Мне 21 ему 20. Встречаемсч год. У меня родителей нет. я не из детдома родители умерли. Я живу с сестрой и подругой. Парня родители меня знают я часто бывала у них. То что мы встречаемся они не были …
Сообщение было удалено
представьте, я умираю с голоду, здесь просила о помощи
так во что я должна верить? то что на сайте нелюди или добро?
я нашла выход из ситуации. и приняла решение. феназепам таблеток 30 и немного вина мне в помощь. всем спасибо.
тема закрыта.
Автор, не слушайте никого. Если хотите этого ребенка - рожайте. Только Вам решать. Ну и что врачи советуют важно. У вас уже большой срок. Это опасно. Если вы сделаете аборт - то вы можете никогда больше не родить, ваша жизнь будет поломана. А родителям вашего парня - выгодно чтобы вы сделали. Не слушайте их. Решите хотите или нет ребенка и сообщите о своем решении отцу ребенка.
автор, вы понимаете что родители парня готовы убить внука и подвергнуть вас огромному риску ради собственной материальной выгоды. Ни вы, ни ваш ребенок им ничего плохого не сделали, но они не хотят чтобы сын (а соответственно) и они попали на бабки. Разве можно принимать решение об аборте исходя из их желания тупо сохранить бабло? Только сами вы можете решить. А алименты потом отсудите. Это реально. Пусть и небольшие, но может потом папа осознает все и больше сам будет платить по мере роста своих доходов.
Какой такой "большой срок" - у нее всего 9 недель, нормальный медицинский аборт делают до 12. Успеет стопроцентно, хотя могла бы недели 3 тому выпить таблетки и уже забыть эту историю. Ах, нет, не забыть, а учесть и впредь быть умнее!
" Ни вы, ни ваш ребенок им ничего плохого не сделали..."
Ну да, хотите только всего навсего им на шею присесть. И не надо говорить, что отсудить алименты так просто, и еще глупее расчитывать, что парень после суда чувствами проникнется и будет все больше денег давать.
Не портите себе жизнь девушка!
Сообщение было удалено
Лена самоубийство не имеет смысла, мы перерождаемся.
Сообщение было удалено
Зачем же так радикально ?
На том свете будешь отвечать и за убийство и за самоубийство.
А если выживешь и останешься овощем ? Ты о близких подумала ?
Кто за тобой всю оставшуюся жизнь будет ухаживать ?
Сделаешь аборт будет только один грех . И будь умнее в следующий раз , совет : больше никогда не верь в любовь, можешь только позволять себя любить и ты должна быть всегда независимой .
Мужикам верить нельзя , редко есть хорошие экземпляры и в России их очень мало. Удачи.
Сообщение было удалено
Точно, НЕ имеет. Родишься заново, но в худших условиях.И так без конца, пока не надоест и не начнешь пытаться разгрести д++мо свое.
Лучше и вправду сделать аборт, многие эзотерики считают, что до 12 недель плод в организме -это просто "заготовка" человека.
Если тебе так тяжело, так легче у этому мнению присоединиться, чем до бОльшего греха себя доводить.
И вообще, вы бы , противники абортов, заткнули свои пасти.Знаю случай, когда 16-летняя девочка покончила с собой, так как залетела после изнасилования и все ее стращали, что это страшный грех -пойти на прерывание.
Вы хоть чуть-чуть о живых думайте.
Сообщение было удалено
Хватит бред нести.Знаю много случаев, когда из детей вырастало не пойми что,или просто больные рождались, и очень сетовали. что не избавились.
Сообщение было удалено
И я тоже не пойму, о каком инстинкте все трындят.
Тогда откормил грудью -и вперед, на свою территорию проживания.Самки загрызают своих дитенышей, люди выкидывают в помойки, из окон, в унитазах топят.
Это все поведение мамашки автора, автор чувствует себя одинокой, хочет быть кому то нужной, необходимой. Очень любит детей. а тут такой страшный выбор и предательство. Ситуация в общем - препоганейшая. прямо Москва слезам не верит в современном варианте. я бы сделала аборт,если бы после серьезного разговора с мч ничего не изменилось..
Сообщение было удалено
Я слышала , по религии , в плод вселяется душа на 40-й день. Получается на шестой неделе.
Сообщение было удалено
Лена, не вздумайте делать аборт. Не простите потом себе, если больше детей не будеьт Была бы у тех родителей дочь, они бы по-другому пели
Сообщение было удалено
Как бы пели чужие для автора люди - это их дело. по факту у автора ни жилья ни работы, сестра с ребенком в том же положении только еще алименты.
Сообщение было удалено
Вот и молодец. Рожайте и воспитывайте. Хороший настрой. Одного ребенка всегда можно поднять и на ноги поставить. Будет трудно, но возможно. А парень ваш совсем ещё молоденький, это правда, но не отчаивайтесь, может ещё все образуется. Вы только ему вердо говорите, что аборт делать не будете. А если покажете, что колеблетесь, то он вас додавит
Сообщение было удалено
Я была примерно в таком же положении, так что смею советовать. Возможно парень любит её, и все у них будет хорошо
Сообщение было удалено
Вот и не делайте
Слушайте автор, ну если вы умная такая, предохранение для вас - когда вынимают и другого вам не надо, рожайте хоть десятерых.
У меня другие понятия о контрацепции, потому, что это моя жизнь и здоровье. А вы в 21 год всего достигли и созрели. От этой темы-то что требовалось?
Сообщение было удалено
А я знаю случаи, когда делали аборт, а потом не могли забеременеть. И не могли себе потом просить, что тогда так поступили.
Сообщение было удалено
Это совершенно разные ситуации. Автора никто не насиловал.
Сообщение было удалено
Лучше жить без детей, чем выживать с детьми
Сообщение было удалено
О, правильно! Я бы для автора прям выделила слово ОДНА. Потому что если его маман против, то и мальчик скоро станет против. Рассчитывайте только на себя.
Сообщение было удалено
Боже, какая грамотность поразительная. Наверное, бросила школу и ахаться побежала скорей. Теперь рожай и работать беги - чадо содержать.
Сообщение было удалено
Просить лучше на сайте своего города.Или просто смотреть объявления о том,что люди отдают или излишки , есть и лекарства дорогие(которыми не воспользовались(.Как вы представляете себе переслать что-то?
У меня много всяких таких вещей - СВч заменили( старая,но рабочая), всякие тюли-шторы,не говоря об одежде.
Ну вот написали нуждающиеся из Краснодарского края,многодетные, так а КАК
я им перешлю, на свои?Так бы пришли -бесплатно бы отдала.
Сообщение было удалено
В жизни полно ситуаций, о которых жалеешь.Человек всегда найдет повод пожалеть о чем-нибудь.
кошмар. эх,девочки-девочки!!! как с деньгами у Вас? есть возможность родить и сидеть с ребенком до садика??? сестра сможет помочь? трудно будет,но это первые пол-года. дальше сидеть-вставать начнет,там уж и пошел. садик в два года уже дадут. кормить грудью до полугода - на питание малышу тратиться не надо будет. ну памперсы до года максимум. одежду на авито можно купить даром. коляску-кроватку - там же. на отца обязательно подать на алииенты - не вздумайте отказаться. и еще: в этой жизни на каждом углу будут встречаться люди,которым лучше знать,что лучше для Вас. Ваша задача обходить их за паоу километров. рожают и растят. и Вы вырастите если хотите. Мама троих детейъ
еще напишу: ты такая молодая,не рискуй здоровьем. а потом захочешь родить и не сможешь,а?
Сообщение было удалено
с какой стати заставлять родителей парня воспитывать ребенка? автор родит - ей с ребенком и возиться. Родителли парня настаивают на аборте, мало того что родят ребенка наперекор их мнению так еще и заставлять их воспитывать ребенка....бред
Я бы родила, безвыходных ситуаций не бывает. Но это их "делай аборт" до конца дней бы не забыла. Так бы и сказала, я рожаю, а вы сто хотите, то и делайте. И смотрите, как будут события разворачиваться.
Сообщение было удалено
не будет, набор клеток это не жизнь
ПРЕКРАТИТЕ ВРАТЬ ЛЮДЯМ О ТОМ О ЧЕМ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
правильно написали, мне лень писать, к сожалению есть мы которые знают, и ...... которым бессмысленно говорить, но вы молодец.
Однозначно: парня бросить жестко ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ. Он- уже предал Вас, и единственное, что утешает, что среди мужчин- 90 процентов таких. Дальше было б только хуже.
С родителями его не общаться- поменять телефоны, уехать на др местожительства, а если никак нельзя не встречаться- просто здороваться и " извините, бегу- бегу!" Захотят пообщаться- зашлют сватов- посредников ( но ты ОБЯЗАНА в таком случае все равно отказать- - разиков 5-6 уж наиграйся вовсю, или он сотрёт коленки, умоляя тебя простить- или пошёл он ко всем чертям с него родителями).
Учти: если простишь слишком быстро и слишком рано- об тебя будут ноги вытирать и. Всегда попрекать, что, мол, какие они благородные.." Согласились" на тебя
Так знай: теперь ТЫ соглашаешься или нет. Первое: ноль информации о себе. С парнем не общаться, запретить всем подругам передавать какую- либо информацию
Да кому она нужна? Сватов ей еще засылать.
Нашла мальчика-дурачка и думает, что пузом в его семью вотрется. Да только семья- это не только он один, там есть кому в таких манипуляциях разобраться.
не надо аборт ни в коем случае. тут уже писали, это и бесплодной может сделать, и психику подорвать.потом можно всю жизнь жалеть.
Парня и его родственников мягко послать. Сделаете аборт-все последствия посыплются на Вас, а он будет ходить и наслаждаться жизнью спокойно, будто ничего не произошло, будто он-не убивал своего ребенка.Как же мерзко так себя вести мужику.
Ребенок не виноват в том, что у него такой папаша. Но у него все равно может быть хорошая жизнь. С любящей мамой.
Держитесь, автор. Это Ваша жизнь и родители парня тут ничего не решают. умные нашлись. подговаривать на убийство ребенка.будто их сыночек еще мелкий и ответственность нести не должен. просто они не хотят внуков или считают что их сын еще не нагулялся.их проблемы.
Не волнуйся, Автор, это вредно для малыша. всё будет хорошо в итоге.
Сообщение было удалено
как не стыдно такое писать беременной! какие манипуляции? ввобще-то для нормального мужчины если ребенка сделал-женись и никаких вопросов. а эти сыночку только внушают, что он может ответственности не нести за свои действия, тока удовольствия получать
Сообщение было удалено
вы не правы, это человек с момента зачатия уже
Сообщение было удалено
какая разница, один грех или не один, а? аборт-один из самых тяжелых. ерунда какая, считать что вот мол один аборт, зато других не сделаю. с такими мыслями то точно будет тяжелее сотни других.
нашли кого слушать, эзотериков. жизнь появляется с момента зачатия, какая заготовка, что за бред??
Сообщение было удалено
как не стыдно такое писать беременной? грамматики несчастные.не обращай внимания, автор.
Сообщение было удалено
Если оставить ребенка под дверью то это уже уголовка оставление в опасности.Да и ребенка заберет скорая с нарядом полиции и будут разыскивать мать найдут будет судить и лишат родительских прав. Так что не надо Марту слушать. Глупости пишет.
Сообщение было удалено
Для того что бы отдать ребенка отцу еще надо пройти суд по установлению отцовства. А принести под дверь это преступление после которого можно бесплатную хату получить лет на пять. А ребенка все равно заберут в дет.дом.
Немедленно на аборт.Не порть ребенку которому ты ничего не в состоянии дать в этой жизни, саму жизнь.Что за бестолочи такие,не работают не учатся,только жахаются.А потом всякие курицы марты им тут советуют рожать.Конечно,мартам не воспитывать.Ответственности никакой.Можно и присоветовать. Автор после аборта поговори с доктором о контрацепции.Ты молодая.Восстановишься.Такие как ты беременеют как из пулемета. Рожают.Потом детей на помойки отправляют.
Сообщение было удалено
нет!
эндометрию это скажите, а че набор клеток же, человеком надо стать, как минимум родиться
Сообщение было удалено
че за бред?????
обращайте внимания автор, тут из вежливости молчат, но вам не спать надо непонятно с кем, а русский учить
вот именно поэтому мужчины и обязаны содержать женщин и тратить на них деньги!!!!!
зачем вы спали с ним?????
много удовольствия получили?????
оно компенсирует ваши проблемы которые вы получили?????
не надо спать с кем попало и детей от них рожать
Грех, грех, а секститься до свадьбы не грех? Не забывайте, что все грехи равнозначны. Неизвестно что хуже-воровство или обжорство.
Сообщение было удалено
Ты что ли знаешь???
Сообщение было удалено
обжорство не грёз, это инструмент давления придумадюли богачи, чтобы голодных чмырить
Сообщение было удалено
прикинь
я помню
и другие вам говорят, но вы тyпыe не слушаете
то по поводу перерождения
а вы со своим маразмом не агитируйте её оставлять ребёнка, пока это просто клетки и проблемы с которыми она наедине останется, пусть решит эти проблемы щас, пока эти проблемы не умножились в миллион раз
те кто предлагает оставить, скиньтесь ей, помогайте деньгами каждый месяц все 18 лет
Сообщение было удалено
Уже давно не с какой) Вы всегда первые посты в длинных темах комментируете? Тут уже и мнение поменялось и в 217 посте Автор травиться пошла.