если постоянно сидишь дома , выходишь только в магазин? говорят же судьба и на печке найдет, расскажите у кого так было?
Ни о кого так не было, знаю таких-сидевших всю жизнь за печкой и ждущих у моря погоды-уже за сорок и всё ждут чего то.
А если не для "встречи мужа", то значит нормально дома на диване? Зачем муж тогда? Сначала образ жизни человека, а не растения, а потом уже понимание того, как действовать
Разве что среди соседей поискать.
Ну так вы наверно себе выдумали принца с кучей достоинств и не обращаете внимание на нормальных парней. Если это так, то продолжайте сидеть на попе ровно и ждать, принц вас обязатель найдет сам.
Постоянно сидите дома- сидите на СЗ, хоть какие-то шансы встретить мужа.
И интернете. Многие знакомятся в соцсетях, если фото на аватаре нормальное стоит. Моя племянница сидит в соцсети, но у нее фейковая страничка. Так она поставила фото Нины Добрев-селфи, где Нина без макияжа, вобщем, не все узнают. Так столько мужиков ей начало писать-привет, давай знакомиться, что она сама в шоке была-)
для начала просто любовника завести.Почему обязательно мужа сразу? Или некто должен подойти и сделать предложение,не выяснив,какова в постели, в быту, в горе и радости?
Сидела дома, правда у подруги. Вышли на улицу проводить ее маму. Встретили мужчину, в голове мысль "это мой муж", следом вторая мысль "ну и бред пришел мне в голову, он для меня старый". Мужчина и вправду стал мужем.
У меня два раза были такие ситуации.
1) ещё на старом кнопочном телефоне отправляла свою фотку подруге и случайно неправильно набрала номер. А на другом конце молодой симпатичный парень. Познакомились.
2) Молодой симпатичный парень пришёл к нам в квартиру в новостройке снимать пломбу с водосчетчиков. И сходу начал ко мне клеится, комплиментами обсыпать.
Оба раза я не выходила их дома.
Родственник познакомился не выходя из дома. Это было во времена, когда были знакомства по телефону. Он писал одной девушке, из-за сбоя отправилось сообщение на другой номер. Встретились, поженились)
Вызывайте сантехников на дом почаще.
У знакомой пара так поженилась: они однофамильцы, из Питера и Москвы, случайно кто-то из них ошибся номером, разговорились, выяснили, что однофамильцы, и встретились. Потом поженились. :-) Всякое в жизни бывает, но если уж совсем ничего не делать, то ничего и не случится. Вы хоть на СЗ зарегистрируйтесь да к телефону подходите, если звонят. :-)))
Да! У меня так было))) парень ошибся дверью ко мне постучался, разговарились, потом встретились) 3 года встречались)
Сообщение было удалено
встречались? а дальше?
Ага, найдет. На кладбище по соседству лежать будете.