, улыбайся, поздоровайся. Спроси, наконец, что-то у него.
надень чулки и нечаянно покажи ему резинку.
или кофту с вырезом, наклонись к нему и спроси что нибудь по учебе
Присоединяюсь к гостю 2. И еще,если он поможет вам, пригласите его в благодарность на чашечку кофе в кафэ (за свой счет на первый раз). А дальше уж как повезет. Если согласится, значит, вы понравились, тогда на свидании не забывайте говорить о нем, а не о себе. Узнайте его хобби, интересы и сближайтесь с ним, используя их.
Сообщение было удалено
С хepа ли за свой счёт. Пусть он платит.
ну, понравишься ты и что дальше?) Он как и все захочет тебя раздеть и трахнуть)))