Гость
Статьи
Родители парня сказали …

Родители парня сказали делать аборт

Мне 21 ему 20. Встречаемсч год. У меня родителей нет. я не из детдома родители умерли. Я живу с сестрой и подругой. Парня родители меня знают я часто бывала у них. То что мы встречаемся они не были …

Лена
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

при этом наследственное жилье свое они продали...

лена

блин девченки какой интерес? к чему? прокормить ребенка я и сама могу. важно чтоб мой парень либо оставался со мной я и маме его слова против ни когда не скажу любить буду как родную. я ее и так люблю. либо валил от меня. так нет они пристали аборт и все.

лена

продали по обстоятельствам. пол страны живут снимают. или групируются как то.

Гость
лена

Сообщение было удалено

интерес- бабушка с дедом у твоего же ребенка. Родные и любящие. За это стоит побороться? Это семья, а не подруга. Это стоит того, что б убедить их, что все не так страшно, как они себе это представляют? или лучше в позу встать и сразу просрать даже минимальную возможность нормальной семьи у твоего малыша?

Гость
лена

Сообщение было удалено

группируются по семейному признаку, а не по дружескому. по дружескому только снимают.

Гость

Сообщение было удалено

да еще непонятная ипотека на весь табор)) подруга с ребенком, сестра с ребенком и автор с ребенком... жуть
Того же мнения)

Какой-то бред-типа сестра и подруга собрались всю жизнь прожить бобылками и хотят автора взять в компанию)

лена

мы подругу с детства знаем. живет она с гами 8 лет.

лена
лена

Сообщение было удалено

как сестра она уже.

Гость

поссорятся как квартиру делить будут? Автор вы откуда сами? вы писали, что не из России?

лена

Сообщение было удалено

Автор, Вы наверное обидетесь на меня, но когда-нибудь поймете, что я права,-единственное жилье продают только ду.ра.км.

лена

Сообщение было удалено

Потому что надо где-то жить. Откройте уже глаза. А на бизнес ей давали деньги.

Гость

[quote="Малыш Пиночет" message_id="55984436"]Автор, Вы наверное обидетесь на меня, но когда-нибудь поймете, что я права,-единственное жилье продают только ду.ра.км.[/quote
ну можно продать что бы разделиться с сестрой.

лена

у нас мать появилась когда мне 19 стукнуло. а она ушла когда мне 5 было. она оказалась дольщиком. вот и пришлось продать.

лена
лена

Сообщение было удалено

чтобы ее часть отдать

Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, но тут то они что все втроем так и остались, уж не на бизнес подруги потратились?

Надо было купить комнату и жить с сестрой, работать и заочно хоть средне-специальное получать, а потом решать все вопросы.

Гость

тогда бы не продавали, и фиг бы ваша матушка чего сделала. только по дешевке продала бы свою долю, но она перед этим обязана была бы вас предупредить и о цене в том числе. то есть вы бы могли ее часть выкупить по дешевке, взяв для этого в банке тту же ипотеку.

Гость

и погодите, как подруга живет с вами 8 лет? вам 21, год назад продали квартиру, в 17 умер папа...вы с отцом, сестрой, племянницей, подругой и ее ребенком, мужем сестры жили?

лена

вы так говорите как будто у меня на все эти моменты мозгов хватило. вам поди по 30. а мне 20 было что я в недвижимости должна была понимать? и там все так было страшно мы еще молодцы что отделались живыми.

лена

да подруга у нас жила. сестра у мужа. потом к нам переехали они. потом мы и остались втроем с детьми.

Гость
лена

Сообщение было удалено

вы где живете? может мы совсем не знаем ваших реалий, ваших законов

лена

девчат а вот у меня живот время от времени побаливает как перед этими днями ну так колнет перестанет это норм? ну типо матка растет да?

лена
лена

Сообщение было удалено

мазни нет.

Гость
лена

Сообщение было удалено

тонус может быть к врачу надо

Какая страна?

лена

Сообщение было удалено

Я вам писала, что к врачу нужно.

лена

я спать буду. завтро напищу все.

лена
лена

Сообщение было удалено

уже поздно.

Гость

Раз парень так резко поменял свое мнение - значит зависим в своем мнении от родителей. 20 лет - скорее всего живет с родителями, учится, сам не зарабатывает. Т.к. не жили вместе значит жилья своего для проживания нет. Даже если бы парень был за ребенка - как предполагалось жить? Где и на что? По факту хотят эти обязанности спихнуть на родителей парня - и те это отлично понимают, т.к. нормальные родители не позволят своему сыну бросить учебу. Автор - думайте сами - сможете одна ребенка потянуть - вперед. Пока парень не работает, а если и работает - алименты будут только с официальной зп. Может парень и будет нести ответственность за ребенка (в лучшем случае), но по факту в 20 лет много он ему дать не сможет. А на родителей спихивать - верх наглости.

чико

только 20, уже проблемы со здоровьем, почему эти проблемы всегда у голоплпых девок , желающих пристроить попу в хорошую семью? Вы милочка шли бы от них, и не портили жизнь людям своими проблемами.

Гость
лена

Сообщение было удалено

ну как вы его прокормите? где можно работать с такой безграмотностью? бутылки принимать только,а потом самой спиться. Раз уж так получилось,живите дальше с парнем через все претензии и упрёки. Может родители потеплеют,увидев внука.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Вот счастья-то у всех было,выпнуть вас со спокойной душой дальше искать какого-нибудь дoлбoёбa , жизнь ему портить.

чико
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Долго ждать ответа на пост 83?
никаких причин и болячек неть.
проблема из серии ВЗЯТЬ НА ПУЗО ПАРНЯ С КВАРТИРОЙ И УСТРОИТСЯ ЗА СЧЕТ ЕГО СОСТОЯТЕЛЬНЫХ РОДСТВЕННИКОВ

чико
лена

Сообщение было удалено

тут прям сборище провинциальных малолетних бизнесменов:)))) явшоке:)))) разводка мне еще очень явно стала мерещиться когда автор написала "мЕома" а тут сопляки , что подруга , что йлпырь всё бизнесЬмены:)))

Гость
Марта

Сообщение было удалено

да,ладно, ваши так поступили, а в ситуации автора , как технически осуществить передачу ребенка родителям мч, под дверь подкинуть? а те вызовут полицию,мол знать ничего не знаем,подкинули , и прямой дорогой грудничка в дом малютки.Нафига рожать тогда,свое здоровье жаль, а родить никому не нужного подкидыша-это как вообще,автору ведь всего 20, жизнь длинной покажется имея такой грех на совести.Со здоровьем тоже вопрос неоднозначный,вынашивая и рожая ребенка можно так его подорвать(здоровье),что на всю жизнь проблем хватит, а внешность,фигура рожавшей? ей личную жизнь еще устраивать надо будет.Самый правильный выход-прерывание беременности,только не надо про мед.показания,здесь в каждой теме про залет одно и тоже поют,ах,это мой последний шанс,что-то в жизни никогда с таким не сталкивалась,конечно,это не значит,что этого не существует, но не с такой же частотой,как на этом сайте))

Гость
Марта

Сообщение было удалено

мерзкая история, в 24 взрослая девка уже,втягивать родителей парня в результаты своих потрахушек,шантажировать,истерить,фууу

Гость

Автор, я как раз сама родилась у таких молодых родителей. И знаете что? Моя бабка по отцу тоже против была, не общалась с нами, а вот отец начал крутиться и зарабатывать. И ничего! Пока остальные бухали, гуляли на родительские деньги,он учился и работал по ночам. Зато к 30 стал состоятельным мужчиной, все ему завидуют, а те... Стали диванными пивососами.
Мама тоже универ заочно закончила и сейчас главбух, тоже ей не помешало это карьеру строить.
Поэтому рожайте смело. Кто чего-то стоит, того мобилизует рождение детей и они прорываются, а те же, кто нет, все отмазки, по любому ничего бы не добились, даже без детей.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

ну и нефиг плодиться, будучи бомжом
имхо, надо таких абортировать принудительно, все равно нормального члена общества такие воспитать не смогут, а преступников и маргиналов итак с лихвой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати старшая сестра должна отвечать за потрахушки младшей? Младшая сама нагуляла, сама пусть и разгребает свои проблемы. Я бы не стала помогать на месте старшей. За глупость и безответственность надо наказывать, иначе завтра автор точно также принесет в подоле еще одного - и опять сестре на шею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предлагаете ребенку автора сыграть в лотрею и прочувствовать на себе стОят ли чего-то его мама с папой,а если не стоят,тогда что?

Гость
лена

Сообщение было удалено

слушай ты такая умная прям все знаеш. у сестры один ребенок. и у подруги один. и это ни фига не нормально без отца ростить ребенка. и мы да обговаривали и до того дня как с мамой поговорил у нас все норм было и детей хотел и свадьбу хотя я эти темы не затрагивала. и я не шалапайка которая на право на лево дает. и даже очень хорошо себя обеспечиваю.
Не шалопайки без брака не предохраняясь по парням не таскаются. Шалопайка и есть, не сказать еще грубее. Нормальные женщины сначала замуж выходят, а потом уже детей рожают, а не пихают пузом в загс мальчика успешных родителей.

Гость
лена

Сообщение было удалено

офигенное оправдание, вот спросит вас ребенок, растущий в нищете и стесненных условиях - "а зачем вы меня родили", а ему ответ "а это просто папа вынуть не успел, а мама-***** постинор не выпила"

Гость

Ой накинулись на автора...на сироту...да может в чём то невоспитана правильно....ну так это понятно,если матери не было!
Автор я вам сочувствую!Без мамы очень тяжело...
Ребёнка рожайте.Вы не одна.Справитесь!Стимул будет большего добиться!Здорового вам малыша!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не шалопайки без брака не предохраняясь по парням не таскаются. Шалопайка и есть, не сказать еще грубее. Нормальные женщины сначала замуж выходят, а потом уже детей рожают, а не пихают пузом в загс мальчика успешных родителей.
Да ладно, успешных, автор постоянно вязала будущим свекрам носки. Что там за успешность такая? Мальчик не учится. Бизнес какой то, учитывая,что маме в 40 на носки нормальные не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сиротой автор стала в 17, папа умер. мамаша жива до сих пор. И лучше б сдохла раньше. Без такой мамаши Детям лучше бы было только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно . Безголовых только добавилось . Вот как лазить вконтактике и всякую лабуду в шопах смотреть - это они знают , ведь там только в готовые кнопочки надо тыкать , как макаке . А как интернет применить на пользу - сразу жопоруками без мозгов становятся .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да ладно вам. Это все слова. Любить , жизнь маленькому человечку. И бла,бла, бла...в жизни все не так и неизвестно что еще из этого человечка вырастит. Автор -голь перекатная ну что она даст этому ребенку окромя проблем. Ничего.

Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

А нормально не предохраняются в 20 лет очень умные?) Я то думала Автор попала в число 0,001 % которых признанное средство контрацепции подводит, а тут систематические па без надлежащего предохранения, бредни об ипотеке, бизнесе и громкие заявления о готовности себя обеспечить имея 11 классов за плечами. Если МЧ Автора родителям рассказал то, что она написала здесь нам, то неудивительно, что отношение потенциальной свекрови неодобрительное.

мышь+

"мама сказала делай аборт"

А свои мозги и своя воля где? Натерпитесь еще с такой семейкой. Аборт, без вариантов. Так хотя бы худшим вариантом будет бесплодие (которое далеко не факт, что случится, если не подпольно проводить процедуру и наблюдаться потом). А это лучше, чем нищета и родственнички-кровопийцы.