Здравствуйте!нужно чужое мнение!Мне 28,моего парню 36,живём вместе так сказать названным гражданским браком.До сожительства красиво ухаживал,подарки,цветы..сейчас занимается обстановкой в нашей комнате(живёт на моей жил площади)Недавно я узнала от нашей общей знакомой про его бывшие отношения и самое главное,что меня больше удивило,что за бывшей он так же ухаживал как и за мной(были практически теже подарки),но вместе они не жили,он ей предлагал и снимать и даже расписываться,но та долго была в думках и в итоге она его бросила.Встречались они больше двух лет и ссорились и мирились в этот период.Потом где то через полтора года начал встречаться со мной.Были сразу слава"люблю,ревную,переживают"и теже подарки.Предложила я ему жить вместе сама,он с радостью согласился.Живём вместе уже более полугода,а сами отношения дляться 2 года,если бы не разговор с нашей общей знакомой,то о браке я б и не думала ещё год,ведь и так все хорошо,все по дому делает,работаем вместе,общий бюджет,но обида.Почему той он предлагал расписываться,а со мной даже и не говорит на эту тему.Я решила с ним поговорить,не теряю ли я с ним время,серьёзно ли он ко мне относится?почему мы не думаем о нашем будущим?после чего он меня обнял и сказал"что скоро можем пойти в загс"и это все его слова.Стоит ли верить ему?и как можно проверить искренность его желания?просто боюсь повторно ему об этом говорить,я вижу что он занять сейчас нашеми бытовыми делами
Хороший у тебя мужик. Главное не спугни его своим мозгоклюйством. Живи и радуйся, Автор.
Зачем ему в загс? Живет у Вас без проблем, по Вашему же приглашению, мозги Вам пудрит.
[quote="Тося"]хороший это понятно)но все же..
1. отстань от мужика
2. возьми словарь
3. все хорошо у вас, живи и радуйся, что хороший парень рядом, все со временем у вас будет
Может я и не права но Гражданский брак это практически норма. В ЗАГС идут уже когда о детях задумываются.
Сообщение было удалено
Норма для недалеких девочек и мужиков, которым не надо надолго. Мой сын невесте предложение сначала сделал, потом в загс, потом уже жить вместе, потому что он с ней жизнь прожить хочет.
Автор, мне тоже 28, моему мужчине 38. До меня был ГБ, который плохо кончился. Я с ним жить не планирую до предложения руки и сердца и даты свадьбы. Перееду максимум перед самой свадьбой, а лучше после. Не хочу рисковать варить борщи до пенсии.
По вашей ситуации. Во-первых, вы не знаете, что у него в голове. Мы тоже не знаем. Может, тот опыт его научил не торопиться; может, не видит вас супругой.
Во-вторых, по вашему рассказу вам не семьи хочется, а "как у бывшей". А это разве основа для загса? Вы для себя решите, что вам действительно надо и определите, исходя из этого, дедлайн. Не предложит, скажете, что не молодеете, хотите штамп в паспорте и понятного будущего.
>>Не хочу рисковать варить борщи до пенсии.
Имела в виду, что варить НЕ мужу, а сожителю, которому удобно
Стопятьсотая тема про брак. Девки, ответьте хотябы себе на вопрос, а зачем мужчине брак? В 90% случаев брак в России разваливается. Делить имущество, платить алименты до старости? Зачем?
[quote="Гость"]просто надо умно к жизни относится
Сообщение было удалено
Классно написано! Понятно и по существу. От себя могу добавить-- поговори с ним о вашем будущем. И только потом делай выводы. А сейчас это гадание на кофейной гуще.