Начну свой рассказ с того что вместе мы 5 лет, у нас есть дочь ей 4 годика. Жили на два города, иногда ругались, разбегались ненадолго, но всегда на связи были, он очень любит дочку. Последние пол …
Как считаете для себя лучшим так и делайте, для своего удобства.
Вы сейчас не делайте резких движений назад (раз ушли). Не приятно писпть ,но ведь он только спалился с двумя,а сколько их было вообще ,пока вы по разным городам мотались.
Понятно, что Вы его любите, и хотите сохранит семью. Но поскольку уже переехали, дайте ему почувствовать. что может потерять семью. Пускай перепишет квартиру, через пару дней, дайте понят, что есть шанс.... УДАЧИ!
Сообщение было удалено
да да да...а вы-то, как я погляжу, "счастливая"))) в теме про измену мужа что делаете? из любви к искусству, поди, тут сидите и свои пять копеек вставляете))) какие вы смешные)))
Рассказываю. Вчера вечером долго общались по телефону, говорит что сделает все , чтобы я начала доверять . Посмотрим. С утра напросился на завтрак! Боже, как он это ел))))) я потом решила попробовать , ужас как пересолено))))) бедняга терпел))))) все время делает попытки поцеловать, я отстраняюсь.... А мне все время хочется его уколоть словами(((( иногда не выдерживаю ((((
Сообщение было удалено
Вы же не собираетесь уходить, значит старайтесь меньше кусать его. Помучайте, помучайте его. Он ведь тоже заставил переживать. А вообще удачи вам, Юленька!
Как у Вас дела? успокоились....
Всем привет! Вчера он целый день провёл с нами, гуляли на площадке, дочка наверное никогда так долго с ним не игралась(((( вечером позвонил , сказал что у стоматолога, а потом планировал уехать в гости к какому то другу, в мою голову опять полезли мысли, ревность.... Написала ему , что мы планировали у него сегодня переночевать, ну он на радостях и прибежал за нами, ни к кому не поехал))) с утра читал входящие смс и я глядела к нему в телефон( вообще параноиком стала) . Говорю дай гляну с кем общаешься в вотс апе, ну он листает , тут гляжу какая то дамочка, открой переписку говорю, психует , но открывает . Ничего особенного там не было, но и приятного мало! Обсуждают кто куда сейчас едет, желают хорошей дороги, он пишет тороплюсь домой, она никак не встретимся, ты же теперь занятый!!! Он с пеной у рта доказывает , что она жена друга, они всегда так общаются, первый раз про неё слышу и про него тоже(((( говорит позвони и спроси, что познакомлю вас!!! Уже моя больная голова, затуманенная гормонами не понимает где ложь, а где правда(((( он вообще в силу своей работы и характера, общается с огромным количеством людей!!! Но я же не переписываюсь с мужьями своих подруг!!!! Понимаю, что начинаю сходить с ума, искать какие то доказательства, а этого начало конца! И главное из за беременности не могу отвлечься (((( вообще запуталась.....
Юлечка, муж то ваш еще тот хитрец. Похоже знакомых женщин у него много. Понаблюдайте за ним.Вот не надо с мужем жить на два города. Сейчас вам не надо нервничать, думайте о себе и ребенка, мужа все равно не укараулить. Подумаете об этом на досуге. Сейчас-то он и правда старается, но надолго ли его хватит.
Сообщение было удалено
да женщин знакомых полно, это я и написала не отрицаю, но я же писала, что работа у него такая, да и характер, он со всеми находит общий язык . Привязать к ноге своей я его не могу, он достаточно взрослый, чтобы решать как ему жить. А потом работа ,приносящая хороший доход ,находится в другом городе. У него на обеспечение родители, больные очень, и брат , который за ними присматривает, пока он зарабатывает. Тут без вариантов что то требовать....просто я как то всегда его держала на расстоянии от своей души, наверное изначально не особо доверяя! Были моменты, когда не чувствовала что дорожит, я всегда уходила не влезая в эту клоаку ругани, даже с первой беременностью . Старалась отгарадить себя от боли. За пять лет много воды утекло. Я если честно не верила уже в наши отношения....Незнаю что случилось, но отношения поменялись пол года назад! Да я и сама стала бороться за них... Как будто боимся потерять друг друга! И тут такое.... Даже не беременность сейчас держит... Что то внутри сломалось, слабая стала какая то , не могу как раньше- с глаз долой из сердца вон....
Да баб у него походу как грязи,а вы только что открыли глаза и все у вас по прежнему будет.и скорей всего с очередной любовницей переписываеться(она по ходу в курсе что женат и поттвердит любую его ложь.
Вы сами ему обеспечили такую райскую жизнь. Посмотрите уже правде в глаза -все вашу совместную жизнь он жил как холостяки дольше так будет (только в стоило вас по быстрому вернет и все).даже переписки не прекращает хоть на время. Думает вы совсем дуррочка
Сообщение было удалено
Сами пишите что работа у него такая. Значит все воспринимать надо с пониманием. Сейчас вы беременны, вам спокойствие нужно, а не дерганье от мужа. Сосредоточьтесь на своей беременности, на своей дочке, мужа не надо отталкивать. Живите с ним как вам удобно. Ну не последний же он негодяй. Поди тоже дорожит вами. Только не терзайте себя лишний раз.
Не хочу оправдывать его, он конечно козел порядочный!!! Но под его дудку я никогда не плясала и за ним не бегала, уходила сама или выгоняла его( в зависимости где жили) . Никогда не боялась остаться одной и даже беременной! Никогда первая его не возвращала , всегда ради ребёнка общалась хорошо, никаких преград. Он всегда независимо от наших отношений помогал ( хотя никто и не просил) и материально и физически ( все что надо) : ремонт машины, купить стройматериалы ( для мамы моей) . То есть он как человек хороший! Я даже когда злюсь на него и плохово то сказать нечего. Я просто так себя ценю , что раньше даже и вынюхивать бы ничего не стала, малейшие сомнения и все - до свидания! Зачем мне это через себя нести? А тут , говорю же , увидела другое отношение, не вёл он так себя никогда за эти 5 лет. Я же вижу что боится потерять... А раньше мог легко отпустить , а потом через какое то время опять подкатить. Я его не держу, он знает, что и без него проживу.... Да кстати, наконец то взломали эту страницу и удалили видео))) удалил все соц. Сети и сказал, что поедем в гости к другу с женой которого он переписывался)))) Типо она такая пацанка, поэтому они ржут все время по переписке. Какая то я терпила стала))))
Сообщение было удалено
Юлечка, вы такая независимая, чего тогда вы боитесь. Если чувствуете, что боится потерять, так это хорошо же. Вот езжайте и познакомьтесь с этой пацанкой.Видите все у вас налаживается, к чему лишний раз волноваться. Живите, наблюдайте и не волнуйтесь. Время покажет кто чего стоит. Удачи вам во всем.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!!! Вот как начала тут писать, прям сразу легче стало, хоть ныть перестала)))) гормоны у меня конечно очень шалят)))) поэтому не волноваться как то слабо получается....
Ланчика и без ника можно узнать
Вы изначально семью построили так, что он был "свободным", сейчас хотите чтобы он стал семейным ( нёс определённые обязательства перед Вами). Он достаточно взрослый и состоявшийся мужчина, и за один день не поменяете его. Вы должны спокойно доносит малыша, и с мужем попробовать без истерик и скандалов, шаг за шагом, путём диалога "свою семью" восстановит. Но такую, какую Вы обе хотите. самое главное: Вы должны в него поверить. У Вас дети, им нужна СЕМЬЯ!!!
Сообщение было удалено
даааа... Согласна с вами полностью, не особо держалась за него, как паровоз везде все сама(((( двое детей, это уже не один, хочется чтобы отец был рядом всегда, помогал. Буду пробовать, а там как получится (((( вот сейчас вместе поехали в Москву, я тут в жк на учёте стою, ухаживает и заботиться .... Старается
УДАЧИ!!!
Я очень рада Юлечка, что ваш муж старается и боится вас потерять. Про совместный просмотр телефона , так знакомо , аж по сердцу резануло , как себя увидела. Прекрасно понимаю , что вы чувствуете. Я желаю вам , чтобы у вас все хорошо сложилось , не все же они , подлецы. Удачи вам и легких родов!
Юлечка, как дела, как настроение? Как себя чувствуете?