Лично у меня секс есть..а в душе все равно опустошение..я выбираю любовь...ищу любовь..но ее нет=((
у меня нет секса, но я хочу любви
Ни того, ни другого нет. Некогда любимый человек сказал, что хочет на б л ***** вать мне на ***** б а лло. Какая уж тут любовь)) уже и не хочется ничего
Любовь конечно, ко мне.
Сообщение было удалено
"Прага" пойдёт? Пиши адрес. Надеюсь, ты ***?
У меня с любовью все ок. Можно секса - нового, страстного, на 1 раз и чтоб никто не знал:)))
Сообщение было удалено
Уже полстраны знает о твоём намерении, так что, не стесняйтся.
Никогда не было секса по взаимной любви. Чаще всего об меня ноги вытирали,но хоть приятно было делать это с тем от кого скулы сводит. Сейчас замужем,муж хороший как человек,но не то это. Даже не думала что настолько мучительно буду ждать своего часа,чтобы однажды встретит того кто покажет мне суперкласс в постели. И любовника никогда качественного не было. Но ирония судьбы-муж больше всех старался и он был на порядок выше всех многочисленных трахальщик ов
Сообщение было удалено
Нууу... Тогда торт не получишь! Раньше надо было думать.
Я выбираю любовь..у женщин это приоритетнее секса..
Сообщение было удалено
Ко мне приезжай я лесбуха с волосатой чёрной pizdoй вешу 120 кг.
Намажу себе щель прагой будешь всю ночь лизать.
Любви хочу
Много
Хочу секса с любимым мужчиной! Но он от меня далеко...
взаимную любовь хочу больше секса
ни любви не хочу, ни секса-старая стала.
Я в любовь не верю, а вот в качественный секс - еще как! Потому мой ответ очевиден - секаса мне и побольше!
как можно незнаю, что такое любовь....
Мне кажется у многих женщин любовь и секс связаны между собой, мы хотим тех, в кого влюблены и наши ноги сами раздвигаются. Природа.....
а что у мужчин с члегами не так???
Любви хочу, однозначно. А там и секс прилагается.
Сообщение было удалено
Кривыыые
какой секс и любовь вы что ? тут же маразматички одни по ним принудительная психитрия плачет давно
А почему "или-или"? Предполагается, что любовь с импотентом?
Даже в этом случае выбрала бы любовь.
Я бы жесткий петтинг выбрала с незнакомым мужиком и чтобы не знакомиться. Или даже с несколькими по очереди, люблю разные руки и почерки ласк. И чтобы разные по возрасту и расе - от юного до старого, и негров хочу. А половые акты не хочу.
Хочу офигенного секса по большой взаимной любви и страсти, взрослого такого, чувственного секса.В принципе, бывает такой и с мужем, когда фантазирую о том, в кого влюблена... От мужа коленки не дрожат и никогда не дрожали, хотя он симпатичный вроде.. Но вот сильная взаимная любовь, наверное, это самая большая мечта у многиx, ведь это такое волшебное ощущение единства, гармонии, когда весь мир вокруг просто исчезает, и есть только ты и он - это просто невероятно.. эx..
Сообщение было удалено
А вот не факт. Вдруг один из вас или оба будут несвободны, с детьми и прочим? Или дикая любовь на расстоянии? Или с печальным концом? Xороший секс покруче будет ;)
Сообщение было удалено
Купи себе огромного черного резинового друга раз так чешется.
Сообщение было удалено
тоже так считаю. Хотя,почитаешь вуман,так никому ни секс ни мужик ни ребёнок не нужны. Как в зазеркалье попадаешь
Сообщение было удалено
конечно... Это не у мужиков. Они после секса не влюбляются
Ни сексе ни любви ( одна работа у меня(((( родные уже гнобят потихоньку . Мол 25 лет пора,ты ж красивая и умная ,где вагон мужиков ? А мужики берут других (
То ли прокляли меня.
Любовь это что-то вроде мечты. Вроде где-то рядом маячащей, но недостижимой.
Сейчас влюблена,а ему пофиг,хочу любви взаимной и секса именно с ним!
женщинам впринципе не нужен секс, секс придумали похотливые мужчины и принуждают своих жен заниматься этим каждый день.
Не хочу любви, а хочу секса! Со Стасом Костюшкиным. Чтоб он меня в подъезде вытра/хал!!!
хочу любви и секса...О себе замужем, муж любит....а я влюбилась в другого, уже год ношу это в себе и мучаюсь, стараюсь не подавать виду((
Сообщение было удалено
А каких берут мужики? )
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете. Еще как влюбляются.
Не знаю , не встречала , хотя и прожила уже ...эхх. Вот к примеру, сходила в очередной раз замуж недавно. Пеееееллл соловьем про любоФФ. Подарочки носил , на комплименты не скупился. А как штамп поставили. то все , ухаживания закончились, Зато про любоФФ поет и поет, а дел и поступков все нет и нет. До росписи золотые горы наобещал... и Париж и Аляска и золотые прииски , надо только чуть подождать. В общем вся любоФФ ушла в слова, даже секаса не осталось((
Не верю я ... ну не встречала . Как в том фильме :" - какА любовь ?"
а я просто хочу денег.
Зачем это всё? Выбираю частный дом с огородом.
Сообщение было удалено
такая же история, а у вас дети есть? что планируете делать?
я тоже мечтаю о сексе с любящим и любимым человеком. эх, как же все в жизни непросто, оказывается. а самое обидное- мне всего 22. хоть в петлю от пустоты лезь.
Сообщение было удалено
Ляля, все будет хорошо!
Сообщение было удалено
тогда раздвигай
Сообщение было удалено
Точно, а женщины придумали, как из этого извлечь выгоду :))))))))
Ну секс тот мне нафиг не нужен просто так.... Любовей сыт не будешь...Вот денежек хочу, очень-очень, много-много... Вот и буду тогда я себя любить и баловать всякими удовольствиями...)))Ну и за большую денежку можно и секс потерпеть ))))
Сообщение было удалено
Просто ты бревно, тут мужики не помогут
Сообщение было удалено
Напиши, сколько. А мы тута сообща подбёрём кандидатуру :)))
Кстати, а сами-то что имеете предложить? Или снова, только бревно?
Как может быть НЕМНОГО любви? То есть, на день тебе дадут человека, который тебя очень любит, но на завтра его увезут или убьют, так что ли? ) Если любовь есть, то она есть, а не ее немного. С любимым и секс будет куда приятнее, чем с кем попало.
Сообщение было удалено
Ну почему сразу бревно )))) Ради денежки я расстараюсь, покажу небо в алмазах )))) Плюс у меня красивая сексапильная фигура )))) Но эт только за денежку, а просто так ахаться что за прикол ?