Гость
Статьи
Что бы ВЫ выбрали …

Что бы ВЫ выбрали сейчас - немного любви или секса?

Лично у меня секс есть..а в душе все равно опустошение..я выбираю любовь...ищу любовь..но ее нет=((

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я готов заплатить! Сколько? За 2 часа. Сегодня как раз зарплату получил, думаю, на два часа хватит.

Калина
Гость

Сообщение было удалено

+++это да.. редко бывает, к сожалению.. Чаще или-или(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) А что потом кушать то будешь , если за 2 часа всю зарплату про...)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 млн руб+при взаимной симпатии, то есть если не понравишься - никакие деньги не помогут

Гость

Секс, конечно, штука хорошая, но когда любовь-любовь, то несравнимо лучше и красочней. Кто любил, тот знает.

Гость

если сейчас- секс выбираю
нафик мне любови-моркови
где хороший секс дают ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че соболезновать то )))7????? И мужу тем более ???? Он же всегда секс имеет, я стараюсь )))) Ну а я от других вещей кайфую, в чем проблемка то ? Почему хотеть секс нормально, а НЕ хотеть НЕ нормально )))?

Гламурная Галоша

Я сейчас ужасно хочу мороженое. Большое - прбольшое. А секс и нафиг не нужен.
А как может быть немного любви? Любовь или есть или нет, а много-немного как можно измерить?

Гость

Любови!!!!Взаимной!!Хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, я как-то об этом не подумал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я понравлюсь... но 2 млн многовато, там уже хату продавать надо будет,может немного сбавишь цену?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

планирую убить в себе любовь(...просто не знаю, как к тому мужчине подрулить, а он тоже на встречу не идёт....у меня никогда ничего взаимного в жизни не было(

Гость

Я выбрала бы деньги. После них здоровье. Эта ваша любовь-состояние временное и быстро заканчивается. Секс...ну не знаю, ничего особенного.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: