.Я встречаюсь со своим мужчиной 4 ода...Хотя мне 27 лет, могу с уверенностью сказать, что он моя первая любовь..Встретились мы четыре года назад в другой стране, он иностранец...Все …
Меня просто поразило на сколько Закира внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Закира обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Закиры просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Закиру всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! What’s app : +79062529966
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Аза. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! whats app +7(981)0294885.
Я живу в деревне и, очевидно, у нас нет большого выбора мужчин. Всю жизнь могу сказать, что люблю мужчину еще со школы с первого класса. Но пожениться он не согласился, хотя звонила, предлагала целый год. Основная проблема в том, что его родители были против, велели ему говорить что он бедный.Друзья посоветовали, что в Питере Нина - лучшая гадалка, экстрасенс. Точно могу сказать что не пожалела. Это действительно круто. На обряд я отдала 7000 рублей, но оно того стоит. Я сейчас с любимым. Если кому-то необходима помощь, дистанционная или личная. Звоните Нине +7 905 777 2850
Очень много есть шарлатанов, которые обманом зарабатывают деньги. Но есть и хорошие гадалки, которые правильно гадают что ждёт в будущем, и что было. Вот одна из них- Марина, которая все чётко гадала, очень довольна услугой ее номер 89810293309
ЛЮДИ ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА НАСТОЯЩАЯ ЕСТЬ!!И она реально может помочь. Я вот удивленна о том что это все сработало, что решила написать за неё, чтобы люди увидели и узнавали.МОЙ МУЖ УШЕЛ ИЗ СЕМЬИ, ЗАБРАВ ОТ МЕНЯ РЕБЁНКА И ПРОСТО ИСЧЕЗ.Я СНАЧАЛА БЫЛА В БОЛЬШОЙ ИСТЕРИКЕ, потом взяла себя в руки и написала Марине. ОНА-СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОЮ ПРЕЖНИЮ СЕМЬЮ И ВЕРНУЛА МНЕ МОИХ ЛЮБИМЫХ. КТО ИЩЕТ, тому советую именно Мариночку! Лучшая в своем деле!!! Ее тел 89810293309
Я в шоке! Аза 7 981 02-94-885 с точностью до мелочей описала мою жизнь. Она самая лучшая гадалка из тех, к кому обращалась. Словами трудно описать ее способности. Здоровья вам Аза и благополучия!!!!
Прекраснейший специалист, душевный, отзывчивый человек. Человек от Бога это все про Азу! Удивительные способности и искреннее желание помочь. Дорогая , я вам очень благодарна, мне очень помогаете! Спасибо! Буду звонить еще не раз и всем от души советую. ватсап +7(984)8889081
Я нашла здесь контакты мага +7 (909) 58-20-022 Ануш она мне наладила мои отношения с парнемЖалею что раньше ее не нашлаТакое счастье снова быть рядом с любимым
Второй раз обратилась к Анаите, на этот раз провели консультацию по ватсапп, и мне эта форма консультирование очень понравилась. Анаит полностью ответила на мой запрос, очень подробно расписала все возможные развития событий. Очень понравилась манера изложения материала, очень доступно и понятно. Получила огромное удовольствие от общения и что самое главное...все сбылось в очередной раз. Оставлю её номер 8 906 753 22 99 пишите в ватсап. Она лучшая.
Очень понравился сеанс с гадалкой Аллой. Я то обратилась с более-менее легким вопросом, хотела чтобы погадали на картах таро. Никогда не видела чтобы так точно гадали на картах таро. Все предсказания сбылись. Обращайтесь к ней результатом останетесь довольны +7 (923) 888-4495 WhatsApp.
Была така штука как приворот. Не самая приятная вещь. У меня была сложная ситуация, когда муж начал поздно приходить. Тогда то я и обращалась к Закиры. Она сказала что это сильный приворот. Хорошо что она делала отворот. Вы знаете, действительно помогло. Не жалею в общем, что послушала ее . Оставлю её номер может пригодиться Востап 8 906 25-29-966
МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА АННА. ВЕРНУЛА МЕНЯ К ПРЕЖНЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ 89647772718 СОВЕТУЮ!
Всем привет, хотелось бы написать отзыв Мариам, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив. Спасибо вам большое за помощь Азе, за советы! Человек с большой буквы! 79810294885 если что вот ее контакты, рекомендую всем!
Что бы вы не попались на мошенников, я вам дам телефон, настоящей провереной гадалки, зовут её Ирина, к ней обращалась я сама лично, и могу сказать что она лучшая из тех кого я помещала. Так что и вы можете в этом убедиться. Тел. 8-984-88-89-013 WhatsApp
Есть класная гадалка, но она в Москве принимает, гадает точно и главное правдиво. После общения с Ниной невозможно остаться скептиком Знает многие вещи, какие точно никак не могда нарыть в нете или просто выдумать, реально выдно что у человека есть сила.Оставлю ее номер, может понадобится 8 905 77-728-50
У меня было родовое проклятие, но спасибо ясновидящей Ануше, которая помогла мне его снять, так бы сейчас страдала никогда не могла иметь семью. Я молюсь за Ануш, она замечательная ! Обращайтесь только к ней, реально помогает +7 909 582-0022 ватсап.
Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Флоре за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Флоре и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Флора лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп +7 906 733-3-349. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!
После того, как мы разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него. Я предпринимала разные попытки, но мне ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Ольге, она помогла мне вернуть моего любимого, может кому нужна ее помощь 89616633364 берет не много за свою работу
Здравствуйте , читатели. Я долго мучалась тем, что была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги, я обратилась к гадалке которую она очень сильно рекомендовала. И я через неделю встретила мужчину своей мечты.Естьwhats'Аpp +7 905 777 2850-Нина
Здравствуйте, хочу порекомендовать Надина, она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую. Её , WhatsApp, 7-963-44-42-21-6
Все что мне предсказала Алла +7 (923) 888-4495.Все сбылось ! Обращаюсь к ней уже 5 год. И за советом, и за помощью. Во многом помогла. Кратко и ясно, все четко и по делу говорит. Хотите верьте хотите нет. Это уже ваши проблемы. Моим проблемам точно помогла. Все их описывать не буду. Я не пожалел. Правдивости моих слов, поймет только тот, кто обратиться к ней
Обращалась к Азе, была серьезная проблема. Меня бросил муж, я не хотела жить без него, одной было уже невозможно. Скажу одно, Аза мне очень помогла. Это действительно сильная ясновидящая, она все видит сама, даже ничего говорить не нужно. За помощь берёт не долго, за реальную помощь не жалко. Кому нужна помощь пишите ей - 8-981-029-4885.
Флоры, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Флоры смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. Ее ватсапп - +7 906 733-3-349.
Не так давно было все хорошо в бизнесе, он процветал и в один момент начал просто рушиться. Что делать я сначала не знала , хорошо что интернет мне в этом подсказал, и методом тыка , при чтении отзывов, я попала на гадалку Ануш, про нее всегда пишут много хорошего, вот к ней и обратилась. Вы знаете, не зря! Спасибо ей за то что спасла его, практически вытянула со дна. Для того чтоб мне помочь, она поставила защиту и провела обряды. Теперь все налажено, спасибо Ануше! На будущее, буду обращаться только к ней, вот её контакты WhatsApp: +7_909_582-0022
Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8-981-029-4885 ватсап, Аза. Всем счастья!
Год назад мы с мужем были на грани развода,он потерял ко мне интерес...Не знала как сохранить брак,я была в отчаянии и решилась обратиться к гадалке Анаите.Ее я увидела на одном из форумов ватсапп.+7(906)753-22-99.Теперь я советую ее всем,если бы не она,была бы я одиночkой и мой ребенок не знал бы отца.
Из сильных магов я бы порекомендовал Анаита. Не буду много рассказывать о своей ситуации - она единственная из всех, кто быстро дал нужный мне результат. +7 906 75 32 299
Маг Мария закончила работу над моей семейной проблемой. Хочу сказать, результат ошеломительный. Что таком даже не мечтала. Рекомендую от себя ее тоже 89012223450
Здравствуйте. У меня была очень сложная ситуация. В которой мне никто не мог помочь, после чего одна знакомая посоветовала обратится к Ирине.Она помогла мне решить все проблемы, вернула меня к жизни. Вернула мне мужа, семью и счастье. Так же делает подробный расклад. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +7 984 888 9013
Спасибо большое Ирине! После диагностики все стало на свои места, у меня были только догадки, но Ирина все подробно объяснила по ситуации. Теперь мне понятно на что я должна обратить внимание в первую очередь и что мне делать. Еще раз большое спасибо Ирине за работу!!! Востап +7-984-8889013
мне очень понравилось на сеансе у Закиры, теперь все рекомендую обращаться, Закира не только умеет прекрасно создавать атмосферу но и потомственная ясновидящая с большим опытом 8 906 25-29-966
Здравствуйте, обращалась к Флоре по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Флоре по номеру 8 (906) 733 33 49 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились.
Когда мужчина любит, он женится. Особенно если между парой большие расстояния.
Первый раз я была замужем за офицером (он погиб). Второй раз замужем за иностранцем. И никто меня годами не мурыжил. Хотя между нами были и тысячи километров и границы и масса препятствий.
Автора ее "любимый" маринует уже 4 года, за это время, наверняка. у нее появились куча сомнений в нем и его любви, обид, что не стремится оформить отношения, ожиданий, недовольство подвешенным состоянием и неуверенность в завтрашнем дне. Это может убить со временем самую горячую любовь. Поэтому измена не так уж и не предсказуема.
Поэтому, Автор, прекратите истерить. Рот на замок. Не так уж Вы любите первого мужчину, что согласились на измену. Дайте себе время успокоиться и разложить все по-полочкам.
Вот -вот. Мой первый муж тоже был иностранцем познакомились у меня на родине, а на следующий день уехал. Каждый день общались, я училась на последнем курсе. Спустя 6 месяцев каникулы начались, он купил билет и я прилетела. Познакомил сразу же со своей семьей и сделал предложение при всех. Погуляли в армию на 6 месяцев, как вернулся, то я переехала к нему и сыграли свадьбу. Были 5 лет вместе, но разошлись из-за некоторых причин. Встретила уже там второго мужчину, начали встречаться, в одном городе живем, 5 лет и все нет предложения и вместе не живем. Рассталась, теперь не может никак это принять, бегает и просит шанс, но не дам, т.к. много раз давала шанс, а его и все и так устраивает, по ушам поездит, что да все будет, а как помиримся, то сразу тема закрыта. Когда мужчина любит, то действует.
Могу от души вам посоветовать гадалку Нину , она с привеликим удовольствием решит любую проблему с который вы к ней обратитесь, всем советую. Телефон 8 (905) 77 72 850 WhatsApp
Здравствуйте.Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Ирине!Очень рекомендую.спасла наши отношения,чтоб не ругались.Оставляю её контакт,ватцап тел. +7-984-8889013
По совету одной моей близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Анаите. Она помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Анаит ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) По анализам врачи говорят здорова. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!Написала Анаите на whatsapp: +7(906)753-22-99 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Анаит, все восстановилось но не сразу. Благодарю за все.
Гадалка Надин возвратила в семью моего мужа.После отворота, который провела Надин. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Надин! Ватсап 8 963 444-22-16
Полтора года назад я обратилась к Марте с просьбой о привороте. Муж стал холоден ко мне и часто не ночевал дома под предлогом деловых встреч. Я решила действовать, пока не потеряла его окончательно. Приворот сработал быстро, всего за три недели! Мы снова стали счастливыми супругами. WhatsApp: 8_953_107_82_52.
Я обращалась к Аллы, была в Москве и решилась испытать судьбу, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)Спасибо ей большое, вот ее номер 79238884495
Привет! Мне понравился приём у Марты. Писала ей по номеру 8(953)1078252. Она говорит чётко, знает что делает и никаких лишних слов. Рекомендую!