Лично у меня секс есть..а в душе все равно опустошение..я выбираю любовь...ищу любовь..но ее нет=((
Сообщение было удалено
я готов заплатить! Сколько? За 2 часа. Сегодня как раз зарплату получил, думаю, на два часа хватит.
Сообщение было удалено
+++это да.. редко бывает, к сожалению.. Чаще или-или(((
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) А что потом кушать то будешь , если за 2 часа всю зарплату про...)?
Сообщение было удалено
2 млн руб+при взаимной симпатии, то есть если не понравишься - никакие деньги не помогут
Секс, конечно, штука хорошая, но когда любовь-любовь, то несравнимо лучше и красочней. Кто любил, тот знает.
если сейчас- секс выбираю
нафик мне любови-моркови
где хороший секс дают ?
Сообщение было удалено
А че соболезновать то )))7????? И мужу тем более ???? Он же всегда секс имеет, я стараюсь )))) Ну а я от других вещей кайфую, в чем проблемка то ? Почему хотеть секс нормально, а НЕ хотеть НЕ нормально )))?
Я сейчас ужасно хочу мороженое. Большое - прбольшое. А секс и нафиг не нужен.
А как может быть немного любви? Любовь или есть или нет, а много-немного как можно измерить?
Любови!!!!Взаимной!!Хочу
Сообщение было удалено
хм, я как-то об этом не подумал...
Сообщение было удалено
я понравлюсь... но 2 млн многовато, там уже хату продавать надо будет,может немного сбавишь цену?
Сообщение было удалено
планирую убить в себе любовь(...просто не знаю, как к тому мужчине подрулить, а он тоже на встречу не идёт....у меня никогда ничего взаимного в жизни не было(
Я выбрала бы деньги. После них здоровье. Эта ваша любовь-состояние временное и быстро заканчивается. Секс...ну не знаю, ничего особенного.