Гость
Статьи
Комплекс что не …

Комплекс что не замужем

Стесняюсь говорить на работе, что нет парня. Сегодня коллега спросила замужем я и есть ли дети? Она так странно посмотрела на меня и промолчала. Я очень комплексую, что у меня даже парня нет в 26 лет. Боюсь этого вопроса. Просто знаю начнется жалость, советы, и вечное "ну,у тебя же семьи нет".Как будто если не замужем, то все белая ворона. Я доброжелательна и общительна, но когда узнают, что нет личной жизни начинают общаться по-другому.

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Гость

что за тупость? какое кому дело до вашей личной жизни? может вы *** или ***. больше уверенности в себе и наплюйте на чужое мнение.

Принцесс психо

Веди себя с женихом так, как будешь себя вести с ним, когда он станет твоим мужем. Можно чуточку хуже, но ни в коем случае – лучше.

Меня удивляет, почему женщины стремятся выйти замуж, а мужчины часто избегают женитьбы. Мужчине брак нужен. Так, неженатый мужчина уже после тридцати лет дает повод говорить о себе в отрицательном плане. Холостяков неохотно принимают на работу и для них практически закрыт путь к политической деятельности. Кроме того, жена будет за ним ухаживать.

Женщина же вполне может обойтись и без мужчины. А если ей нужен секс, она может пригласить друга на ночь. Все будет великолепно, и ей не надо будет его обхаживать, обстирывать и обглаживать. При таком варианте мужчина и в хозяйственном плане будет полезнее: принесет продукты, забьет гвоздь, отремонтирует кран. От мужа дождаться этого бывает гораздо труднее.

Я еще как-то могу понять женщин, которые хотят опереться на мужчину, который является для них источником материальных благ. Но нередко стремятся выйти замуж во что бы то ни стало женщины вполне обеспеченные. Берут в свою квартиру нищего и пьющего мужика, переписывают квартиру на его имя, чтобы он «не чувствовал себя квартирантом», поят его, кормят и удивляются, когда он их бросает и подает в суд на раздел имущества.

Но практика такова, что именно женщины чаще стремятся к законному браку

гость

автор ты ду//ра. надо чувствовать сеья не одинокой,а свободной! у вас вся эта семейная бытовуха впереди- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ, СВОЕЙ НЕЗАВИСИМОСТЬЮ И СВОБОДОЙ!

Гость

Ну выдумайте себе жениха. Рассказывайте про него истории. Кстати, таким образом посыл во вселенную отправите )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, имитируйте разговоры с ним по телефону, пусть вас встречает какой-нибудь левый мужик по вашей просьбе, а также цвяточки и всякие подарочки якобы от него покупайте се сами )))) умора )))))))))

Гость

Ну подумаешь в 26 лет не замужем и нет детей ) и даже парня) бывает! Если бы например к нам в коллектив пришла девушка 26 лет и при расспросах о ней я бы узнала что она не замужем и даже парня нет вообще ничего бы ужасно сверхъестественного не подумала )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В глуши, где происходит такая история (наверняка не в крупном городе), навряд ли кто-то кому-то что-то дарит. Сомневаюсь, что коллеги своих прынцев предъявляют всем по первому требованию.

Автор

Просто когда проходила собеседование, сказали, что берут только замужних и женатых, я сказала, что мч есть((? ну, глупо звучит конечно, теперь переживаю, что правда раскроется..

Автор
гость

Сообщение было удалено

просто начнутся расспросы, что и как, а я не хочу этого. Тем более коллектив смешанный, боюсь начнутся разговоры за моей спиной, флирт от мужчин и т.д. не люблю флиртовать на работе, глазки строить. Не хочу отвлекаться от работы, тем более, что я еще на испыт.сроке.

Гость

Могу объяснить причину такого взгляда сотрудницы. Если баба в 26 незамужем то либо характер де,рь,мовый (мужикирядом не держаться, бегут) что чревато проблемами в коллективе, либо умишком не вышла (мужика найти не может) что чревато низким качеством работы. Либо тараканы мадагаскарские в башке, ну такую лучше вообще на рабоиу не брать - сотрудник из нее фиговый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в селе Красное Вымя происходит? Такое бывает в 21 веке чтоли?

Гость

А что от форума хотите, автор? Мы не можем повлиять на ваших коллег и их мнение о вас. То, что у вас нет парня гнетет в первую очередь вас и это очевидно. Ищите парня или займитесь перед зеркалом самовнушением, что мужик вам не нужен. Мы-то чем можем помочь?

Гость

Идите работать в эскорт. Сразу куча поклонников появится, будут за вами на работу заезжать и корзины с цветами присылать. И никто вас не будет попрекать отсутствием мужла.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому и смущаюсь, от таких *****/амов как вы, которые лезут в мою личную жизнь и пространство. Правда, потом удивляются, что я такая хорошая и не замужем. И начинают раздавать советы как привлечь, удержать... мне неприятно об этом говорить, оьсуждать личное. А они начинают вываливать свои личную жизнь.

Гость
Принцесс психо

Сообщение было удалено

Девушки идут в загс за баблом парня. Это давно известный факт.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, как сделать так, чтобы и не расспрашивали обо мне, но и хорошие отношения сохранить. Да, конечно я переживаю, что нет любимого человека, но я не хочу чтобы коллеги меня жалели, давали советы. Я хочу просто работать)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

говорите что недавно расстались и все, теперь отдыхаете от отношений.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы будете смеяться, но один раз придумала, мне тогда было 20 лет, вынуждена была. Опять же коллеги косились на меня и пришлось сказать, что встречаюсь. Потом встретила реального мч)), правда в 24 года, но с ним расстались, и вот пока я одна. Снова врать?))) Бред

Гость

я говорю, что муж с детями погибли в автокатастрофе и мне неприятно говорить об этом. сразу затыкаются

Мила

В 26 разве обязательно быть замужем? А че не в 22 или 18?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну, да так и есть на самом деле) но достанут ведь, мол пора-пора, что не ищешь никого. А это ведь надолго может затянуться. Не факт, что через месяц найду. Да и боюсь предвзятого отношения. Тут выше говорили, что в деревне живу, так и есть 500тыс. чел. ,многие выходят в 20. И на незамужних смотрят сверху вниз. Я и так не очень- то в себе уверенна, а после такого отношения тем более

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да вам кажется, никто не косится, всем на самом деле пофиг, спросят и забудут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

может и затыкаются, но говорить такие страшные вещи! Нет нет,

Автор
Гость

Сообщение было удалено

может и затыкаются, но говорить такие страшные вещи! Нет нет,

Гость

Ахахаха. Мне 27. Правда живу с парнем. На работе говорю нет парня. Пусть думают сплетничают. Жалеют. Я угораю в тихоря над ними

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, у меня постоянно интересовались "ну, че как твой", а я такая "какой мой? ааа" и придумывала чт-нибудь по ходу. Но это глупость, сидеть сочинять

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))) мне бы вашу уверенность

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А смысл рассказать на работе? Зачем. Я сижу работу делаю. А не разговоры разговариваю. Сплетничать не люблю.

Гость

Автор, а вы скажите этим теткам кто спрашивает " теть маш, и что , что не замужем, мне что щас за мужиками бегать , в глаза им заглядывать и просить возьми меня в замуж" а потом угорайте. Будьте смелее

Гость
гость

Сообщение было удалено

+миллион

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так и отвечала некоторым. Да смелости мне и не хватает, наверное. Одна тетка с прошлой работы, мне тогда 20 было, сказала"как же ты мужа найдешь, им ведь не нравятся скромные девушки. Тогда очень неприятно и обидно стало

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да теткам главное посплетничать. Скажите им вас только работа интересует. И забейте на них.

Автор

И что тетки будут лезть с расспросами

Автор

[quote="Автор"] нет. Я без работы долго сидела, и теперь как дикая на работе. Боюсь, что уволят, если узнают, что парня нет. Вот самой смешно, правда![/quote
Бред не пишите. Что парня нет уволят? Жесть.

Автор

просто у меня еще внешность не модельная, мягко говоря. И начнеется, тут покрась, тут ушей, надень юбку покороче и т.д. дурацкие советы, и разговоры за спиной, что уже ничего не поможет. Надоело

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разговоры за спиной всегда есть и будут. Не обращайте внимание на них.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

я выше писала, что при приеме на работу руководитель сказал, что отдает предпочтение замужним, и я ответила, не замужем, а он " ну парень есть? я "да", он типо, ну хотя бы, и взял на испыт. Срок

Гость

Глупость какая! Вам просто кажется, что коллега странно посмотрела, на самом деле ей до лампочки, замужем вы или нет. Вы себе комплекс в голову вбили, вот вам и кажется, что всех волнует ваше одиночество.
Я никогда по этому поводу не комплексовала, на работе многие интересовались, когда замуж выйду, детей рожу, говорили о важности семьи и т.д. и т.п. Особенно радовала женщина, которая довольно долго капала мне на мозг. Однажды я не выдержала и сказала ей правду, типо "Мария Ивановна, было бы кому советовать, если бы вы прожили счастливую жизнь со своим первым мужем и дочкой, а то что-то вы быстро развелись, дочку своей матери отдали и вперед на поиски нового счастье, так что о ценностях не вам рассуждать. Ну она от меня и отстала.
Были еще такие тоже сотрудники, тоже говорили что пора замуж, детей рожать, но меня такие разговоры не трогали, я всегда отшучивалась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я стараюсь не обрашать внимания, но иногда могуть уколоть этим

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну, вы согласны, что это неприятное капание на мозг оочень мешает. Замужние, или даже побывавшие там, с высокомерием относятся к холостым. Не понимаю почему?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, мне это не мешало, комплексов не было и нет. Не могу сказать, что ко мне относились с высокомерием. Только одна замужняя сотрудница все время пыталась меня подколоть как можно сильнее, но я всегда отвечала острой шуткой, что бесило ее очень сильно. Но у этой сотрудницы лицо всегда было такое, словно она проглотила лимон, так что не думаю, что она так счастлива в браке. :))

Автор

Недавно бывшая коллега нашла меня вк, с которой работали лет 6 назад, очень удивилась, что я до сих пор не замужем. Мне почему-то стало так стыдно

Автор

почувствовала себя не нужной какой-то, хотя нельзя про себя так говорить. и так больно стало от вопроса "ты до сих одна?!"

Автор

До сих пор

Автор
Гость

Сообщение было удалено

знаю, есть девушки вроде и замужем, муж хороший, дети живи и радуйся, но злые и хотят поддеть побольнее. Вроде общаешься с позитивом, доброжелательно, и они тебе потом выдают какую нибудь колкость

Гость

Мдяяяяя... Вот у мужиков таких проблем точно нет)) Представим, на работе один женатый подходит к холостому мужику и говорит ему- А ты че не женат чтоли? Фуууу, лошара!! )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Нет, мне это не мешало, комплексов не было и нет. Не могу сказать, что ко мне относились с высокомерием. Только одна замужняя сотрудница все время пыталась меня подколоть как можно сильнее, но я всегда отвечала острой шуткой, что бесило ее очень сильно. Но у этой сотрудницы лицо всегда было такое, словно она проглотила лимон, так что не думаю, что она так счастлива в браке. :))

Автор, смотрите проще на то, что у вас нет пока мужа. Вполне возможно, что сотрудники замечают, как вы комплексуете, вот и смотрят странно. Вы свободная, молодая, живите и наслаждайтесь жизнью.

Гость

"Женщина же вполне может обойтись и без мужчины. А если ей нужен секс, она может пригласить друга на ночь. "

вы теоретик что ли? как вы себе это представляете? что в этом удобного?
вы пригласили мужчину на вечер.

1. надо к его приходу вылизать всю кваритру. все таки гость придет.
2. приготовить вкусный ужин(за свой счет). все должно быть великолепно.
3. надо одеть красивую (иногда неудобную) одежду.
4. простите, чавкать, рыгать и пукать как то неудобно при мужчине. хоть и естественно.
5. в постели надо стараться!!! быть нежной, страстной и активной, чтобы не перестал ходить.
6. а вдруг он после секса отрубился? и храпит... выгнать неудобно. перелечь на диван неудобно. обидится.
7. на утро завтрак не подать неудобно.
8. на утро быть помятой и накрашенной неудобно и опасно. вдруг больше не придет...
9. на счет "а поговорить" после секса. хорошо, если он еще и ваш друг -тогда можно и поговорить нормлаьно. а есть такие, которые вам будут намекать на свою свободу и нежелание жениться, даже если вы сами такая же независимая - это все равно неприятно и снижает самооценку. это все я знаю и вижу из цитат незамужних подруг в соц.сетях. очень много грустных (и проч.) цитат именно про отношения именно у таких женщин.
Итог: всего перечисленного с мужем не будет. т.к. муж не просто имеет. он любит!!! и ему все равно, что в доме срачь - сам значит не убрал, на внешний вид жены дома плевать и на всякие пуки - тем более. подругам надоедать не придется - т.к. муж - это лучшая подруга. и я не себя описываю. это так во всех семьях, за очень небольшим исключением.

Гость

Сообщение было удалено

Не все такие чистоплотные, как Вам это хотелось показать. Особенно там, где малолетние дети, всё происходит совершенно по-другому. Но в идеале, в теории, всё так, как Вы написали. В 3-4 комнатной квартире, в элитном районе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

есть такие и незамужние. ходят и орут всем, что замужние все ду ры, и женщинам в принципе мужик в доме не нужен.
вообще строго надо пресекать тех, кто в л.ж. лезет. мне одна коллега, 32лет заявила, что муж мой содержанец, т.к. работу потерял и на мои деньги живет!!! а то, что он совсем недавно работу потерял она и не знала. не работает - значит альфонс и точка!