Добрый день! Познакомилась с парнем по интернету из Казани, ездила к нему в гости и он ко мне, предлагает переехать к нему жить. У меня здесь тоже квартира, думали сдать ее. Работаю секретарем, надоело, вообще работать не хочу, но в другом городе тоже придется искать работу. Что делать? Стоит ли переезжать?
А откуда вы в Казань поедете? Лондон? Нью-Йорк?
Сообщение было удалено
В Камызяк
Сообщение было удалено
Из Перми.
А зачем вы сказали что у вас квартира? Какая ему разница? Вы вообще не должны были об этом распространяться
Вы ещё хотите к нему на шею сесть? Думаете,он одобрит?
Переезжай пока молодая, не понравится вернёшься
если прям серьезно зовет и вы хотите - я бы поехала! сами посудите работу секретарем там тоже найдете (плюс пассивный доход от сдачи своего жилья будет), ну а не понравится всегда успеете вернуться и есть куда возвращаться. Пока молодая надо пробовать, а вдруг это судьба!
Всю молодость просрёшь. Переезжать нужно туда, где голове спокойно.
А на каких условиях переезжать? Он вам предложение сделал? Вы в нем уверены? Похоже что нет раз колебаетесь. И Судя по всему у него несерьезные намерения и переезжать без почвы под ногами глупо. Он не берет за вас ответственность и судя по всему не любит, а вы ради него потеряете свой круг близких людей, работу, город...А он взамен что? Просто предложение переехать? Где его поступки? Ладно бы хоть обещал работу найти.
Сообщение было удалено
Райдер-лист еще не забудьте ему с официальным уведомлением выслать. "Встречайте музыкой цветами зпт принцесса едут". Ваще уже охренели.
Конечно, езжайте, вдруг это судьба, вернуться всегда успеете. Главное, детей не заводите хотя бы пару лет.
Можете пробовать переехать, только не рассчитывайте на парня, а лишь на себя - работа, доход, друзья и т.п.. Главной причиной переезда должен быть не он, а ваше желание перемен. Если с парнем сложится все хорошо - будет приятный бонус, если не сложится, то не пропадете.
Сообщение было удалено
Ну а вы езжайте за штанами, если себя не цените кто ж мешает? Только потом не пишите тут грустные посты. Я в свое время уехала потому как он не оставил выбора укатил и все и только выйдя официально замуж потом я и осталась и то сильно пожалела, вернулась обратно и из личного опыта могу сказать - ехать есть смысл только если в человеке на 100 процентов, а это значит - мужчина, который любит, делает предложение, а не предлагает сожительствовать и сомнений никаких не возникает у женщины когда она это чувствует.
Девочки, не советую! Я уезжала, вернулась через 3 недели обратно. Столько нервов потрачено! А возьня с сумками-туда-сюда...!!!!
Сообщение было удалено
да почему же, если все среьезно, парень любит и натсроен тоже серьезно, женится . но только у автора то ситуация иная. у него такая безразлично ленивая - хочешь типа едь ну а я типа посмотрю по ситуации может ти не буду с тобой мутить.