Встречаюсь с мужчиной старше меня на 10 лет , иногда ночуем вместе, хорошо проводим время. У него ко мне сильные чувства , любовь , у меня тоже к нему любовь и полное взаимопонимание - это первый раз такое с мужчиной когда все гладко идет и не надо усилий прилагать .Он развелся с женой пол года назад, в браке они были 10 лет, двое маленьких детей. Но я не могу выключить голову, постоянно думаю, что пойдем мы вместе куда -нибудь, а там дети, и бывшая жена, и тут я ((чужая тетя , или я рожу ему ребенка , а нам не будет хватать денег , а ему еще двоих тянуть , они еще совсем маленькие им 9 и 3 года. Ему уже 40 будет, Получается человеку придется работать до конца дней, чтобы обеспечить семью. Я ему об этом говорила , но он даже слышать не хочет мои слова, говорит , что за любовь бороться надо. Он всех обеспечет , Но как обеспечит это большой вопрос для меня..Он работает на производсвте , зарабатывает свои 70 тыс. У меня разные мысли по этому поводу, а вдруг он посмотрел , на то что мне 29лет у меня нет детей , и я всем обеспечена , а может я для него просто как хороший вариант. Однажды заикнулся , что может организуем бизнес, ведь у тебя есть деньги и я могу своих добавить.
Я бы от такого бежала.
Я б не торопилась с развитием событий.
Я бы не связывалась даже в 29лет.
А вы вашего будущего ребенка не собираетесь обеспечивать, дома будете сидеть годами? Вдвоем то потянете еще одного. Если вам хорошо вместе и человек он надежный (а раз он ответственно относится к своим детеям, то наверно все же надежный), почему бы и не дать шанс отношениям? Ну, а то,что вас там дети увидят и жна, без этого никак. Главное, чтоб он вас не впутывал в проблемы с бывшей, если таковые имеются. Дети вашего мужчины - это часть его, надо к ним хорошо относиться. Если вы их заранее терпеть не можете, то лучше расходитесь.
От хороших мужей женщины не уходят с маленькими детьми, Такой певун про счастье и бизнес будет и дальше петь . К 40 годам, если мужчина не состоялся. то уже вряд ли что-то поменяется. Так и будите на 70 тыс выплачивать алименты и на оставшиеся жить в вашей квартире. Т *****, расчитывать на него финансово вы не можете. Родится ребенок- он будут полностью на вас. Мужчина в 40 лет с алиментами на 18 лет вперед и без жилья адекватно воспринимает ситуацию и понятно, что будет искать выгодную партию в первую очередь.
Всего полгода с развода прошло. Отношения явно не закончены. И то, что у него к вам большие чувства - это не чувства. Это способ отвлечься от проблем с первой семьей. Я бы не стала связываться с таким человеком. Тем более, что он уже рассчитывает на ваши деньги при организации бизнеса. Нет, автор, бегите прочь.
Автор 29 лет- это девочка. Я в 43 вышла замуж за мужчину на 5 лет старше. С квартирой и 1 взрослым ребенком. И если бы мне мужчина заикнулся про мои деньги- сразу НЕТ. Я сама работаю и у меня взрослая дочь.
Вам в 29 лет найдется лучшая партия. Даже я бы на такого не повелась.
А вам надо не над мужчиной, а над собой работать, чтобы мужчины к вам слетались, как на мед. Я не про внешность только, а про состоятельность личности и жизни.
А что у него за деньги после вычета алиментов, которые он собирался добавить? На жизнь остается 50 тыс. Типа он с этих денег скопил? Вы спросили? В любом вопросе надо "ковыряться" по полной, чтобы не было потом не понимания, что 30 тыс он планировал внести в счет бизнеса.
А вы зачем вообще про свои деньги ему сказали??? Похвалиться? Глупость полная.
6, Гость они и не закончатся:( У него 2-***** детей , которые требуют пристального внимания еще лет 10-15 это как минимум, и не с точки зрения алиментов ( с этим как раз понятно), а с точки зрения образования и воспитания.
Автор, конечно нужно очень хорошо подумать Вам для того чтобы связывать жизнь с таким мужчиной! И уж точно 48 раз отмерить перед тем как родить с ним совместного ребенка! У этого мужчины ВСЕГДА будет связь и с бж (бывшей женой) и уж тем более , если он не последний прохиндей с детьми. Совершенно верно тут подметили, что ребенок рожденный в таких отношениях будет полностью на Вас Автор. Смотрите внимательно Автор на мотивы развода (тк женщины имеющие детей просто так не разводятся должны быть ВЕСКИЕ причины для этого действия, тем более с 2-мя)
Интересная тема. Я тоже встречаюсь с мужчиной старше меня, с бывшей женой и ребенком. Мне 21, а надо ли оно мне??
Вот это попадос, автор((( Правильно тут пишут, что он еще от прошлых отношений не отошел и что алименты на 2 детей платить еще пол жизни. В лучшем случае, с его зарплаты 40тыщ останется...знаю, плавали. Конечно, он не дурак и вы выгодная для него партия с деньгами,возрастом и прочими прелестями. Только зачем вам, в 29 лет 40-летний мужик?? Найдите перспективного на пару-тройку лет постарше(или помладше) и создавайте здоровую семью без прицепа в виде бывших жен и детей.
И интуиция вас не обманывает, раз вы думаете про него такие вещи.
Я у него спрашивала по какой причине они развелись, он объяснил , это тем что он, приходил домой после работы, там бардак , жена ничего не делала практически , только и сидела что в интернете , детьми тоже он занимался, возил в школу, и в кружки. Деньги у него воровала иногда, или он ей давал на расходы, а она тратила на что то другое. На мои вопросы ,а почему же дома у вас, как с советских времен все? Он отвечает -Что , она ничего не хотела делать .а он все время практически работал .Поэтому так.
Как то меня это все стало напрягать , я то понимаю ,Что от хорошего мужика не уйдет женщина, да еще с двумя детьми.
Сейчас он детьми практически не занимается, только видится с ними у своих родителей пару раз в неделю.
Сообщение было удалено
Я думаю Вам это точно в таком возрасте не надо .Вы еще точно ребенок . Лучше бы учились и развивались .Зачем вам в таком возрасте , отношения :::?????
Сообщение было удалено
Вы знаете когда один партнер полностью перекладывает вину за развад отношений на другого, это не есть хорошо. Он во всем обвиняет бывшую, и это подозрительно. В себе человек недостатков не видит, получается.
Сообщение было удалено
Вы знаете когда один партнер полностью перекладывает вину за развад отношений на другого, это не есть хорошо. Он во всем обвиняет бывшую, и это подозрительно. В себе человек недостатков не видит, получается.
Я с вами полностью согласна , что это все подозрительно .
Сообщение было удалено
В таком возрасте все семьями обзаводятся и детей уже во всю рожают! Высшее образование у меня есть. Я работаю.
17. Вот и обзаведетесь - будет у Вас семья и сразу 2 детей. А дойдет ли до общего еще не известно
Я думаю, что автор еще просто так от него не отделается. Он ее наметил, как выгодную партию. Его жене на время развода было лет 35? и что эта женщина сидела с 2 детьми и ничего не делала, как 18 летняя девчонка? И что, начала резко ничего не делать после 2 ребенка? Как-то не складывается...
о, конечно, вы для него находка! Без детей, с деньгами, (наверное и с жильем)) ха-ха, вот и цепляется своими вонючими ручонками. А бизнес с ним если заведете, у него еще и наследники уже есть))) а детей еще и учить надо - короче, одни проблемы. - если и оформлять брак - обязательно брачный договор, и бизнес только на себя - и ему открыто сказать об этом - свалит - значит слабак! А так - подумайте 100500 раз - оно Вам надо, ищите свободного, мое мнение.
Автор, а вы прям замуж за него? Замуж, семья - это не с ним. Но вот погулять, посексоваться, отдохнуть съездить - самое то. Вам же с ним приятно? Ну вот и наслаждайтесь, и по сторонам смотрите.
Спасибо за советы , вы в какой то мере , подтвердили мои мысли
я знала такую красивую девушку,20 лет,а мужу под 50 и взрослые дети...