Есть человек, которого я регулярно вижу, я ему улыбалась, он мне. Недавно подошел - познакомились, переписывались один день, он в самом начале написал: "Я рад, что набрался смелости и подошел". После этого дня он не пишет больше, дело было вк. Я вообще в гражданском браке живу 3 года - вк много фоток где мы вместе, но у нас так все плохо с ним, что я хочу уйти. С новым знакомым я бы с радостью пообщалась, но написать первой не могу, а его видимо отпугнул мой бойфренд. Как поступить? Или он не очень во мне заинтересован
вот нафига ты ему если уже есть мч????? Для просто поболтать или для секса? Ни для того, ни для этого ты не подходишь. Ты разбегись формально с МЧ (удали все фотки и чтобы он нигде не отсвечивал)
Теперь твоя очередь подходить. Скажи ему: "" Я набралась смелости, и хочу твою колбасу""
Да напишите, чего тут не мочь. Ничего сложного. как дела-куда пропал. Естественно шарахнулся, если нормальный чел, а не лядун какой-нить, когда вашего мужчину увидел
Сообщение было удалено
он опытный донжуан. Видимо, вы не похожи на девушку, которую можно легко и без обязательств поматросить.
разберись с прошлым, тогда будет проще строить настоящее.
Как можно жить в гражданском браке с мужчиной и позволять чтобы к тебе подходили какие-то другие мужики, пусть даже и набравшиеся смелости? Так еще сама и лыбилась ему.
Мерзость какая, падение нравов, аморальщина, беспринципность и беспорядочная половая жизнь. Тфу на тя автор, падшая женщина.
Как земля носит, ни стыда ни совести.
_
Детсад какой то. Вам надо еще с куклами и машинками поиграть, а уж потом - знакомится.
автор, а ты без члена вообще жизни не видишь? С одного сразу на другой перелезть надо? Ограниченная бабенка
Если он чистосердечно признался, что он стесняшка, то конечно автор должна действовать. Че сидеть то на мертвой лошади
Отжарить его надо, а потом натравить своего чела. А то вы как-то уже и без драйва заскучали, я погляжу :)))
Попробуйте раскрыть чакры и заняться с ним анилингусом. Облизывание ануса не является изменой.
Я чего-то не поняла какой у нас в итоге реальный год рождения ? 😳
😡
Сообщение было удалено
+++
1965? 😍
Сообщение было удалено
я представляю, какая ты разносторонняя!
интересно так))как девушке в ГБ который ее не устраивает, кто-то понравился, так сразу чуть ли не *****. А в темах, где мужчина в ГБ знакомится, так каждый второй ответ :ниче страшного " нет штампа, значит свободен", "раз знакомится, значит, не все там хорошо".Это такие удобные двойные стандарты или все-таки разные люди в темах пишут?
Сообщение было удалено
мне 26
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что я сразу с ним захотела в постель лечь? Просто пообщаться, человек абсолютно другой, очень интересная у него сфера деятельности
если он узнал, что вы сожительствовали, то рассчитывайте только на секс. строить серьезные отношения с вами он уже вряд ли будет. это элементарная брезгливость мужчин. могли бы удалить фотки, тем более если хотите уйти. своими руками все рушите.
Сообщение было удалено